Она не имеет ни какого морального права рассказывать как нам тут жить и что делать.Умничает и строит из себя цацу а на деле эмигрантка пукающяя в лужу.Свалила из страны ну и живи там и не хрен учить тут.
Я наверное тебя расстрою, но сегодня очень много людей, которые вообще ни дня не жили в Украине и никогда не являвлись её гражданами, рассказывающих Украинцам, как им жить.
Мало того, они очень пристально следят за тем, следуют ли украинцы их советам. И от их мнения очень много зависит в жизни и перспективах Украины вцелом.
И, что тоже поразительно, если бы не эти люди, то Украины бы сегодня на карте уже скорее всего не было бы.
Так что тут уж как ни дискутируй по поводу "морального права", но факт остаётся фактом: не умеешь сам, придётся слушаться тех, кто умеет.
Мало того... Украина далеко не единственная страна в мире, которая живёт по таким жестоким правилам.
И уж по собственным ощущениям добавлю: действительно проще видеть ситуацию в Украине со стороны, чем изнутри. И именно потому, что те трудности, которые создают у украинцев субъективное мнение об общем положении и перспективах, меня лично не касаются.
Поэтому я не пропускаю все события через призму моего личного уровня жизни в настоящий момент и могу более трезво оценивать перспективу.
Есть такие люди и в Украине. Но им как раз труднее. Мне проще.
Оттого таких людей в Украине я очень уважаю. Это сильные люди.