Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть , не потому , что лицедействовать перед врагом во время войны - это подло , низко и аморально, не потому что есть гражданская позиция , а просто страшно, что активисты сорвут его концерты в Украине...По его словам, несмотря на множество предложений выступить в «очень больших» залах в России, он отказывается, потому что «за все придется отвечать».
Киевский суд вынес приговор жителю оккупированного Россией Севастополя Юрию Чеканову, который в начале октября разбил памятник Героям Небесной Сотни в центре Киева. Согласно вынесенному вердикту Чеканов будет отправлен в тюрьму на 4 месяца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Надеюсь, у х*ла тоже припасена ампула с полонием. Хотя, х*ло-ссыкло, для такого шага кишка тонка.На заседании Международного трибунала по бывшей Югославии хорватский генерал Слободан Пральяк принял яд после оглашения вердикта
это зрада, или перемога? Ну так, в рамках просвещения. Чтоб не ******* в грязь лицом. Вроде как петь перед ***лом -зрада. Но для окончании войны-перемога? Или нет? А что весомее? Я запуталась. Еси шо, я не по Виннику. от ваще. И, подозреваю, что это тоже весьма слабое отношение имеет к культуре)))))Ведущая спросила у Винника, каким было бы его решение, если бы с предложением выступить к нему обратился путин.
«Если он может закончить войну, то я бы согласился», – сказал Винник.
когда бескомпромиссность и негибкость патриотов могут навредить в условиях гибридной войны. Потому что патриоты-романтики абсолютно прогнозируемые: ими несложно манипулировать и очень легко подбрасывать нужные для Москвы темы под видом «патриотических инициатив».
это зрада, или перемога?
Мимис, к сожалению твоя просьба не по адресу.ой, а можно ссылочки на ее творчество, что она там делает: песни, книги, фильмы, сценарии? Я так, в рамках просвещения, ну что б не быдлом была. Почитаю, надо же как то соответствовать другим учасникам темы. Высокодуховным.
это зрада, или перемога? Ну так, в рамках просвещения. Чтоб не ******* в грязь лицом. Вроде как петь перед ***лом -зрада. Но для окончании войны-перемога? Или нет? А что весомее? Я запуталась. Еси шо, я не по Виннику. от ваще. И, подозреваю, что это тоже весьма слабое отношение имеет к культуре)))))
Я думала года три назад, что это рашенский певец, ни одной песни не слышала. Потом что-то на украинском услышала.
Не прошло и двух страниц, как уже кости моют ему, не так ответил. Вот и получаем очередной случай
Это тот случай,