Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
так а гражданам Украины нельзя разве сделать скидку на собственный газ из-за более низкой его стоимости в стране, или же в общем его об'ёме с импортным сделать ниже стоимость за счёт разбавления более дешёвым украинским?
Почитай программу "2020". Украина именно к этому и идёт. В 2020 году своя добыча станет достаточной для закрытия своих потребностей.

на том основании , что у нас газ по мировым ценам, а зарплаты украинцев в 10-ки раз ниже..
****ёжь. В Украине средняя зп за 2017г 300 долларов, в Польше 1200. Где десятки раз?
, Мне, гражданину Украины Мой украинский газ..
Пробури себе газовую скважину в огороде.

Таких оснований вагон и тележка.
Я думаю, что у Кернеса на кого-то есть очень серьёзный компромат. Потому его и не трогают.
Хотели просто ***********, но видать он позаботился и о том, чтобы даже в этом случае информация всплыла.
Я другой причины не вижу.
Думаю, его в какой-то момент просто "уберут" на пенсию.
Кернес- это конечно тот ещё делец.
Так что придётся с ним мириться, как когда-то США смирились с кланом Кеннеди.

Думаешь россиянам не выгодно было бы, если бы такая информация, компромат , если она существует, всплыла бы ?
Или думаешь, что у русни до кернеса руки коротки, не достанут ?
Или это ***** боится компроматов ?

А меня за это к е..й маме-демократия в отдельно взятой ветке
Страшно подумать, что такие в стране построят-Гулаг детским сном будет
Главное- общая линия.
Я вот верю (да и вижу), что всё будет хорошо, если обойдется без внутренних потрясений. На том и стою.
А паниковать и саботировать это движение вперёд, объясняя сви действия тем, что "всё равно ничего не поменяется"- это непродуктивно.
Мне лично сегодня плевать на то, зачем Кернес летал в Россию в Феврале и какие он там получал указания. Я знаю, что сегодня это стране уже не мешает.
Да, по справедливости, он не должен занимать никакие руководящие посты.
Но он занимает. Значит какой-то договор с властью имеет.
Это плохо?
Да нет.. это хорошо.
То же самое и с теми, кто сегодня руководит страной.
Думаешь, я считаю их всех чистыми? Думаешь, я заблуждаюсь на счет того, чем конкретно они занимались до 14-го года и чем бы и продолжали заниматься, если бы за ними не установили жесточайщий контроль?
Я это прекрасно понимаю.
Но я исхожу не из теории мести, а из простого прагматизма.
То, что эти люди делают сегодня, полезно для страны? Да.
Всё. Мне больше ничего не интересно.
Я это вижу. И мне проще замечать эти изменения, потому что я могу видеть объективную картину, без личного опыта. Я могу оценить картину в общем, без того, чтобы думать о своём собственном благополучии.

Думаешь россиянам не выгодно было бы, если бы такая информация, компромат , если она существует, всплыла бы ?
Конечно. Поэтому с ним и был заключён какой-то договор.
Ведь он же летал в Россию в 14-м.. летал.. и почему-то вернулся.
А потом в него стреляли.
Ну сам прикинь ситуацию.
В стране антироссийская революция. При этом один из адептов русского мира фактически бежит в Россию. И в это же время власть получают именно антироссийские силы. То есть по всей логике происходящего этот человек либо не должен возвращаться в страну, либо он может вернуться только "на русских штыках".
Но он возвращается.
Мало того, занимает тот же пост.
Мало того, вполне открыто проводит всю ту же политику.
А потом....
Вдруг резко меняет риторику.
Потом покушение.. неудачное. Но и не повторяющееся. Обычно, когда человека кто-то хочет *****, то дело до конца доводит.
А тут не довели.
Если у тебя есть какое-то другое объяснение, кроме договора с властью, я бы послушал.
Мне тоже интересно.

Главное- общая линия.
Я вот верю (да и вижу), что всё будет хорошо, если обойдется без внутренних потрясений. На том и стою.
А паниковать и саботировать это движение вперёд, объясняя сви действия тем, что "всё равно ничего не поменяется"- это непродуктивно.
Мне лично сегодня плевать на то, зачем Кернес летал в Россию в Феврале и какие он там получал указания. Я знаю, что сегодня это стране уже не мешает.
Да, по справедливости, он не должен занимать никакие руководящие посты.
Но он занимает. Значит какой-то договор с властью имеет.
Это плохо?
Да нет.. это хорошо.
То же самое и с теми, кто сегодня руководит страной.
Думаешь, я считаю их всех чистыми? Думаешь, я заблуждаюсь на счет того, чем конкретно они занимались до 14-го года и чем бы и продолжали заниматься, если бы за ними не установили жесточайщий контроль?
Я это прекрасно понимаю.
Но я исхожу не из теории мести, а из простого прагматизма.
То, что эти люди делают сегодня, полезно для страны? Да.
Всё. Мне больше ничего не интересно.
Я это вижу. И мне проще замечать эти изменения, потому что я могу видеть объективную картину, без личного опыта. Я могу оценить картину в общем, без того, чтобы думать о своём собственном благополучии.

