Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
✦News UA✦‏
@politkyxnya
2 ч.2 часа назад
Еще
У Британії заявили про російську загрозу підводним лініям зв'язку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Непогана Тетяна‏
@ian_tanya
2 ч.2 часа назад
Еще
А мої то уральські родичі розумнішають на очах!
Кажуть "Крим нє надо било присоєдінять", я кажу "нє присоєдінять, а оккупіровать" вони "Ну Таня! Рєфєрєндум же бил..." я "Штоооое!?", вони "ну с етім рєфєрєндумом тоже нє всьо чісто било, да..."

ja7cfe.webp

у меня друг видеооператор её, личный.
говорит про неё, что это киборг в юбке. дай автомат- всех расстреляет

Я думаю, что он о работоспособности. Она и правда машина. Мощная машина.

Anton Foigt поширив допис від Остапа Біндера.
4 год ·
Популистское отребье снова показало, в какого цвета тапках оно нас видит по гробам. "Комикс" — он же не на ядерную ЦА рассчитан, в очереди в собес или в поликлинику его хер кто будет смотреть, он так сказать призван завоевывать новые рынки. И штабным юльканам кажется, что они стебны, что у них получилось hip. *****, у вас получилось тупорылое, халтурное святотатство, способное лишь озлоблять. Это я вам как фоннат Саги с 1988 года говорю. Все Скайуокеры смотрят на вас с небес как на ****о. Осторожно, спойлер ***ть.

adaf8d.webp

губернаторша почти каждый день принимает и гутарит про экономику Харькова не менее 3-х делегаций разных стран

Цимбалюк – путину: Вы отправляете людей на Донбасс решать военные вопросы. ******* граждан Украины. Наша армия знает, что делать с этими "решалами".
Собственный корреспондент украинского агентства УНИАН в Москве Роман Цимбалюк, задавая вопрос на пресс-конференции президента РФ Владимира путина, заявил, что россия вмешивается в вооруженный конфликт на Донбассе. "Ваши люди занимаются там резней. Вы не скрывали, что отправляете людей на Донбасс "решать военные вопросы". Иными словами, ******* граждан Украины. К счастью, наши военные знают, что делать с вашими "решателями" или "решалами", – заявил Цимбалюк,

Тактико-спеціальні навчання Нацгвардії України

Тимур Андриевский16:00 14.12.2017
Грустный клоун или особенности украинской политизированной нации
А давайте, чтоб повеселее было, поговорим о юморе. Правда, есть подозрение, что после этого текста вы взгрустнёте ещё больше.

дальше тут
он того стоит

местная мафия -

Вице-мэр Харькова Игорь Терехов отказался говорить с журналистами о сумме в 15 миллионов гривен, которую он недавно взял в долг. Инцидент произошел в прямом эфире "Громадського радіо".

:)Ахеджаков: теперь каждый лично может проверить свой уровень «зрадофильства»

Первый вопрос – как вы оцениваете сегодняшнее состояние экономики Украины? 1 бал – тяжело, но мы движемся вперед. 2 бала – «злочинна влада» довела народ до «зубожиння». 3 бала – такую страну потеряли, вот раньше было лучше. 4 бала – не могу говорить, слезы наворачиваются на глаза. Второй вопрос – как вы оцениваете ситуацию с элитной квартирой Сергея Лещенко? 1 бал – оценку этому должны дать следствие и суд. 2 бала – я верю Сергею, у его мамы хорошая пенсия, он мог себе это позволить. 3 бала – пока Липецкая фабрика работает и Ахметов не «сидит», я не буду отвечать на этот вопрос. 4 бала – Порошенко оффшор можно, а Лещенко квартиру нельзя? Третий вопрос – как вы относитесь к пенсионной реформе? 1 бал – положительно. 2 бала – поддерживаю, если пенсионный возраст уменьшат до 50 лет. 3 бала – да разве это реформа? Вот Юлина тысяча – это реформа! 4 бала – «чистенький старичок». Четвертый вопрос – как вы относитесь к снятию моратория на продажу земли? 1 бал – положительно. 2 бала – если я 2 гектара в центре Киева получу, тогда я «за». 3 бала – категорически против. Приедут буржуи, скупят всю землю за копейки и сделают украинцев рабами. 4 бала – считаю, что всю землю нужно забрать у олигархов и раздать простым людям. Пятый вопрос – как вы относитесь к Порошенко? 1 бал – поддерживаю. 2 бала – при Януковичем было лучше. 3 бала – при Брежневе было лучше. 4 бала – только Тимошенко понимает простой народ.

