Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В 14-м году я говорил, что на уничтожение экономики России нужно 5-10 лет. России, в том виде, в котором она существовала в 14-м, уже нет. Сегодняшняя россия- это совсем другое государство. Экономически и политически слабое. Процесс идёт.Ну я ей этот вопрос задал зачем - понять как долго она еще сможет ванговать на мордокниге и прочих влиятельных источниках. Вместо ответа тетя завелась как будто ее ограбили в переходе, оно ж дело ясное шо дело темное вот и кормятся стервятники. Пох будет этот или другой - буй нам вместо крыма пока есть "россия" в сегодняшнем виде, а когда ей писец я уже 4 года слышу напевы шамана с бубном.
От кто верил, что ГДР ( для тех, кто помнит ) вернется в состав Германии . Это не вопрос - это ответОт кто верит шо нам вернут Крым?
Если я не ошибаюсь то " Василек" дословно с арабского переводится как "русский мир"?Васятка....
Названо атаковавшее российскую базу в Сирии ******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Российская авиабаза в сирийском Хмеймиме была обстреляна 82-миллиметровым автоматическим минометом «Василек». Об этом со ссылкой на мнение военных экспертов пишет «Вестник Мордовии»....
«Следует отметить, что мины калибра 82 миллиметра практически невозможно перехватить имеющимися у российской армии средствами. За рубежом работы в этом направлении проводились более успешно. ...
Тут прелестно всё.. от названия до деталей.
Странно очень. Логичнее было бы работать напрямую с Теслой. Так, по крайней мере, поступили другие разработчики.Харківський інженер запатентував акумулятор для електромобілів, що заряджається за 20 хв
44-річний Олександр Ціхмістро з Харкова оформляє патент на дослідну модель акумулятора для електромобілів, над яким працював останніх три роки. Інженер-електромеханік винайшов акумулятор з унікальною дворівневою системою пожежогасіння, системою підігріву і охолодження. Акумулятор має потужність 24 кіловат, один елемент важить 15 кілограмів, пише Об’єктив.
«Час зарядки у компанії Тesla 40 хвилин до 80%, ми заряджаємо акумулятора за 12 хвилин до 80%. Повний заряд акумулятора Тesla триває 75 хвилин, а у нас повний заряд відбувається за 20 хвилин, – повідомляє Олександр».
Для свого акумулятора харків’янин використовував елементи Тesla, однак решта складових виготовлені на 10 харківських підприємствах. Розробка Олександра коштує вдвічі дешевше за аналоги, однак для початку виробництва таких акумуляторів потрібно 2-3 мільйони доларів інвестицій. Зараз харків’янин веде листування з китайськими і європейськими компаніями, які зацікавилися винаходом. Інженер продовжує самостійно виготовляти акумулятори та навесні хоче запустити з їх допомогою електромобіль. Для цього потрібні 12 елементів акумулятора, поки їх лише 2 два.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по тексту он считает бредовыми фантазиями перспективы Украины стать полноценным епропейским государством.Например?