Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
​У Меркель озвучили позицию по законодательству ЕС относительно газопровода в обход Украины

Вице-канцлер, глава МИД Германии Зигмар Габриэль выступает против внесения изменений в законодательство Евросоюза относительно новых трубопроводов, в том числе газопровода "Северный поток-2" в обход Украины.

Об этом он заявил в ходе 10-й Российско-Германской сырьевой конференции в Петербурге, передает "Интерфакс-Украина".

"Сырьевые ресурсы должны иметь прозрачные торговые рамки, поэтому я выступаю за Nord Stream 2, который должен работать по европейским нормам. Нам не нужно менять правовые нормы, иначе наши партнеры во всем мире беспокоятся", - сказал чиновник.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угроза экологической катастрофы на Донбассе: в ОБСЕ рассказали, сколько шахт уже нельзя восстановить

На оккупированном Донбассе 36 шахт не подлежат дальнейшей эксплуатации из-за подтопления или полного затопления.

Об этом свидетельствуют данные исследования ОБСЕ, передает "Интерфакс-Украина".

"В результате боевых действий неоднократно отключались от электроснабжения угледобывающие предприятия, что приводило к остановке водооткачивающих систем, что в ряде случаев приводило к полному затоплению шахт", – говорится в исследовании.

Всего с начала российской агрессии на востоке Украины на промышленных объектах Донбасса зафиксировано более 500 случаев нарушения штатной деятельности и аварийных ситуаций.

Отмечается также ухудшение экологической и гуманитарной обстановки. Так, в ОБСЕ фиксируют полную остановку водоотведения на оккупированных территориях от Енакиево до Горловки, в районе Первомайска, частично в Донецке, Макеевке, Шахтерске, Торецке, значительное превышение концентрации азота и фосфора в реках Кальмиус, Кальчик, Северский Донец, Клебан-Бык, а также систематическое превышение концентрации загрязняющих веществ в грунтах в районе проведения боевых действий.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", в октябре Кабинет министров Украины выделил около 86,96 млн грн на борьбу с затоплением шахт в Луганской области.

Под Харьковом построят крупную электроподстанцию

Прямі іноземні інвестиції в економіку України зросли майже на 6%

Новий завод у Вінниці офіційно визнали постачальником компанії Mercedes

ДТЕК майже в 1,5 рази збільшив експорт електроенергії

ДТЭК с начала года нарастил добычу угля и газа

НБУ дал добро Киевстару на запуск мобильных денег

Новий турецький літак можуть обладнати українськими двигунами

Саудівський принц заплатив мільярд та вийшов на свободу

США починають програму підготовки людей до життя на Марсі

Продажі електромобілів в Україні за 10 місяців зросли вдвічі

Хорватський генерал, який випив отруту у Гаазі, помер

Ветеран АТО захистив у суді право на пільговий проїзд

Суд звільнив екс-суддю ``ДНР`` за програмою СБУ ``Повертайся додому``

Житомир планує зменшити викиди CO2 на 20% - зменшення викидів

Мимис, к сожалению твоя просьба не по адресу.
Ибо я тот тип, который не вникает, не интересуется деятельностью, образом жизни автора заметки, которая меня заинтересовала.
Мне заметка понравилась, тронула, задела - я несу её сюда.
Мне по барабану, какие Наталя Олійник дела творит. Если бы эти слова произнёс Парасюк, я бы сюда не тянул, ибо этот человек мне противен. А Наталья... ну что Наталья - высказала мнение. Правильно сформулировала, с правильным вектором направленности мысли. "Пусть другие почитают". Всё-ё
Ну как это не по адресу? Кто принес того и спрашиваю: что за хрензнамо кто и с какого бугра? Тебе по барабану ее достижения, род занятий, но сюда то она притащена и выглядит такой себе экпертессой, не не так-экпертесиня!
Почему? Тела красивая в вышиванке и веночке?
А кто-точно так же репостит парасюка, бо он тоже в вышиванке и тому репостеру тоже по барабану, чем там парасюк занимается. Странно как-то получается... .
Одни правы, другие правее, чем те которые правы.
И снова про личное. Зачем? Я не воспринимаю это "мне в лицо". АБСОЛЮТНО.
И запрет , или нет сериала меня беспокоит только в той части, которая приводит к сталкиванию лбами людей. И больше всего ****а на вентилятор подбрасывают те, кто сами не блещут достижениями. А тут раз-волна, вектор правильный, и растащили девачкину заметку. У нее небось от щастя под веночком вспотело:-популярность!
Да, вот такие у нас несовершенные люди. *****-с. Смотрят низкопробные сериалы. Но какие есть. И люди и кино.
И откуда потом берутся разговоры, что все это делается, чтобы отвлечь людей от серьезных проблем? Хай за сериалы сруться.
Нет, если этот **** цена того, что пока тут ****а летят минкульт новое кино лепит и бюджет под него ищет, то нормально)))))
Как хорошо цитировать антигероя в тех местах, где он капец какой анти, и никто не цитирует там где он не такой уж и анти, и послушать бы или героя, или актера. Вот, как раз сегодня досмотрела до этих пор. Кто не может его видеть, просто отвернитесь и послушайте пару минут. Ну кто и слышать не может:незнаю:
?list=PLpzeMO_YSDWT4mj-cS5TdmTEP5rPzFLuE&t=1390

Курсанти Академії Нацгвардії здобули призові місця на чемпіонаті світу з багатоборства

На чемпіонаті світу з бойового багатоборства, що проходив у Харкові, змагалися спортсмени з України та інших держав. Загалом у змаганнях взяли участь військові та цивільні спортсмени з п’ятнадцяти країн світу. Серед них були й вихованці Національної академії Національної гвардії України.

