Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В Саудовской Аравии основан исламский антитеррористический альянс

В Саудовской Аравии основали новый исламский антитеррористический военный альянс. О его создании 26 ноября 2017 года заявил кронпринц Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман, передает DW. Как заверил принц в Эр-Рияде на первой встрече министров обороны и экспертов по вопросам безопасности стран альянса, этот военный союз станет "ясным сигналом" террористическим организациям, которые в последние годы сохраняли активность на территории "наших стран". По его мнению, наибольшей угрозой, которую несут террористы, является не только гибель невинных людей, но и разрушение репутации религии. Отмечено, что 41 страна-**** новосозданного альянса планирует объединить свои "военные, политические и финансовые" усилия для совместного противодействия международному терроризму. В основном к антитеррористической коалиции будут входить суннитские страны. Иран, Ирак, Сирия и Катар не вовлечены в действия альянса. Первое заседание военного объединения произошло через два дня после террористической атаки в мечети на севере Египта, в результате которой погибли по меньшей мере 305 человек. "Это очень болезненный инцидент, который напоминает нам об опасности радикального экстремизма", - заявил Мохаммед бин Салман. Напомним, ранее сообщалось, что в Саудовской Аравии операция по борьбе с коррупцией, в ходе которой были арестованы около 200 принцев, чиновников и бизнесменов, готовилась в течение двух лет.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Задержанных в Киеве и Житомирской области 26 ноября 2017 года бойцов добровольческих батальонов "Донбасс" и ОУН (Анатолия Виногродского и Леонида Литвиненко соответственно) везут к следователю донецкой полиции в Мариуполь. Об этом сообщил народный депутат Егор Соболев в своем Facebook. "Обоих захваченных наших добровольцев везут в Мариуполь. И второго командира "Донбасса" Анатолия Виногродского (позывной "Гал"), которого приняли в Киеве, и командира роты добровольческого батальона ОУН Леонида Литвиненко (позывной "Бек"), которого захватили в Новоград-Волынском", - написал нардеп в соцсети. По его словам, обоим инкриминируют какое-то нападение в Кировоградской области. "Но везут проверенным маршрутом - к следователю донецкой полиции Артему Подвигу. Он сегодня добился ареста закрытым судом в Мариуполе Александра Новикова, ветерана "Донбасса" с позывным "Хаммер", - констатировал Соболев.
Полный текст читайте здесь:

Тут нестыковочка. Как пишет игорка, оба - участники палаточного протеста. А чо тогда в Новоград-Волынском?
Да и с Мариуполем сомнительно. Он уже столько раз спиздел, что нужно дожидаться официоза. Игорка ****обол.

Похоже Сэмэна берут на цугундер.
Вспоминается недавнее сообщение от Луценко.

"Цього тижня, я думаю, ми будемо пред’являти підозру одному з діючих керівників державної влади", - сказав глава ГПУ.

Він додав, що після оголошення підозри посадовцю кримінальну справу щодо нього передадуть до Національного антикорупційного бюро на дорозслідування.

"Ми допитаємо його і передамо повний текст підозри до НАБУ", - зазначив генпрокурор.

Тут нестыковочка. Как пишет игорка, оба - участники палаточного протеста. А чо тогда в Новоград-Волынском?
Да и с Мариуполем сомнительно. Он уже столько раз спиздел, что нужно дожидаться официоза. Игорка ****обол.

Ну да, я же намеренно подчеркнул КТО это сказал. ))

90% участников палаточного протеста или замазаны в чем то нехорошем по самое не могу, или сами инициаторы этого самого нехорошего. 10% это просто обманутые недалекие люди, которые сами не могут сделать ремонт в квартире за 90 дней - но верят что такое можно сделать во всей стране.

Не, не так. Он пишет, что они не участники, а организаторы. Т.е. бабки получили на организацию, часть пошло на оплату труда наемных леворюциониров, а остальное положили себе в карман и потерялись.

