Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Откуда родительская тройка знает что эти оаботы и нужды не профинансированы бюджетом?

Ох у нас в городе за последние пару ет нашла коса на камень!!!! будут знать, если тройка с зубами и юридически, и экономически подкована!
https://www.facebook.com/groups/532627086909960/ -группа. Такие баталии бывают по поводу этих самых взносов.

Сергій Притула - офіційна сторінка
1 год ·
На фоні різного негативу навколо, так тішуся таким повідомленням з фронту, як тому, яке отримав сьогодні від друзів з 95-ї бригади.
Наші (єєєєєстєствєєєєнно, що в рамках мінських угод) трохи нам'яли сєпарсько-рассєйські боки і повністю взяли під контроль Верхньоторецьке. Місто повністю під нашим контролем. Ніяких сірих зон. Пов-ніс-тю!!!
Але, відповідно, дистанція із ворожими силами достатньо скоротилась і зараз важливо не "проморгати" сєпарські випади у відповідь. Коротше, у славного 2-го батальйону 95-ки з'явилась потреба у двох хороших тепловізорах.
Буду брати за звичкою TMR-42. 1 коштує 5000$.
Тобто треба 270 000грн. Ну ок, +/- 200 000, там ще я з вар'ятами досиплю. На все про все маємо тиждень.
Заздалегідь усім дякую!
Рахунки нижче.
Репост - теж допомога.

Я уважаю Фейгина за все, что он делает, но провокация взятки такое же преступление, как и провокация убийства.
...

Основное правило -- тот, кто берет взятку, должен ее ТРЕБОВАТЬ, а не взяткодатель под контролем органов насовывать ему должн. А тот кто дает, должен 50 раз от нее отказаться, и что бы органы (формально) об этом не знали до момента передачи.

може він про *****скі реалії казав :незнаю:

Не заморачивайся. Если украинец, как солить сало, сердце подскажет. :D

Меня тоже никто не учил. Что то в детстве видел, до чего то интуитивно дошел.
Тебе хорошо.. ты, если сердце что-то не на том языке подскажет, матюкнёшься незло и назавтра купишь нормальное сало на базаре.
А я 20 лет нормального сала не ел.
Если я ошибусь, то останусь с тем ****ом, что получится.
Я на всякий случай двумя способами засолю.. одно в рассоле, второе- просто под гнётом.

Положительная динамика. Наблюдаю последние несколько дней в твиттере -- отпор *****ам дают согласованно. Если до этого каждый был за себя, сейчас массово подписываются в защиту проукраинских пользователей. Аж на душе как то теплее стало. Неужели научились воевать согласованно? До этого только *****ы нападали стаей. Сейчас проброс, только начинается гав гав гав, и массированная контратака в ответ. То рот закрыли, хвост поджали и с ветки самовыпиливаются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с ХФ тоже люди есть.

Тебе хорошо.. ты, если сердце что-то не на том языке подскажет, матюкнёшься незло и назавтра купишь нормальное сало на базаре.
А я 20 лет нормального сала не ел.
Если я ошибусь, то останусь с тем ****ом, что получится.
Я на всякий случай двумя способами засолю.. одно в рассоле, второе- просто под гнётом.

А ти куплене сало вже попробував ? Воно не туге ? Там же ж у вас ,мабуть,
соломи немає, паяльних ламп немає, газових горєлок - немає. Хоть соли, хоть не соли, а єсли сало не запечене горелкой - то фіг ти його будеш їсти, хіба шо тільки на сковородку .

Надо сало тобі запекти.

Вот в очередной раз охуеваю от всеобщей осведомленности во всем. Кулман, Гофер, специально для вас - если человек знает все, то это означает лишь одно - он не знает *****. Смешно же читать. Парты, окна, стулья...
При динозаврах, может так и было. Только они уже вымерли.
Уже лет 10 как основной заработок - мертвые души. И с училками им никто не делится, даже с классными руководителями.
И не спрашивайте, откуда я это знаю:D:D

Ни разу не видел страдальца, который пожаловался бы куда надо. Отмазка железная - ребенка сгноят. ******. Да с ребенка пылинки впредь сдувать будут. ***, такое впечатление, что проспали лет 10-15 точно. Проснулись - и на ХФ умничать.

«Маємо що маємо»

Все это говорит о том, что Германия имеет достаточное количество людей, которые представляют, зачем все это делать и против кого придется применять, в случае чего. Будь это иначе, оборонные предприятия не браковали бы совков или бывших совков.