Согласен, так и есть. Я о другом. Мне непонятна и возмущает позиция некоторых участников ветки, что ничего подобного нет, все белые и пушистые, а неблагодарный люд на них наговаривает
Или люди вообще в реал не выходят, или работа такая. Скорее, второе
Чтобы бороться с недостатками, надо иметь мужество их признавать

А потом....
Потом покушение.. неудачное. Но и не повторяющееся. Обычно, когда человека кто-то хочет *****, то дело до конца доводит.
А тут не довели.
Если у тебя есть какое-то другое объяснение, кроме договора с властью, я бы послушал.
Мне тоже интересно.
Я думаю, что у кернеса было метание из стороны в сторону.
высчитывал, что более выгодно ему, или его бизнесу, или ещё чего то.
Если бы он принял предложение русни то поддерживал бы Януковича во всём.
Похоже, что в планах Кремля было сделать Харьков столицей новосозданного государства, в противовес Киеву.
Потому и летал в Белгород , чтобы ему рассказали планы, и что он должен предпринять.
Но !
Когда Янукович прилетел в Харьков, после бегства из Киева , именно в Харькове, на сборах, кажется в Д Спорта , Янукович сидел в где то в кабинете, и ждал, когда в зале, на собрании, Кернес должен был что то сделать .Может провозгласить чего.
Но Кернес этого не сделал, и Януковичу пришлось после Харькова бежать в Крым.
Возможно, что за то, что Кернес тогда в ДС не сделал чего то , ему была и обещана неприкосновенность.

Солнышко!
Когда от Вас поступит хоть бит Информации, тогда Вы сможете выёбываться.
А так, (ресурс ваш, скрепный):
aj2jdd.webp

Взаимно:)

Конечно. Поэтому с ним и был заключён какой-то договор.
Ведь он же летал в Россию в 14-м.. летал.. и почему-то вернулся.
А потом в него стреляли.
Ну сам прикинь ситуацию.
В стране антироссийская революция. При этом один из адептов русского мира фактически бежит в Россию. И в это же время власть получают именно антироссийские силы. То есть по всей логике происходящего этот человек либо не должен возвращаться в страну, либо он может вернуться только "на русских штыках".
Но он возвращается.
А потом....
А тут не довели.
Мне тоже интересно.

Думаю, шо факторов, влияющих на ситуацию, много. Основные выглядят примерно так:
1) мэр - должность избирательная. К сожалению Харьков действительно осознанно выбрал (хотя выбора не было, на самом деле) гепардия. Уволить и снять его нельзя. Можно только посадить.
2) Посадить пытались. Луцик дважды, как минимум. Последняя попытка в процессе. Процесс длицца третий год. Учитывая ситуацию с судами - не удивляет.
3) ****ить Гепа продолжает в тех же масштабах (бюджет на 18-й год нам в помощчь - 40% зоопарк) но харьковчане молчат, а значит - заслужили. Порох над нами смеёцца, наверное. Имеет полное право, кстати. Это не его головняк, а наш.
В 14-м у гепы пропетлять получилось благодаря его хитрожопости, с ужасом жду следующих выборов. Ибо большинство, похоже, опять за него.

Я думаю, что у кернеса было метание из стороны в сторону.
высчитывал, что более выгодно ему, или его бизнесу, или ещё чего то.
Если бы он принял предложение русни то поддерживал бы Януковича во всём.
Похоже, что в планах Кремля было сделать Харьков столицей новосозданного государства, в противовес Киеву.
Потому и летал в Белгород , чтобы ему рассказали планы, и что он должен предпринять.
Но !
Когда Янукович прилетел в Харьков, после бегства из Киева , именно в Харькове, на сборах, кажется в Д Спорта , Янукович сидел в где то в кабинете, и ждал, когда в зале, на собрании, Кернес должен был что то сделать .Может провозгласить чего.
Но Кернес этого не сделал, и Януковичу пришлось после Харькова бежать в Крым.
Возможно, что за то, что Кернес тогда в ДС не сделал чего то , ему была и обещана неприкосновенность.
Знаешь, когда Кернес вдруг объявил, что Харьков- это украинский город, я очень обрадовался. Это была наверное самая радостная новость в 14-м году.
Для меня это значило, что Кернес, который уж точно намного более осведомлён о ситуации, из каких-то источников понял, что у путина в Украине ничего не выйдет.
Ведь у Кернеса, как и у любого другого человека, интерес один- личный. Кроме того, дураком его назвать сложно.
Следовательно, личный интерес этого умного и изворотливого человека в какой-то момент изменился с пророссийского на проукраинский.
В этот момент я понял, что никакого ХНР больше не будет.
И это меня обрадовало.