“Типа украинским” можно посчитать смихуечки про Украину. Где новая полиция – *****ы, украинцы – ******коватые х**лы, власть продажная, тугодум Кличко, Порошенко ползает на пузе за кредиты, и вообще Украина “похожа на немецкую ****оактрису – готова принимать с любой стороны в любых количествах”.
вот это в сто раз хуже, чем Свати 9 летней давности!!!!!
Mimis Что случилось у тебя в семье?
Тебя было всегда приятно читать.
О как? Неприятно читать про реальные проблемы? Мне обидеться и уйти в другую ветку? Хрен вам:yahoo::yahoo::yahoo: Меня лично обидеть невозможно.
И у меня дома все в порядке как давно уже не было. Аж почти все долги раздали.
Но я рада что вы заметили мое возмущение.
Бесит, крайне бесит эта *****ьная ситуация. "Никогда не было, и вот опять!"
Тут, порой, сидят или идеалисты, или такие все умные, шо нема кого и послать! Все Шопенов слушают. А мне шо пен, шо лист(с).
Так же и с кино. И с тв шоу. Вы видели тупые шоу Притулы?Типа "Хто зверху"? Лично меня тошнит от них. А мои девчата иногда смотрят. И "лигу смеха" смотрят и не только мои.
Но Притула деньги собирает и свои дает-молодец! Так и квартал перечисляет, не такой уж и молодец?
Вы ж тут уже лорачку простить собирались, если будет пречислять заробот в развитие Донбасса? Вы уж определитесь штоль?
И Зеленский и ко, кто там из них у руля, создали эту программу как альтернативу КВНу. Нашу, украинскую альтернативу. И шоб вы знали, молодые команды бьются за право попасть в нее. Да, есть люди, и подростки, и студенты, и взрослые, которым нравится заниматься вот таким вот юмором. И спрос на него есть.
Кто-то тут про ****о постил(с телефона читала), мол едите и говорите, что отличное, попробуй свое создай.
Да, попробуй создай. Ну не будет ""лиги смеха", полезут квн масляковский смотреть. Может и ****о, но на него есть потребитель. Оно отечественного производителя, налоги с него пошли на страну, эфир занят своим продуктом. Ребята, вы задрали.
Не нравится менталитет воплощенный в Иване Бутько? Да лучше бы у меня был такой сосед, чес один откровенный алкаголик,бьющий свою жену, второй интилегентная *******, врач-кардиолог, ненавидящий все украинское до дрожи в руках! Вот честно. Я б с таким Бутьком сама бухала по праздникам. Или вокруг вас живут мифические идеальные люди?
А менталитет? Так все обсирающие того же Зеленского (еще раз скажу-хмырь еще тот), вы как *****, кричащие шо нет изменений, все и дальше разворовывают, что выберем юльку/жмульку/саака/херзнакого и он завтра все порешает. Появятся за один день и медицина и образование и дороги, и кристально четные суды. Но вы то ту типа понимаете, что не появятся за один день, так почему же не понимаете, что ТВ продукт за один день и месяц и год не появится??? Он уже появляется, плохой ли, хороший, но появляется!
Бесит то, что выглядит это как заказ. Особенно видос, что сваты-пропаганда. Вот никому 9-7-9 лет это не нужно было. Или 4 год уже как началась раша-агрессия и никого не трогали те сваты, а тут прям "давно знали , видели, понимали". Если Зеленский ***, который рубит бабло, как и Гордон такойже, то почему я не могу считать таким же того, кто записал этот видос? Вот почему? Я его даже не стала смотреть до конца, после того, как поняла, что читала этот текст.
И реально третий день не утихают эти споры. Кому это надо было? Ну залет у добронравого-запрет на въезд!
Кто 9-8-7-6-5 лет назад обращал на это внимание, на купюры, на номера и т.д. Особенно когда ржешь 80% всего фильма.
Крым типа российский в фильме? С рублями и погонами? Ребята, так снимали то наша студия, украинская, нравится вам это или нет, решили на Сочи не тратится. Бриллиантовую руку тоже не в Стамбуле снимали. да, снимали не для благотворительности. Для заработка.
Кто мог представить себе что будет война с Россией? Да в страшном сне даже уже когда начался майдан я и представит себе этого не могла.