В общем, Германия располагает здравомыслящими и деятельными силами, но не они определяют внешнюю политику государства. Скажем так – пока не определяют. В какой-то момент может возникнуть полная ясность и ситуация может кардинально измениться. Но пока немцы могут воспользоваться цитатой первого президента Украины, Леонида Кравчука: «Маємо, що маємо».

А я вот думаю - почему все так уверенны в том, шо Европа слаба. инертна и миролюбива НАВЕЧНО?
Я не понимаю россиян. Они с таким азартом дразнят европейские элиты. Нафига? Я просто напомню, шо немцы - одна из самых воинственных наций мира. Немцы начали две мировые войны. Да, щаз там у власти фрау Восточная Германия. Но кто сказал, шо эти подкегебешные посткоммунисты будут там у власти вечно?
А если *********ая мечта ополоумевших кремлевских гебистов свершится и к власти в Германии придут правые? Кто их остановит? Кремлевский карлик со своим потешным флотом?

Нафига вообще кремлевские авантюристы лезут в этот улей? Надоела нормальная спокойная жизнь? Немцы ведь тоже "могут повторить" и счета к комми у них не меньшие и оснований для реваншизма у них не меньше. Так нафига с упорством, достойным лучшего применения, Кремль разжигает то, шо потом не в силах погасить?

ПИСИ. Иногда мне кажется, шо ***ло - реально агент Китая. Ибо все, шо это ********ое *** щаз делает, направлено на ослабление белой христианской цивилизации и ускоряет ее падение.

Положительная динамика. Наблюдаю последние несколько дней в твиттере -- отпор *****ам дают согласованно. ...Сейчас проброс, только начинается гав гав гав, и массированная контратака в ответ. То рот закрыли, хвост поджали и с ветки самовыпиливаются.

а я бачу як на ХФ цілеспрямовано травлять Каліну. про себе мовчу, мені ***** :збентежений:

Вот в очередной раз охуеваю от всеобщей осведомленности во всем. Кулман, Гофер, специально для вас - если человек знает все, то это означает лишь одно - он не знает *****. Смешно же читать. Парты, окна, стулья...
При динозаврах, может так и было. Только они уже вымерли.
Уже лет 10 как основной заработок - мертвые души. И с училками им никто не делится, даже с классными руководителями.
И не спрашивайте, откуда я это знаю:D:D

Ни разу не видел страдальца, который пожаловался бы куда надо. Отмазка железная - ребенка сгноят. ******. Да с ребенка пылинки впредь сдувать будут. ***, такое впечатление, что проспали лет 10-15 точно. Проснулись - и на ХФ умничать.

6 раз перечитал этот набор букв. О чем речь вообще?

с ХФ тоже люди есть.

Із нашої гілки ? Хто ? Де ? Вона ? Він ?

afh2jg.webp

а зачем тогда делать анонс этой передачи?

Кому-то будет интересно..

фильмы по 1+1 не смотрю - сплошная полова низкопробная!

Кто платит, тот и заказывает фильмы. Есть два канала один показывает интересные фильмы и сериалы но он платный а другой эфирный бесплатный

Вот вы всё о мелочах.. школа.. то да сё..
А я в панике.
Собираюсь солить сало.
И мне страшно.
Во-первых, откуда тут вообще нормальное сало.. А во-вторых, никогда не делал.
Уже просмотрел кучу разных рецептов.
А сало буду брать в азиатском маркете.. там есть такие части, которых нет в обычных магазинах.
Я там обычно беру ноги, щековину, рульки, куриные желудки и сердца... Никогда не пробовал хвосты и уши.. но там и это есть.
Но, блин, чем и как этих хрюшек кормили.. будет ли сало вообще жеваться..
Вот, какие глобальные проблемы.. а они про окна в классах.. ээээх... :(
Да что там его солить. :D
Если тонкое ,просто засыпать солью и в холодильник.Но лучше небольшие надрезы,квадраты.
Если толстое, "тип мыло", тогда сверху нарезаются квадраты. Так же засыпать солью и в холодильник.
На 2 суток.
Хочешь ********ий. Шпигуешь чесноком. Посыпать можно дополнительно к соли перцем.
Это даже мелко надрезано. Можно крупнее. шкуру не надо разрезать. Только сверху до шкуры. В разрезы соль всыпать. Сало возьмет соли сколько надо. Лишнее через 2 суток счистишь.
g3gcjh.webp

Лавров: "Крым останется в составе России, и эта тема закрыта раз и навсегда".

ed4fja.webp

d8bfhh.webp

Назад
Зверху Знизу