а вы интересовались, кто владелец газотранспортных систем Харьковщины?
Я не знаю кто сейчас владелец. Но твердо уверен что скоро владельцем будет государство Украина. И даже мне это уже чётко видно из ордо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вы интересовались, кто владелец газотранспортных систем Харьковщины?
а сверхприбыли..? нет..?
нет, продавала по 450 долларов, но это не значит, что и нафтогазу так же можно доить население мировыми ценами на газ, при том проводя мутное государственное субсидирование по оплате газа.
Когда нашим производителям платили по себестоимости а газпрому по полной то наша добыча загнулась а газпром деньгами швырялся. Отличная была политика, да.
Давайте и дальше так - платить газпрому по юлиным контрактам, а наши пусть сидят лапу *****, пусть в маськве богатеют а у нас беднеют.
этот ***ть несколько сот процентов на ровном месте..Мы покупаем или продаем?)))
сверх - это более чем сколько?
у нас недавно государство Украина выкупило банк банкрот как оказалось Приват Банк, взяв на себя его долги ***** *****, при том что Национальный Банк Украины проверяет банки на платежеспособность , а тут ***к и Приват в долгах как в шелках получитесь распишитесь под контролем главы нацбанка..Я не знаю кто сейчас владелец. Но твердо уверен что скоро владельцем будет государство Украина. И даже мне это уже чётко видно из ордо.

Какая я же злопамятная *****! Аж млость на душе разлилась от такой новости. **** там живет, которая кричала на все одноглазники путенведи!!!В Томске проверяют анонимные сообщения о якобы заложенных взрывных устройствах в четырех торговых центрах.
от смешные в своей броне. И тут, и в сети, и в фб от разных людей стопитьсот раз :" трехколесного выбрали харьковчане!" Но *** у вас Порох виноват.Гы, шас и тебя попрут из темы вместе с постами
Останется пара заграничных ботов в теме

А хто давав право нафтогазу торговати моїм газом нижче ринкової ціни наносячи тим самим мені збитків?
я розумію що нам мозги мили спочатку коммі потім коммі під популісткими гаслами, но тре і своєю головою думати...
то біллі зможете відповисти з яких див я повинен терпити збитки?

у нас недавно государство Украина выкупило банк банкрот как оказалось Приват Банк, взяв на себя его долги ***** *****, при том что Национальный Банк Украины проверяет банки на платежеспособность , а тут ***к и Приват в долгах как в шелках получитесь распишитесь под контролем главы нацбанка..
а у вас национализация-всё имущество адинароту![]()
Про больницы и школы правда.Юрій Чевордов
17 Min ·
Перед Новым годом есть традиция подводить итоги и говорить о будущем. В данном случае, я хочу кратко сказать о Харьковской области.
С чем Харьковская область идет в 2018 год?
С началом экономического роста, основы для которого заложили антикризисными мерами в 2015-2016 годах.
В уходящем году было запущено много масштабных изменений практически во всех сферах жизни региона: в ходе масштабного ремонта дорог, впервые за 30 лет было отремонтировано 235 км дорог, 3 моста. Открыта школа в Песочине, которая полностью соответствует концепции новой украинской школы, которая внедряется с реформой в сфере образования, реконструировано, капитально отремонтировано и переоснащено 211 школ в районах.
Европейские чемпионаты и матчи еврокубков стали регулярно проводиться в Харькове.
Переоснащаются и капитально ремонтируются больницы.
Открываются современные спортивные комплексы.
Открыт самый большой в Украине Центр административных услуг.
Инфраструктура, спорт, здравоохранение, образование – это четкие индикаторы экономического роста.
Заработал промышленный гигант ХТЗ, подняты зарплаты на крупных предприятиях, полностью ликвидирована задолженность по зарплате на 70 предприятиях области. В положительном балансе года плюс 3000 занятых вакансий, рост средней зарплаты на 39%.
Инвесторы потянулись в регион, который стал уже международной площадкой – два визита иностранных президентов, более 70 иностранных делегаций в 2017, масштабные международные форумы – это без слов говорит об уровне области и оценке ее перспектив международными партнерами.
Но самое важное, наверное, это уровень ответственности руководства области. Никаких эфемерных обещаний: по состоянию на сегодня выполнены все 100% обещаний, данных на этот год. Первое место в рейтинге среди глав областных администраций Украины. Делать то, что сказал и не обещать того, что не сделаешь, – это, пожалуй, можно назвать девизом губернатора Светличной.
И это тот ориентир, на который стоит равняться, если мы хотим из общества демагогии и популизма стать обществом, где оценивают конкретные дела, конкретные поступки, а главное, конкретный результат конкретных людей.

Когда нашим производителям платили по себестоимости а газпрому по полной то наша добыча загнулась а газпром деньгами швырялся. Отличная была политика, да.
Давайте и дальше так - платить газпрому по юлиным контрактам, а наши пусть сидят лапу *****, пусть в маськве богатеют а у нас беднеют.
Весьма уважаемый мной ранее военный журналист Илья Крамник написал давеча замечательную своей оторванностью от реалий статьюо том, что поставка "Джавелинов" ВСУ - "это ничего страшного". Как он написал... "не позволит нарушить сложившийся баланс сил"....
...Нет здесь никакого "баланса сил". Баланса нет. Есть медленное, ежедневное движение к поражению республик, обусловленное тем, что противник в ходе позиционных боев методично выбивает кадры с нашей стороны. С каждым днём мы теряем и в количестве людей, и в качестве их подготовки. Противник тоже несёт потери, но он может себе позволить потери сопоставимые с нашими, а в тылу активно и очень продуктивно готовит кадры, в том числе специалистов.
Пусть будет так.
Но мой вопрос с цитированием Вашего "содержательного" сообщения остались.
Вам повторить вопрос, или Вы зашли просто накидать ****еца?
ЗЫ. Товарищ Billy. слился, остались только Вы.
ты реально *****? ну тогда вот тебе задача для 1 класса: у бабки в одном ведре молоко по 10 грн за литр, а другом ведре такое же молоко по 15 грн за литр... ты подошел и захотел попить... бабка дает тебе стакан (0.2 л) молока и просит за него 2.80 грн... вопрос - из какого ведра она тебе дала молоко и не наебала ли при этом... с украинским и импортным газом такая же арифметика раньше былані ***ть, хай мені мій газ з 400 процентною накруткою продають
ви взагалі з глузду з'їхали?
Вот ещё по форме:
Минобороны обязало заменить негодную форму: опубликован приказ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Полторак подписал приказ об улучшении вещевого обеспечения ВСУ
И ещё Бирюков пишет, что вся выданная экипировка остается бойцам - вне зависимости от норм обеспечения. Приказ выше:

Типа гигиенично.