Блин, я радовалась, что появлялись наши фильмы, пусть и и российскими артистами, но и наших все больше и больше приглашали, и бабло в Украине люди получали и тратили, а кому-то ******.
Ну то идите смотрите ****ец какой интеллектуальный "Американский пирог" меня правда тошнило от него. Я наверное слишком тупа, что не смогла оценить "тупой и еще тупее", "маску" , "красота по американки" и иже с ними. Тут же все эксперты. А у меня даже хештег есть #неэксперт
.
не перечитываю, ошибки не проверяю.

Не, не так. Он пишет, что они не участники, а организаторы. Т.е. бабки получили на организацию, часть пошло на оплату труда наемных леворюциониров, а остальное положили себе в карман и потерялись.

Тем более, да

Фактично ми маємо ситуацію, коли СБУ повинна була вже надіти на ту "мвсцеву владу" кайдани, але "сєпари всє на Донбасі"...

не тяни одеяло на себя!!! Еще есть сепары в 95 квартале!!!!:yahoo: СБУ должно разобраться с этим! А уж потом займется владой Запорожья, Херсона, Одессы, то не так важно. Ниче, шо выборы в 18 году, ага.

вот это в сто раз хуже, чем Свати 9 летней давности!!!!!
О как? Неприятно читать про реальные проблемы? Мне обидеться и уйти в другую ветку? Хрен вам:yahoo::yahoo::yahoo: Меня лично обидеть невозможно.
И у меня дома все в порядке как давно уже не было. Аж почти все долги раздали.
Но я рада что вы заметили мое возмущение.
Бесит, крайне бесит эта *****ьная ситуация. "Никогда не было, и вот опять!"
Тут, порой, сидят или идеалисты, или такие все умные, шо нема кого и послать! Все Шопенов слушают. А мне шо пен, шо лист(с).
Так же и с кино. И с тв шоу. Вы видели тупые шоу Притулы?Типа "Хто зверху"? Лично меня тошнит от них. А мои девчата иногда смотрят. И "лигу смеха" смотрят и не только мои.
Но Притула деньги собирает и свои дает-молодец! Так и квартал перечисляет, не такой уж и молодец?
Вы ж тут уже лорачку простить собирались, если будет пречислять заробот в развитие Донбасса? Вы уж определитесь штоль?
И Зеленский и ко, кто там из них у руля, создали эту программу как альтернативу КВНу. Нашу, украинскую альтернативу. И шоб вы знали, молодые команды бьются за право попасть в нее. Да, есть люди, и подростки, и студенты, и взрослые, которым нравится заниматься вот таким вот юмором. И спрос на него есть.
Кто-то тут про ****о постил(с телефона читала), мол едите и говорите, что отличное, попробуй свое создай.
Да, попробуй создай. Ну не будет ""лиги смеха", полезут квн масляковский смотреть. Может и ****о, но на него есть потребитель. Оно отечественного производителя, налоги с него пошли на страну, эфир занят своим продуктом. Ребята, вы задрали.
Не нравится менталитет воплощенный в Иване Бутько? Да лучше бы у меня был такой сосед, чес один откровенный алкаголик,бьющий свою жену, второй интилегентная *******, врач-кардиолог, ненавидящий все украинское до дрожи в руках! Вот честно. Я б с таким Бутьком сама бухала по праздникам. Или вокруг вас живут мифические идеальные люди?
А менталитет? Так все обсирающие того же Зеленского (еще раз скажу-хмырь еще тот), вы как *****, кричащие шо нет изменений, все и дальше разворовывают, что выберем юльку/жмульку/саака/херзнакого и он завтра все порешает. Появятся за один день и медицина и образование и дороги, и кристально четные суды. Но вы то ту типа понимаете, что не появятся за один день, так почему же не понимаете, что ТВ продукт за один день и месяц и год не появится??? Он уже появляется, плохой ли, хороший, но появляется!
Бесит то, что выглядит это как заказ. Особенно видос, что сваты-пропаганда. Вот никому 9-7-9 лет это не нужно было. Или 4 год уже как началась раша-агрессия и никого не трогали те сваты, а тут прям "давно знали , видели, понимали". Если Зеленский ***, который рубит бабло, как и Гордон такойже, то почему я не могу считать таким же того, кто записал этот видос? Вот почему? Я его даже не стала смотреть до конца, после того, как поняла, что читала этот текст.
И реально третий день не утихают эти споры. Кому это надо было? Ну залет у добронравого-запрет на въезд!
Кто 9-8-7-6-5 лет назад обращал на это внимание, на купюры, на номера и т.д. Особенно когда ржешь 80% всего фильма.
Крым типа российский в фильме? С рублями и погонами? Ребята, так снимали то наша студия, украинская, нравится вам это или нет, решили на Сочи не тратится. Бриллиантовую руку тоже не в Стамбуле снимали. да, снимали не для благотворительности. Для заработка.
Кто мог представить себе что будет война с Россией? Да в страшном сне даже уже когда начался майдан я и представит себе этого не могла.

