Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В 14-м году я говорил, что на уничтожение экономики России нужно 5-10 лет. России, в том виде, в котором она существовала в 14-м, уже нет. Сегодняшняя россия- это совсем другое государство. Экономически и политически слабое. Процесс идёт.Ну я ей этот вопрос задал зачем - понять как долго она еще сможет ванговать на мордокниге и прочих влиятельных источниках. Вместо ответа тетя завелась как будто ее ограбили в переходе, оно ж дело ясное шо дело темное вот и кормятся стервятники. Пох будет этот или другой - буй нам вместо крыма пока есть "россия" в сегодняшнем виде, а когда ей писец я уже 4 года слышу напевы шамана с бубном.
От кто верил, что ГДР ( для тех, кто помнит ) вернется в состав Германии . Это не вопрос - это ответОт кто верит шо нам вернут Крым?
Если я не ошибаюсь то " Василек" дословно с арабского переводится как "русский мир"?Васятка....
Названо атаковавшее российскую базу в Сирии ******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Российская авиабаза в сирийском Хмеймиме была обстреляна 82-миллиметровым автоматическим минометом «Василек». Об этом со ссылкой на мнение военных экспертов пишет «Вестник Мордовии»....
«Следует отметить, что мины калибра 82 миллиметра практически невозможно перехватить имеющимися у российской армии средствами. За рубежом работы в этом направлении проводились более успешно. ...
Тут прелестно всё.. от названия до деталей.
Странно очень. Логичнее было бы работать напрямую с Теслой. Так, по крайней мере, поступили другие разработчики.Харківський інженер запатентував акумулятор для електромобілів, що заряджається за 20 хв
44-річний Олександр Ціхмістро з Харкова оформляє патент на дослідну модель акумулятора для електромобілів, над яким працював останніх три роки. Інженер-електромеханік винайшов акумулятор з унікальною дворівневою системою пожежогасіння, системою підігріву і охолодження. Акумулятор має потужність 24 кіловат, один елемент важить 15 кілограмів, пише Об’єктив.
«Час зарядки у компанії Тesla 40 хвилин до 80%, ми заряджаємо акумулятора за 12 хвилин до 80%. Повний заряд акумулятора Тesla триває 75 хвилин, а у нас повний заряд відбувається за 20 хвилин, – повідомляє Олександр».
Для свого акумулятора харків’янин використовував елементи Тesla, однак решта складових виготовлені на 10 харківських підприємствах. Розробка Олександра коштує вдвічі дешевше за ****оги, однак для початку виробництва таких акумуляторів потрібно 2-3 мільйони доларів інвестицій. Зараз харків’янин веде листування з китайськими і європейськими компаніями, які зацікавилися винаходом. Інженер продовжує самостійно виготовляти акумулятори та навесні хоче запустити з їх допомогою електромобіль. Для цього потрібні 12 елементів акумулятора, поки їх лише 2 два.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по тексту он считает бредовыми фантазиями перспективы Украины стать полноценным епропейским государством.Например?