ВСУ приняли на вооружения новый беспилотник "Летающий глаз"
12:03, сегодня
Министр обороны Украины подписал приказ о принятии на вооружение беспилотника Fly Eye. Об этом сообщает пресс-служба сухопутных войск ВСУ.
Он стал первым беспилотным авиационным комплексом, который удостоился такой чести за время независимости нашего государства. А перед этим Fly Eye тщательно проверяли на соответствие заявленным характеристикам при определяющих ведомственных испытаний.
Отмечается, что дрон имеет размах крыла 3,6 метров, длину 1,9 метра и может развивать скорость до 160 км/час и работать удаленно на расстоянии до 50 км. Дрон передает данные в режиме реального времени.
Беспилотник весом 11 кило может подниматься на высоту до 4 км и летать до 4 часов.

jdde0e.webp

Забавные животные ))

Лавров рассказал о вмешательстве посольства США в президентские выборы в России
Короткая ссылка 12:23
147
Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что внешнее вмешательство в президентские выборы в России происходит постоянно.
«В наши выборы вмешиваются постоянно, президент неоднократно приводил конкретные примеры», — цитирует РИА Новости Лаврова.

По его словам, это происходит, в частности, со стороны посольства США.

«И американское посольство этим занимается, в том числе путём участия своих дипломатов в митингах оппозиционных партий, в том числе и несистемных», — сказал Лавров.

Ранее президент России Владимир путин в ходе большой пресс-конференции прокомментировал сообщения о «российском вмешательстве» в выборы в США.

Новости Крымнаша. Быть рабом — это тоже выбор, — блогер
15.12.2017 12:43

1. Бекир Дегерменджи, арестованный оккупантами 23 ноября по подозрению в якобы “вымогательстве”, попал в реанимацию и находится в крайне тяжёлом состоянии. Врачи погрузили репрессируемого в медикаментозный сон и подключили к искусственной вентиляции легких. Давление регулируют с помощью лекарств. Напомню, что во время того кощунственного задержания скончалась 83-летняя Веджие Кашка

2. Супруга Сервера Зекирьяева об обыске российских оккупантов: “Их было человек 20. Больше всего я запомнила эту грязную обувь, которая топталась у нас в доме”. Отца семьи — Сервера Зекирьяева — оккупанты арестовали утром 11 октября вместе с пятью другими крымскими татарами. Прочтите о том, как живут 12 детей Сервера, которых оставили без отца

3. Оккупанты продолжают гонять военную технику по улицам некогда мирных и беззаботных крымских городов

4. Керченская вата о понаехавших: “Сегодня, проезжая мимо центрального ПУДа, на АВ увидел двух чурок, у одного на голове папаха, танцующих лезгинку на краю проезжей части. Что за *** в Керчи???”. Ответы: “Это только начало”, “Зато БиНьДеРеВцЕв нет”, “Гастролеры”, “Вы подождите. Ещё не то будет. Ещё не только в 7 утра танцы. Ещё все впереди!!”, “россияне приехали”, “Понаехали”, “Ну вот и обратная сторона воссоединения с россией. Они едут везде и вся”, “Люди отдыхали! Вам завидно?”, “Их отдых больше похож на заявление о себе, я их тоже видела”

5. Оккупанты сообщили, что “жителям Крыма придется перенастроить телевизоры”. Два комментария к новости, после которых возможность комментирования закрыли: “В 2017 еще есть зрители зомбоящика?”, “Есть”

6. В Симферополе на улице установили телевизор и стульчики в один ряд для желающих получить порцию ватотерапии во время пресс-конференции сцаря. Желающих почти не нашлось. Зато Гоблин сделал фотоотчёт о том, как он усердно внимал речам кремлёвской крысы

7. Жителям Крыма задали вопрос: “О чём бы вы хотели спросить путина?”. ******и попросили бы денег, повышения зарплаты, гласности, а не умалчивания проблемы нищеты, а также выполнения разного рода обещаний. Одна пенсионерка задала бы вопрос, “когда он отдаст Крым Украине?”

8. Удивляются, как путин себя на пресс-конференции вел. Да после “выборов” он вам гадить в морды будет, а вы будете счастливы.