Блин, я радовалась, что появлялись наши фильмы, пусть и и российскими артистами, но и наших все больше и больше приглашали, и бабло в Украине люди получали и тратили, а кому-то ******.
Ну то идите смотрите ****ец какой интеллектуальный "Американский пирог" меня правда тошнило от него. Я наверное слишком тупа, что не смогла оценить "тупой и еще тупее", "маску" , "красота по американки" и иже с ними. Тут же все эксперты. А у меня даже хештег есть #неэксперт
.
не перечитываю, ошибки не проверяю.

Балик об этом писал. Ну, почти. Сериал пытаются запретить не из-за Бутько (это просто персонаж) а из-за артиста, который играет эту роль. Не только из-за этого, но как пример. Да и воплощенный менталитет тоже...
Лига смеха - не альтернатива КВНу. Тупая копия на все 100%. Методы совка. Про "собачье сердце" совецкое и то, с чего содрано один в один, читала?

А я, например, еще лет за 7-8 до войны заметил, что ****сткие фильмы просто таки опоганивают все украинское. если один из героев украинец - все, ****ец. Либо тупой как пробка, либо еще что похуже. Не обращала внимания? Обрати.
Может, "Брата2" покажем?

Я знал, что война с Россией будет. Еще лет 10 назад. Хочешь верь - хочешь нет. В этом я схож с той же Тори.

А чо ты американским пирогом ограничилась? Он и не претендует на интеллектуальность. Или ты кроме него ничего американского не смотрела? Или принципиально не смотришь? Как принципиально Иронию судьбы собралась посмотреть?

Короче...

Mimis, я знаю, что щас выгребу, но почитаю уже завтра)))

Mimis, я знаю, что щас выгребу, но почитаю уже завтра)))

да мне уже надоело. Разные фильмы и программы по уровню есть в разных странах. Разные. Так и Сваты не претендуют на интелектуальность, но почему то от них ее требуют местные иксперды. Да, я не очень американское кино. Единицы, которые я готова смотреть снова и снова. Я лучше в сто первый раз посмотрю "В бой идут одни старики" (мы его когда то в новогоднюю ночь смотрели, я была с детьми одна и, не решив, что смотреть, сошлись на нем, когда кроме рашаартистов нечего было смотреть в 12 году) или "иван васильевича". Иронию судьбы не принципиально, просто нравится и года три, или пять не смотрела полностью.
Что там еще? Я знаю что не из-за Бутько, а из-за Добронравого, но он то наказан запретом на въезд, при чем тут все остальные члены съемочной группы и зрители?
Единицы, единицы на тысячу понимали и говорили, что будет война с Россией. И это нельзя не признать.
А американское кино я не то чтобы принципиально не смотрю, просто на что не попаду, так либо тупые боевики, ***, а мужа от них не оттащищ-замахается вусмерть на работе, но со стекляными глазами втыкает два-три одновременно, пока на одном реклама, он другой, а то и третий смотрит. Вернее втыкает в тупые стрелялки. Слезливые мелодрамы тоже овно. Очень люблю фильм "Куда приводят мечты". Очень. И "Большой" люблю. Хоть он и старый. Вот так навскидку и не назову еще. О! Молчание ягнят. Когда-то боевики не были тупыми, все"скорости" смотрела. "Чужих" Ну как я могла забыть "звездные войны"!!!!!

Вообще, считаю это правильно - твои коллеги-россияне ездили в Крым - твой продукт запрещён в Украине. Очень было бы неплохо эту практику распространить на любой бизнес.