«Чемпіонат проходив у форматі двоборства, а саме поєдинку в повний контакт. Відомо, що даний вид спорту є, насамперед, перевіркою фізичного стану та психологічної стійкості в критичній ситуації. На татамі хлопці та дівчата з різних країн змагалися на межі своїх можливостей», – розповів президент федерації військово-спортивного багатоборства Сергій Зайцев.

Завдяки професійній майстерності головного тренера – начальника зборів, майстра спорту з боротьби самбо, заслуженого тренера України, старшого викладача кафедри фізичної підготовки, підполковника Олександра Хацаюка та старшого викладача кафедри капітана Руслана Любчича 4 учасника з Академії Нацгвардії успішно змогли подолати всі етапи змагань. Тож скарбничка Національної академії поповнилася золотою, срібними та бронзовими медалями.

Курсант командно-штабного факультету Марія Шиленко захистила титул чемпіонки світу, продемонструвавши високій рівень володіння технікою виконання прийомів рукопашного бою. Срібним призером став курсант факультету економіки та менеджменту Андрій Онищенко, а бронзовим – гвардієць командно-штабного факультету Євгеній Пузан.

«Ми повинні постійно перебувати в стані бойової готовності. Навіть у нашому сучасному світі рукопашний бій є важливою складовою підготовки військовослужбовця. Під час змагань покращуються наші спортивні результати, а з кожною перемогою – з’являється нова можливість для розвитку професійної діяльності», – ділиться власною думкою курсант Артур Коваленко.

Щиро вітаємо переможців та бажаємо їм нових спортивних досягнень в майбутніх змаганнях!

Відділ міжнародних зв’язків, інформації і комунікації НА НГУ

Винник предлагает на канале 112 "Украина приползти на коленях к россиянам и просить у них прощение чтобы они ( путин) помиловали и остановили войну которую сами начали против Украины. Короче говоря сдавайтесь ****. Вот так работает скрыто вражеская пропаганда ежедневно.

Отэта прям так и сказал? От сцуко!!! Значит таки зрада. Хай знач воюют. Придется поверить на слово, смотреть 112 выше моих сил. Лучше включу продолжение "слуги народа".
Кстати к вопросу прощения и нет, не то чтобы свежая передача, но тут не видела
&list=PLzZKyeLSElPXqlp_mq02D5L6lN8vcpb0G&index=5

Джон Сміт
97% твитов в Каталонии от русни.
То же и у нас: 97% зрады начиная с первого дня Майдана - от русни. Майдан без политиков, у лидеров нет плана, тиснуть руку януковичу, нас злывають, бла-бла и так до сегодняшнего дня.
Кто с начала понял - сейчас порохобот.

ФСБ России и боевики «ДНР» отлавливают сторонников Плотницкого

Силовики ФСБ России и боевики так называемой «ДНР» задерживают в оккупированном Луганске сторонников бывшего главы «ЛНР» Игоря Плотницкого. Об это во время традиционного брифинга сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По его словам, окружение бывшего главы «ЛНР» задерживают под предлогом розыска и уничтожения членов «украинской диверсионно-разведывательной группы».

«Такие аресты осуществляются в том числе среди представителей «правоохранительных органов ЛНР» и главарей так называемого 2-го «армейского корпуса», — сказал Лысенко.

При этом российские спецслужбы распространяют в СМИ сообщения о минировании административных зданий в Луганске.

Лично я увидел два разных мнения как надо защитить страну от врага

Дмитрий Бачевский
14 лютого 2017·
Украинские патриоты раскололись на два лагеря

:клас: Утащу цитату.)

а как у нас подпись ставиться? Я бы вот это взяла
Единственная принципиальная позиция – победа в войне и сохранение независимости страны. Остальные позиции могут меняться как угодно в зависимости от ситуации для достижения главной цели

Отэта прям так и сказал? От сцуко!!! Значит таки зрада. Хай знач воюют. Придется поверить на слово, смотреть 112 выше моих сил. Лучше включу продолжение "слуги народа".
Кстати к вопросу прощения и нет, не то чтобы свежая передача, но тут не видела
&list=PLzZKyeLSElPXqlp_mq02D5L6lN8vcpb0G&index=5

Нет. Я понимаю все именно так.

а как у нас подпись ставиться? Я бы вот это взяла

Зайдите в профиль, потом в мой кабинет ( сверху крайняя слева надпись), там будет пункт: " редактировать подпись"( список слева).

Вот очень хорошие цитаты. Руководство к действию.
Надо будет закрыть глаза на формальное отсутствие коалиции – закроют, а если понадобится – то «откроют». Понадобится переименовать АТО в войну – переименуют. А надо будет – объявят войну учениями или миротворческой операцией. Если для победы будет полезно объявить военное положение – объявят, а если не выгодно – не объявят.

Потребуется устроить блокаду оккупированным территориям – устроят, а если будет выгодно торговать с Россией или сепаратистами и на эти деньги покупать для армии новые танки – будут торговать, покупать, и постараются выдоить максимум денег из врага, чтобы укрепить свою обороноспособность.

Выгодно нам покупать уголь с оккупированных территорий – будем покупать, а станет невыгодно – перестанем.
...
И тут у прагматиков не будет ни малейших угрызений совести, если это укрепит нас. Хотят сепаратисты курить украинские сигареты и пить украинскую горилку – в чем проблема? Пусть платят деньги – и пьют и курят на здоровье! А мы на эти деньги купим себе еще несколько новых танков.

Морально ли торговать с врагом во время войны? Не просто морально, а еще и высокодуховно, если это поможет нам выиграть, спасти страну, восстановить ее целостность и оставить ее для наших потомков.

Назад
Зверху Знизу