9. Одни ******и скулят, что оккупанты задерживают детские пособия и социальные выплаты. Другие отвечают, что у россии не осталось ни денег, ни совести

10. Оккупанты морально готовят севастопольскую вату к отключениям света при минусовой температуре, попутно подготавливая дополнительные источники энергии, ибо путинский энергомост — такой же фейк, как и всё величие россии: “При резком снижении температуры в Севастополе возможны перебои с электричеством. Об этом сообщил глава города Дмитрий Овсянников: Есть соответствующий план действий, существует региональный штаб, инструкции, ввод дополнительных мощностей — как мобильных ГТЭС, так и наших установок. И в зависимости от степени понижения температуры могут вводиться дополнительные ограничения”

11. Российские пропагандоны утверждают, что ФИФА не устанавливала каких-либо технических ограничений для покупки билетов на Чемпионат мира по футболу 2018 года в аннексированном россией Крыму. Официального подтверждения этой информации пока нет. Также отсутствует подтверждение этих сведений на сайте ФИФА, но уверен, что ******и, которые вчера орали, что футбол им не нужен, сегодня будут кричать о своей победе

12. Севастопольские пропагандоны снова скулят: “Видимо, в отместку за то, что крымчане все же смогут купить билеты на ЧМ-2018, ФИФА решила перепроверить допинг-пробы российских футболистов. Если история с Олимпиадой повторится, Чемпионат мира по футболу в россии может пройти без россии. Если рф, которая, несмотря на МАССОВУЮ БЕДНОСТЬ своего народа, уже потратила в подготовку ЧМ сотни миллиардов рублей, и еще потратит, запретят в нем участвовать — смыть такой плевок не поможет никакой нейтральный флаг. Да и сам этот флаг будет выглядеть в родных стенах как издевательство”. Пропагандоны, естественно, не обвиняют российских спортсменов и руководство страны в употреблении допинга, а видят во всём “заговор Запада”

13. Ялта. В котельные центрального отопления поступила команда максимально экономить газ, электричество, воду и прочее. В результате сокращения персонала котельные работают на технологическом минимуме. Основная причина — население забило болт на оплату, ибо “денег нет”. Даже ***** — опора и надежда ЖКХ — платившие наперед, платят только за то, что могут отключить — электричество/газ. Все остальное — потом. ЖКХ пакращиваецца стремительным домкратом. Скоро крымляди узнают, что такое скреподуховная конфискация хаты за долги по отоплению — особенно отбитые совком ***** с квартирами на первой линии по 100+ квадратов и портретами хйла на холодильнике. Напомню, что в 2018 году в Крыму дважды повысят коммунальные тарифы

14. Доказано! ******и начинают только тогда возникать, когда оккупанты отбирают у них что-либо. Оккупанты решили спилить металлическое ограждение у ватницы под окнами. Ватница взвыла: “Кому мешает этот забор? Почему власти так цинично уничтожают пенсионеров? Я патриот россии, я отстаивала Севастополь, я за путина. Что творится в нашем городе?! Что за власть издает эти даунские приказы? Не пора ли опять на баррикады?”. Так и хочется сказать: ВСТАНЬ И ИДИ!

15. Мужик служил в российской армии в украинском Крыму. Много лет назад ушёл на пенсию, имел квартиру от армии. Жили, не тужили. Недавно умер. Его жена пошла оформлять квартиру на себя, а ей оккупанты сказали собирать чемоданы и идти нахрен. Ватница хочет судиться. Жду, чем закончится.

16. Симферопольские ******и про медицину при оккупантах: “Фиг к врачу попадешь. В итоге скажет, талон через 10 дней, только возьми да приди”, “Запись на месяц вперед, а там как повезёт — то ли сам выздоровел, то ли умрёшь, пока очереди дождёшься”, “Это во всех городах рф такой движ”

17. “Крым — проблема. Решения нет”. У меня подгорает от подобных слов из-за поребрика, в частности от Навального. У всех есть решение, а у них, бл*дь, нет! Как вошли, так и вышли нахрен паромами из украинского Крыма!!!

P.S. Вчера путин в очередной раз продинамил ватную секту и не останавливался на вопросах Крыма, несмотря на ожидания предателей. А я лишь добавлю, что слушать или не слушать путина — это выбор. Верить или не верить путину — это выбор. И, как сказал один из крымчан, быть рабом — это тоже выбор.

Крымский Бандеровец

здрасьти))))
наша Надя приехала))

b1bbdg.webp

Тэлэбачення лыныры

Назад
Зверху Знизу