Думаю, шо факторов, влияющих на ситуацию, много. Основные выглядят примерно так:
1) мэр - должность избирательная. К сожалению Харьков действительно осознанно выбрал (хотя выбора не было, на самом деле) гепардия. Уволить и снять его нельзя. Можно только посадить.
2) Посадить пытались. Луцик дважды, как минимум. Последняя попытка в процессе. Процесс длицца третий год. Учитывая ситуацию с судами - не удивляет.
3) ****ить Гепа продолжает в тех же масштабах (бюджет на 18-й год нам в помощчь - 40% зоопарк) но харьковчане молчат, а значит - заслужили. Порох над нами смеёцца, наверное. Имеет полное право, кстати. Это не его головняк, а наш.
В 14-м у гепы пропетлять получилось благодаря его хитрожопости, с ужасом жду следующих выборов. Ибо большинство, похоже, опять за него.
1. Вопрос спорный. Его могли просто не допустить к выборам.
2. Думаю, это просто такая игра. Я уверен, что против него хватает и улик и доказательств. Он особо никогда не скрывал свои махинации. В какой-то момент он стал действовать очень нагло. Я не воспринимаю этот суд серьёзно.
3. Думаю, что у него уже нет такой возможности. Хотя.. тут мне действительно судить сложно.

Согласен, так и есть. Я о другом. Мне непонятна и возмущает позиция некоторых участников ветки, что ничего подобного нет, все белые и пушистые, а неблагодарный люд на них наговаривает
Противостоять левому радикализму соседней темы может только центристский радикализм этой.
Я не считаю радикализм верным по сути, но в сложившейся ситуации противостоять радикалам могут только такие же радикалы.
Слюнтяи-либералы, типа меня, красиво могут только стоять у стенки.
И по идее- да хрен бы с ними.. если бы не опасность левого переворота, который приведёт страну в хаос и новое порабащение.
Так что... радикалы сегодня правят бал.
И это, в общем, хорошо.
На текущий момент.

Знаешь, когда Кернес вдруг объявил, что Харьков- это украинский город, я очень обрадовался. Это была наверное самая радостная новость в 14-м году.
Для меня это значило, что Кернес, который уж точно намного более осведомлён о ситуации, из каких-то источников понял, что у путина в Украине ничего не выйдет.
Ведь у Кернеса, как и у любого другого человека, интерес один- личный. Кроме того, дураком его назвать сложно.
Следовательно, личный интерес этого умного и изворотливого человека в какой-то момент изменился с пророссийского на проукраинский.
В этот момент я понял, что никакого ХНР больше не будет.
И это меня обрадовало.

Так и я о том же. Возможно именно за это ему было обещано, что не привлекут за сепаратизм. И никакого компромата на власть у него нету, потому как ***** бы уже давно эти бы воспользовалась, и через какие то левые каналы слила бы ту инфу.

А то, что его выбрали харьковчане - так это факт , и тут какие претензии к кому то ? Очень он им нравится - пусть голосуют и дальше за него. Может он и вправду хороший хозяйственник. Множитель на ноль .
Выбор за харьковчанами.

п.1
Как это реализовать?
В условиях революции? Когда демократические инструменты не действуют, а правит сила... Да, в общем, без проблем.
Была судимость? Была. Вот и причина. А там.. протестуй.. аппелируй.. постфактум.
Опять же.. есть снайперы.. :незнаю:
Я не особо разбираюсь в украинском законодательстве, но уверен, что с такими дырявыми законами, да в условиях неразберихи, да при большом желании...

Так и я о том же. Возможно именно за это ему было обещано, что не привлекут за сепаратизм.
Только за это? Хмм...
Ну.. Если предположить, что харьковская вата считала его своим лидером, а тут вдруг он переметнулся и тем самым привёл "освободительное" движение к расколу..... Может быть.
Только боюсь, что это уже следствие, а не причина.
И суд ещё этот странный... то есть очень странный....
Не вяжется у меня..

Так что... радикалы сегодня правят бал.
И это, в общем, хорошо.
На текущий момент.
К счастью радикалы только в инете. В обычной жизни радикалы не правят. Ни всякие михуилы, ни парасюки, ни тягнибоки ни имеют никаких рячагов для правления.

Только за это? Хмм...
Ну.. Если предположить, что харьковская вата считала его своим лидером, а тут вдруг он переметнулся и тем самым привёл "освободительное" движение к расколу..... Может быть.
Что значит только ? Да за этим стояло, по большому счёту будущее Украины .Хоть и громко сказано, но по сути правильно. И не разлилось той большой кровищщи, которая вполне могла изменить цвет воды в Днепре.

Я бы за это закрыл глаза на то, как раньше вёл себя кернес.

Назад
Зверху Знизу