Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я за новостями не слежу. Только то, что Калина принесла. По делу всё просто: кого должен посадить Сеня? Боюсь спросить - Порох с сыном никого не должны посадить?

вчера, 3 января, уже проводились работы по ул. Мира по обустройству тротуаров. Сегодня наблюдал, как на Восточном пилят больные тополя, ремонтируют ливневки. Не припоминаю такого раньше. Отгрузить трактор со склада готовой продукции труда не составит. Панове, мы тут реально начинаем тормозить. Страна набирает обороты. В систему влито свежую кровь. Выросла существенно финансовая база. Это не может не дать результат. :україна:

На Одесской, внутри района, делают внутри дворовые дороги и тротуары.

Дивлюсь сьогодні вечор охуітельних історій...

Ну наконец-то. А я всё думала, когда же этот аргумент последует.
ну так ты как настоящяя патриотка в трудный для страны момент брось эту европу и приедь.Покажи личным примером как ты любишь Украину.А то из далека мы все герои а как до дела так за чемоданы и бежать.

ну так ты как настоящяя патриотка в трудный для страны момент брось эту европу и приедь.Покажи личным примером как ты любишь Украину.А то из далека мы все герои а как до дела так за чемоданы и бежать.

Извините, но Вы балабол. Канада может любить Украину или это прерогатива исключительно жителей страны?

Извините, но Вы балабол. Канада может любить Украину или это прерогатива исключительно жителей страны?
Она не имеет ни какого морального права рассказывать как нам тут жить и что делать.Умничает и строит из себя цацу а на деле эмигрантка пукающяя в лужу.Свалила из страны ну и живи там и не хрен учить тут.

биомасса окружающяя нас живет только мыслями как за хату заплатить и с голоду не подохнуть.
Забыл еще "как полную телегу в Караване до остановки дотащить по гололеду")))
И это именно те реалии)))

Она не имеет ни какого морального права рассказывать как нам тут жить и что делать.Умничает и строит из себя цацу а на деле эмигрантка пукающяя в лужу.Свалила из страны ну и живи там и не хрен учить тут.

Соседняя ветка полна жителей Украины, но при этом говенца накидывают по самые помидоры. Они имеют моральное право так поступать? Или депутат И.Луценко, утверждающий, что Украины нет может такое делать? Не имеют морального права поучать те, кто у себя дома сидит с языком в ****е и молчит в аналогичной ситуации. *****ские "апазицианеры" такого права не имеют, а люди у которых в Украине остались корни очень даже могут.

А потом эту телегу до февраля растягивать.

Послушайте, ведь вы свалились в негатив! Для чего, просто поспорить, эффекта от этого не будет. Есть конкретные предложения по улучшению ситуации с выборами/посадками чиновников/расследовании дел/и т. д., озвучивайте, давайте обсуждать.

Я наверное тебя расстрою, но сегодня очень много людей, которые вообще ни дня не жили в Украине и никогда не являвлись её гражданами, рассказывающих Украинцам, как им жить.
Мало того, они очень пристально следят за тем, следуют ли украинцы их советам. И от их мнения очень много зависит в жизни и перспективах Украины вцелом.
И, что тоже поразительно, если бы не эти люди, то Украины бы сегодня на карте уже скорее всего не было бы.
Так что тут уж как ни дискутируй по поводу "морального права", но факт остаётся фактом: не умеешь сам, придётся слушаться тех, кто умеет.
Мало того... Украина далеко не единственная страна в мире, которая живёт по таким жестоким правилам.

И уж по собственным ощущениям добавлю: действительно проще видеть ситуацию в Украине со стороны, чем изнутри. И именно потому, что те трудности, которые создают у украинцев субъективное мнение об общем положении и перспективах, меня лично не касаются.
Поэтому я не пропускаю все события через призму моего личного уровня жизни в настоящий момент и могу более трезво оценивать перспективу.
Есть такие люди и в Украине. Но им как раз труднее. Мне проще.
Оттого таких людей в Украине я очень уважаю. Это сильные люди.

Послушайте, ведь вы свалились в негатив! Для чего, просто поспорить, эффекта от этого не будет. Есть конкретные предложения по улучшению ситуации с выборами/посадками чиновников/расследовании дел/и т. д., озвучивайте, давайте обсуждать.
В чем я не прав?Обычному жителю показатели прибыли Нафтогаза или других крупных компаний побоку так как профит с этого снимает элита а нам тарифы все выше и выше.а конструктив мой нафиг никому не нужен.Все кто влияют на ситуацию в стране заняты распилом бабла не более.

о, полізло з шпарин... череп будемо міряти?

Назад
Зверху Знизу