Единицы, единицы на тысячу понимали и говорили, что будет война с Россией. И это нельзя не признать.
А американское кино я не то чтобы принципиально не смотрю, просто на что не попаду, так либо тупые боевики, ***, а мужа от них не оттащищ-замахается вусмерть на работе, но со стекляными глазами втыкает два-три одновременно, пока на одном реклама, он другой, а то и третий смотрит. Вернее втыкает в тупые стрелялки. Слезливые мелодрамы тоже овно. Очень люблю фильм "Куда приводят мечты". Очень. И "Большой" люблю. Хоть он и старый. Вот так навскидку и не назову еще. О! Молчание ягнят. Когда-то боевики не были тупыми, все"скорости" смотрела. "Чужих" Ну как я могла забыть "звездные войны"!!!!!
Вам б'ють по менталітету,заганяють в дірку глибоко, дуже глибоко.Раз ти так яро захищаєш,то вже не дуже добре.
Це не наше, це все "совдеп-срср" і він має остатись там.
Я його там і залишив,відірвати було важко, як пуповину відрізав но відрізав.
Тому мене дивує шо вам мішає відрізати?
Ти кажеш шо немає чого дивитись,є і багато чого.
Ось це подивись.

cc1aea.webp

Гола правда,

c5fced.webp

Правда я не знаю твоїх смаків.

А ось ще одне кіно,думаю сподобається всім.

d6hfcb.webp

Військові фахівці НАТО придумали камеру тортур для росіян! Моторошні кадри знущань потрапили в мережу! Ось що буде в Росії, якщо туди прийде #НАТО!

РФ просила зіпсувати допінг-пробу українського спортсмена

Американський адвокат Джим Уолден, який представляє інтереси інформатора Всесвітнього антидопінгового агентства Григорія Родченкова, стверджує, що в 2013 році чиновники РФ просили його клієнта зіпсувати допінг-пробу українського спортсмена, щоб забезпечити перемогу росіянину.

Про це повідомляє Meduza, посилаючись на британське видання The Daily Mail.

У публікації не уточнюється, про яких спортсменів і змагання йдеться і не вказується, хто саме просив Родченкова зіпсувати допінг-пробу.

Таблоїд згадує цей випадок, розповідаючи про контакти Родченкова з міністром спорту Росії Віталієм Мутком і його заступником Юрієм Нагорних.

Родченков, за словами його адвоката, не виконав прохання російських чиновників.

Газета The Daily Mail не змогла отримати коментар Мутка. У відповідь на запит видання помічник Мутка послався на зайнятість міністра.

Джим Уолден також стверджує, що Родченков мав відомості про участь російських футболістів, в тому числі членів національної збірної, в російській допінг-програмі. Про яких саме футболістів йдеться, адвокат не уточнив.

Олег Пономарь
22 хв ·

Доброе утро, друзья.
Понедельник - последняя неделя осени. На этой неделе нет важных анонсов. Что нужно отметить сегодня?

1. Есть гибридная война и есть часть ее - медиа технологии. Вы, наверное, заметили как много материала и новостей, связанных с вопросом предоставления Украине оружия от США либо других стан НАТО. Новости идут каждый день лавинообразно. Таким образом Россию приучают привыкать к мысли о том, что Украина получит (получает) ******. Это как пытка, когда капля капает в одно и то же место. россия должна дойти до того состояния, когда она скажет - Да поставляйте вы своё ****** Украине. Нет сил больше терпеть это - даём-не даём.
Вчерашняя новость:
Литва намерена снова передать Украине летального вооружения на 1,93 млн евро. Об этом говорится в постановлении правительства Литвы.

2. Вчера в Черное море вошел американский ракетный эсминец. Боевой корабль James Williams оснащен 56 крылатыми ракетами Tomahawk.

И в конце.
Конечно, я тронут вашей реакцией на вчерашний пост "О самоидентификации". Это очень важно - идет процесс, Нация выливается. Спасибо.
Хорошей недели всем.

ВАТ "АТО і Хунта"

Просто денег нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья(рутения)))))))

eh8hab.webp

Назад
Зверху Знизу