Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А бухгалтеру за экономию бюджетных средств надбавка к зарплате в виде премии.
И, что интересно, с экономии зарплатных тоже премия. Всем кроме тех на ком сэкономили. *****ская практика .

«Мне угрожали, что отрежут уши из-за бизнеса отца». Видеоблогер YanGo – о Краматорске в 2014 году

Видеоблогер Ян Гордиенко (его канал YanGo имеет 3,7 миллиона подписчиков в YouTube) рассказал, как пережил военный конфликт в 2014 году в Краматорске Донецкой области, откуда он родом. Интервью было опубликовано на YouTube-канале «Нежный редактор».

«Я был при обстрелах артиллерийских, видел эту фигню. Я монтировал ролик и произошел обстрел – у меня под домом три трупа было. Такое себе [зрелище] в 16 лет. <...> Мне угрожали, что отрежут уши из-за бизнеса отца. Моего отца безумно ограбили. Я жил пять месяцев в другом городе», – сказал Гордиенко.

По его словам, он переживал «дикий стресс».

«При этом я не скажу, что это что-то ужасное. Не хочу жаловаться на это, у людей есть в тысячу раз хуже [ситуации]. Я осознаю, что в мире много всякой хрени происходит», – добавил видеоблогер.

Из-за вооруженного конфликта на Донбассе Ян Гордиенко переехал сначала в Киев, а потом в Москву, где сейчас живет.

В апреле 2014 года административные здания Краматорска были захвачены вооруженными людьми. Город был объявлен частью «ДНР».

5 июля 2014 года Краматорск вернулся под контроль украинских властей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На все эти нужды выделяют деньги из бюджета. Не в полном объеме, но выделяют. Естественно не хватает. Но. Вот смотрите, какая формула и не спрашивайте, откуда я это знаю.
Я также знаю следующее: если собирается коллектив нормальных родителей (чел 5-6 на класс достаточно), готовых проверять и контролировать каждый чих, то система отползает очень быстро. Заморишься изгоить 5-6 детей с зубастыми родителями, когда остальные будут их поддерживать.
И не спрашивайте - откуда я это знаю ;)

Медперсонал в Луганске не смог предоставить наблюдателям Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ без разрешения членов незаконной группировки «ЛНР». Об этом сообщается в отчете миссии.

«28 ноября, медицинский персонал в больнице в городе Луганск сообщил SMM, что они не могут предоставить информацию о зарегистрированных жертвы среди гражданского населения без предварительного уведомления со стороны членов «ЛНР», - говорится в отчете.

Напомним, это уже не первый случай запрета со стороны незаконных организации «ДНР» и «ЛНР» медперсоналу сообщать информацию о раненных. Так, 25 марта 2017 года, медицинские работники больницы №2 в Горловке отказались предоставлять дальнейшую информацию без разрешения от «руководства» «ДНР».

«Право на владу» сьогодні о 23:00 на каналі 1+1

Они будут делать то, что позволяем им мы.

Я ж говорю -- можно не позволять, но ребенок контрольную хрен напишет и от доски вылазить не будет. И на родительских собраниях регулярно будут позорить, под всеобщее одобрение зала.

Простой пример. Я учился еще при динозаврах. И сочинение написал на 2/3. Кто знает, тот в курсе. Моя мама дошла до ОблОНО, принципиально. Сочинение рассматривала комиссия ГорОНО. Оценку подтвердили. потом его же (сочинение) рассматривала комиссия ОблОНО. Оценку поменяли на 3/4. На том и порешили. В итоге, девочка, которая поступала в институт, переписала мое сочинение (тогда была практика, когда при поступлении переписывали сочинения), при поступлении в ВУЗ, ей, ***, ставят 5/5! Ну грамматические ошибки то такое, это чисто ее заслуга, а у меня с грамматикой всегда проблемы были, но как за стилистику, за одно и то же сочинение, в школе ставят 3, а учителя ВУЗа, ставят 5? В ВУЗе более тупые учителя?

