Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Интересно, как к этому "явлению" относятся зраднюки : надя - херой или надя - ****а ?
Зрадойобам не до Надьки.
Похоже СБУ взялось за ихнюю шоблу серьёзно.
Лушпайке, Зимину, Бычкову и прочим *****ам,
которые замотались в жовтоблакитні прапора - приготовиться.

ac2gch.webp

Sergey Tarabanovskiy
4 год ·
Есть еще люди, размысляющие(сомневающиеся) почему нам лучше быть с Западом, а не со Снигерией Запоребриковой?
Вчера в Москве путин устроил пресс-конференцию

Лукашенко тоже устроил пресс-конференцию

:D
Михеил Саакашвили‏
@saakashvili_
13 дек.

Произошло досадное неразумение. По-грузински "Ипчмент" - это полная поддержк дествущей власти, а "******" - уважаемый в обществе человек. Меня просто не так поняли!

Давайте будем честны сами с собой. "Активно покупающие" торгуют купленным на ОЛХ и других площадках в чёрную. "Малоактивные", как один мой друг, закажут себе по мере необходимости. Последний айфон или плейстейшн покупать без налогов - дудки. А купить кроссовки, очки, наушники, чехол для планшета или ещё какую мелочёвку - запросто.

:незнаю:Цены у них никак не дешевле чем в магазине еще и как правило крупные товары без гарантии.
Кроме того некоторые люди в плащах занимаются эксгибиционизмом запретить всем плащи славу богу в голову никому не пришло.

:рл:
***_шо там творится?

"Мисс и мистер туризм 2017" Донецк

6bdhee.webp

Есть у меня мнение по палатке, по свету, по тому кто кому чего может и должен. Должна сказать, что оно сильно отличается от мнения палаточного Димы, бо я чуть в курсе внутрипатриотичного руху на площади. Потому, боюсь тебя разочаровать и промолчу

Павло Бондаренко
1 год ·
А ви знали про існування в Червоній Армії таких собі РСИТ (рота собак истребителей танков)? Диявольський більшовицький режим не жалів людей, то чому мав жаліти тварин?
Собак тренували нести на собі спеціальні заряди й пірнати з ними під танки. У чию голову вперше прийшла ція ідея в середині 30-х років досі не відомо. Але напевне свій орденок ця моральна покруч отримала.
В дитинстві навіть читав книжку про те, як підривали німецькі танки героїчні собаки. Цілу повість. Потім виявилося, що це - банальна брехня від Агітпропу. Комуністи завжди провали прикривали міфами. Ганебну здачу в перші години війни однієї з найпотужніших фортець Європи - Брестської - зробили "подвигом". "Підняття цілинних земель", після якої вітри здули увесь гумус з площі, рівної за розмірами Європі - "подвиг". Навіть з кривавої діяльності звірюк із "продзагонів" примудрилися "подвиг" змайструвати.
Так і з собаками, що мали знищувати танки. В умовах реального бою собаки лякалися й або ховалися у полі, або тікали назад, у власні траншеї й часто підривали своїх же солдат. Тому через рік безуспішних спроб від ідеї собак-камікадзе відмовилися.
Зате Агітпроп зварганив красиву історію про 300 знищених РСИТ ворожих танках. Там уміли.
З алкаша, педофіла та гвалтівника Стаханова зробити героя? Без проблем.
З боягуза, алкоголіка і "стукача" Марінеско виліпити "Підводника № 1" та ще й "особистого ворога Гітлера"? Нема питань.
Вигадати не лише "подвиг Матросова", але й самого Матросова? Айн момент.
Досі дехто живе тими міфами, та ще й агресивно сприймає будь-яку їх критику. "Не трожь святое!"
Ну, а ми - "тронем". Про це зокрема і моя книга "Картонні герої. Таємниці радянського Агітпропу", в якій є і про Марінеско, і про Матросова, і про Стаханова, і про ще декого з "героїв". Умови придбання книжки ви знайдете за посиланням:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. А собачок-самогубців тренували в СРСР аж до його розвалу. Тренують зараз і в Росії. "Воєнщина агресивного блоку НАТО" до такого варварства не додумалася. Вірніше, на таке варварство не пішла.
Ну, як я прорекламувався?

У моей главбухши есть брат, бывший Беркут. Так он охраняет Светличную. И с его слов она, Светличная, парит в небесах и ничего не видит вокруг себя. А её замы воруют не хило, а она не ворует
Мнение охранника о своем боссе, да еще и женщине:D