Донецьк

ag1cdg.webp

Справа это архангел Михаил. Киевский, с Майдана. Теперь на его месте глобус, а Михаила в Донцк отправили. Мне очень нравился именно тот Михаил именно на том месте.
jjcbb4.jpg

Я ж говорю -- можно не позволять, но ребенок контрольную хрен напишет и от доски вылазить не будет. И на родительских собраниях регулярно будут позорить, под всеобщее одобрение зала.

Это если ты - один.

Новый Верховный Суд заработает 15 декабря

Верховный Суд определил голосованием дату начала работы – это будет 15 декабря. За такое решение во время пленума Верховного Суда проголосовали 83 судей с 111 присутствующих.

Остальные 27 судей голосовали против, они аргументировали это тем, что судьям нужно больше времени, чтобы ознакомится с изменениями в процессуальном законодательстве. Дата выбрана не случайно – в этом году исполняется 100 лет со дня создания Генерального Суда Украинской Народной Республики.

в школе ставят 3, а учителя ВУЗа, ставят 5? В ВУЗе более тупые учителя?
У меня была одна знакомая, которая на выпускных экзаменах в школе написала сочинение по Евгению Онегину... в стихах. В школе училка поставила двойку с криками и скандалом. Сочинение из её села дошло до Донецка и ей предложили какую-то льготную схему поступления в ДонНУ. Она в итоге не поступила, но то уже другая история. Это было не при динозаврах, уже мамонты были :)

OdessaNews‏ @OdessaUnews 16 хв.16 хвилин тому

В суботу, три дні не доживши до свого 27-ліття загинув воїн 95-ої бригади Максим ПЕРЕПЕЛИЦЯ... Справжня людина, справжній козак, що по-справжньому встав на захист України і по-справжньому загинув... Але в голові в нас не відкладеться його ім'я...

b3ggej.webp

Український часопис‏ @falledlenin 11 год.11 годин тому

В цей день 1983 народився Ігор Бачинський - Герой Небесної Сотні. Помер 25.02.14 від отрим.на Майдані поранень

bd5adc.webp

У меня сына не аттестовали за четверть по истории. Вы с ним поговорите, он вам по истории такого расскажет, что не каждый преподаватель знает. Хлопец начитанный. Тоже я полез в бутылку и добился, что бы экзамен сдавал на комиссии ГорОНО при мне. В итоге нормально сдал. Пока он не выпустился, я что только про себя и про него не выслушал.

Меня тут упрекали, что много личного про себя рассказываю. А иначе никак. Все на конкретных примерах.

Советскую систему образования надо ломать.

Український часопис‏ @falledlenin

В цей день 2016 року від отриманих під Авдієвкою поранень помер Едуард Зебін "Фізик"- боєць ДУК ПС.

hhh6ea.webp

Базу "Миротворца" пополнил украинский священник Московского патриархата

«Право на владу» сьогодні о 23:00 на каналі 1+1

Мосийчук и Иванов будут очередные ведра зрады заливать в телевизор?

Antonov Company@AntonovCompany 12 год.12 годин тому

Відповідно до контракту, підписаного в ході Dubai Air Show -2017, ДП «#АНТОНОВ» розпочав роботи з технічного обслуговування літака #АН124-100 «Руслан» авіакомпанії «MAXIMUS», ОАЕ

fe7bah.webp

ФБР заявило, что продолжит аресты россиян в третьих странах

Соединенные Штаты не*намерены отказываться от*практики арестов россиян в*третьих странах в*случае выдвижения обвинений против них, заявил в*четверг на*слушаниях в*палате представителей конгресса США*директор ФБР Кристофер Рэй.

"У*нас*нет*соглашения об*экстрадиции с*Россией, поэтому если они*остаются в*России, мы*не*ожидаем увидеть их*в*США. Но*если они*путешествуют, у*них*будут сложности, поскольку это*лица, скрывающиеся от*правосудия и*разыскиваются ФБР",*— сказал руководитель ведомства на*слушаниях в*комитете по*национальной безопасности палаты представителей конгресса. Далее:

Пока он не выпустился, я что только про себя и про него не выслушал.
Я ещё раз говорю - сила в объединении. Один в поле не воин, а если и воин, то ему очень тяжело. Я потом (после войны) тоже много чего расскажу. Сейчас нет возможности.

Назад
Зверху Знизу