HELGI`s NEWs - 15.12.2017:
1. Лидеры ЕС одобрили продолжение экономических санкций против РФ, страны-члены ПАСЕ приняли декларацию против возвращения РФ в организацию, Польша променяла нефть из России на американскую, а министр обороны этой страны заявил, что Эрэфия виновата в авиакатастрофе ТУ-154 в 2010 году.
NB. Каждый раз, когда я повторяю, что полностью поддерживаю очередное пришествие путина на президентский трон (президентов в России, как и родителей не выбирают), от меня отписывается часть российских либералов. Но я продолжаю настаивать, что страну, размахивающую ихтамнетами и ядерным оружием, но имеющую 70% нищего населения, мельдониевый спорт, первое место по СПИДу, наркоманам и детскому суициду, окончательно уничтожить (для последующего возрождения под другим ником и без прав администатора) сможет не внешний враг, а исключительно сам путин. А посему, долгих лет жизни тебе, Вова-разрушитель России!
2. Америка подготовила законопроект о помощи Украине с кибербезопасностью.
NB. Ответственно утверждаю, что полноценная помощь США в этой сфере гораздо важнее для нас, чем "Джавелины". В эпоху, когда хакеры российских спецслужб влияют на президентские выборы, разрушают системы управления войсками и воруют данные спецслужб, создать мощное противодействие таким угрозам является вопросом №1 национальной безопасности. Таковы реалии современного мира, гдё всё решает информация и её защита (для примера: доход Apple за 1 секунду составляет $1444 доллара, а Газпрома - менее $100).
3. Турчинов в штаб-квартире НАТО обсудил со Столтенбергом противодействие агрессии РФ.
NB. По моим данным, стороны не исключили, что при условии выполения всех условий ПДЧ, Киев сможет подать заявку о вступлении в НАТО в 2023 году.
4. СМИ: Тбилиси и Киев проводят тайные переговоры об экстрадиции Саакашвили.
NB. Я балдею от журналистского словечка "тайные"! Как будто государственные службы двух государств должны решать судьбу залётного президента в палаточном городке в центре Киева под мудрые комментарии Семенченко. Хочу, чтобы все поняли: не надо путать постреволюционную охлократию с правом любой страны проводить конфиденциальные международные переговоры в интересах государства и законности - даже если МИД будет всё отрицать. В случае же вынесения всех вопросов на всенародное обсуждение, страна превратится в палаточный ****арий им. матроса Парасюка. Как говорил Черчиль: "Лучший аргумент против демократии - пятиминутный разговор со среднестатистическим избирателем."
5. Украина получила первую партию сжиженного газа из США через терминал в Польше.
NB. В Польше и Литве благодаря запуску LNG-терминалов формируется профицит мощностей по импорту газа.
Из Польши первый газ уже пошёл, теперь ждём из Литвы. Да, это пока небольшой процент, но никто и не говорил, что проблему диверсификации энергоснабжения мы закроем уже сегодня. Но к 2019 году закроем обязательно.
6. Трамп выступал с предложением продать изъятые у российских дипломатов дачи.
NB. Классный троллинг! Кстати, свидетельствующий о том, что улучшения американско-российских отношений в ближайшие годы Вашингтон не ожидает.
7. Фильм "Киборги" установил рекорд по кассовым сборам.
NB. Сейчас мы пишем важнейшую страницу истории Украины, а этот фильм уже можно назвать историческим. Но лично я его пока смотреть не готов - возможно, лет через 5, но не раньше...
͟П͟я͟т͟н͟и͟ч͟н͟о͟е͟:͟
* Сегодня международный День чая.
Самым дорогим чаем в мире считается легендарный китайский чай Да Хун Пао, относится к виду улун (полуферментированный). Для его производства листья собирают всего с 6 кустов, которым около 350 лет. Ежегодно производят всего полкилограмма этого сорта. Кстати, зеленый чай содержит на 50% витаминов больше, чем черный.
* Трохи гумору:
- У вашому резюме вказано, що ви отримали Нобелівську премію, а в якій області?
- У Житомирській.
Шануймося!
Helgi Sharp

В #США ухвалили проект закону про співпрацю з Україною у сфері кібербезпеки.

Петро Порошенко‏@poroshenko 2 год.2 години тому

Вітаю 219 юних бійців зі складанням Військової присяги та зарахуванням до окремого полку Президента України, який відсьогодні носить славне ім’я гетьмана Богдана Хмельницького.

Надзвичайно гордий бути Верховним Головнокомандувачем ЗСУ, де служать такі воїни

djhj0d.webp

f3jjec.webp

a5fghd.webp

Анастасія Руденко‏ @afrudenko 19 год.19 годин тому

Той випадок, коли в плакаті прекрасно все. Сітілайт в в центрі Києва

0dgjde.webp

Радіо Свобода@radiosvoboda 13 хв.13 хвилин тому

Для скасування санкцій щодо Росії недостатньо прогресу – Меркель

Зроблено в Україні‏ @sdelanoVukraine 1 год.1 годину тому

У Дніпропетровській області 20 навчальних закладів перейшли на альтернативні види опалення

gede6e.webp

Вера Измайлова‏ @veraizmaylova41 14 хв.14 хвилин тому

Ігор Кіф в Патріоти України - єднаймося
#Facebook
Хтось просить іграшки, хтось айфони, а хтось...

abad4d.webp

Які українські політики брешуть найбільше

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cec8jj.webp

ca7jec.webp

Назад
Зверху Знизу