Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Воїни. Історія українського війська

ebbj3e.webp

abe1ha.webp

d2cefc.webp

ajde0c.webp

egfjc1.webp

Обращаюсь публично к Михеилу Саакашвили! — журналист

Уважаемый Михаил Николаевич! Я не хотел, но после ещё и этого случая позволю себе обратиться к вам публично. Ваша манера общения и риторика в последних эфирах у журналистов, которых никак нельзя обвинить не только в работе на власть, но и в каких-либо отношениях с властью, перешли, на мой взгляд, границу разумного. Вы по сути дела оскорбили замечательных честных неподкупных журналисток Тетяна Даниленко и Khrystyna Bondarenko.

Вы обвинили их в том, чего нет. Вместо того, чтобы отвечать на вопросы, какие бы они ни были, развеивать, если надо, слухи или нелепости, на ваш взгляд, вы завалитесь и переходите на личности. Так нельзя.

Вы гордитесь тем, что имеете близкие отношения с политиками США и Европы. Я хочу вам сказать, что такая манера общения с журналистами там невероятна. Ни Хрыстя, ни Таня вас не травили, ни по каким «темникам» они не работают. Это ложь. Я предлагаю вам осознать оскорбительностях подобных высказываний и принести им искренние извинения, если это было сказано вами сгоряча. Надеюсь, вы не будете спорить с тем, что в любой стране, кроме РФ и КНДР, журналисты иметь право интересоваться у политиков вопросами партийного строительства, репутации любых персоналий, в принципе задавать любые вопросы. А любые политики, включая и вас, должны быть готовы к любым вопросам и отвечать на них, а не переходить на личности и обобщения типа «все журналисты продажны». Поверьте, у журналистов куда больше поводов сказать нечто подобное про политиков, но мы этого не делаем.

Мы даём вам возможность говорить напрямую с обществом, но мы не обслуживающий персонал публичного дома и не подставки для микрофонов. Поэтому будьте добры (это я не только к вам обращаюсь) уметь слушать и отвечать цивилизованно и предметно, перестаньте забивать эфир непрерывным потоком лозунгов и безосновательных обвинений. Это политику западного типа, если он таковым себя позиционирует, категорически не идёт. Более того — это очень вредит такому политику. Я, наверное, занимаюсь не своими делом, но, судя по рецидивам, никто из вашего окружения не может дать вам такой полезный практический совет. А я даю, пользуйтесь. Я за то, чтобы вы были в украинской политике, я ценю и помню ваши конкретные успехи в реформах в Грузии, но с таким отношением к журналистам, причём именно тем, кто не имеет цели вас дискредитировать и «топить» вы заведёте себя в тупик, причём осень быстро.

Автор: Ayder İzzet-oğlu Muzhdabaev

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Польше назвали единственный шанс Украины в борьбе с РФ

Побороть агрессию и пропаганду Российской Федерации Украине может помочь лишь объединенная Европа.

Такое заявление сделала польский кинорежиссер и сценарист Агшенка Холланд, сообщает «Укринформ«.

«Мир должен твердо принимать решения. Но мы знаем, что здесь вплетаются различные интересы, россиянам удается разыгрывать эту игру в свою пользу. Как по мне, единственным шансом для Украины объединенная Европа, которая защищает демократические ценности и принимает также под свое крыло защиты Украины», — рассказала Холланд.

«Считаю, что подъем национализма в Европе или в США, подъем шовинистических настроений — не способствует украинскому вопросу. Несложно предположить, что польский национализм может разбудить немецкий, что американский национализм может разбудить национализма других народов, и так далее», — заявила она.

Pauk, ну., для полноты картины, надо и фотки воинов образца 2014г вставить. А то бац - и сразу киборги из ниоткуда появились.

Литва готова озброїти Україну

Литва має намір безплатно передати Україні озброєння загальною вартістю в 1,93 млн євро.

Проект відповідної постанови розробило литовське міноборони, пише «Слово і Діло».

Згідно з документом, Вільнюс може передати Києву понад 7 тис. автоматів Калашникова, близько 2 млн патронів, понад 80 кулеметів, протитанкову зброю та іншу військову техніку.

Пропозиція міноборони буде розглянута литовським урядом і Мінфіном в термін до четвертого грудня.

Як відомо, для поновлення трансляцій в Донецькій області*Литва передасть Україні*сім застосовуваних цифрових наземних телевізійних передавачів.

Кудах-тах тах.Кудах-тах тах.Петухи запели.
А шо на самом деле.
Відступаючи від Маріуполя російські війська замінували територію - "Азов"

Про це у групі Добровольчого батальйону територіальної оборони "Азов" у "Фейсбуці" написав один із керівників батальйону Захар Лаврентьєв. "До уваги мешканців Маріуполя та його околиць. Перед тим як відійти за Широкіне, війська "Росіянії", щоб утримати подальший наступ армії України, масово замінували все перед селом мінами ПФМ1", - написав Лаврентьєв і застеріг місцевих мешканців, а особливо дітей, від прогулянок цією місцевістю.

Він також підкреслив, що застосування цих мін заборонене.
"В Україні вони ліквідовані 2011 року повністю, так що звинуватити "ваті" нас у цьому не вийде. Путін і його війська заради досягнення мети готові перетворити Донецьку область в пекло на багато років", - зазначив Лаврентьєв.

Детальніше читайте на УНІАН:

Год тому назад:
По состоянию на начало 2011 года запасы Вооружённых сил Украины составляли около 6 млн шт. таких мин. С 19 марта 2013 года утилизация мин была продолжена. По состоянию на 12 октября 2016 года было уничтожено 975 тыс. ПФМ-1.

доречі, ТП таню пробило... она вже пише про "міхоботів" :D

У Порошенка заявили про загрозу ескалації російської агресії на півдні Херсонщини

У районах Херсонської області, наближених до адмінкордону з анексованим Росією Кримом, існує загроза ескалації російської агресії, в тому числі і за сприяння місцевої влади. Про це 24 листопада на брифінгу заявив постпред президента України в Автономній Республіці Крим Борис Бабін.

«Особлива увага представництва сьогодні звернена на ситуацію в районах Херсонської області, наближених до адміністративного кордону, там існує реальна загроза ескалації російської агресії як шляхом певних деструктивних дій з боку тимчасово окупованих територій, так і шляхом незаконного мовлення (з території Криму) і мілітаризації Криму», – сказав він.

За словами Бабина, особливо складна ситуація склалася в Генічеському районі.

«Фактично ми маємо ситуацію, коли окремі посадові особи органів місцевого самоврядування відверто займають позицію, яку не можна співвідносити ні з державницькою позицією, ні зі здоровим глуздом», – зазначив він.

У свою чергу перший заступник постпреда Порошенко в АРК Ізет Гданов зазначив, що «досі колишнє керівництво регіону через посередників на території Генічеського району впливає на політичні та бізнес-процеси».

Публічних коментарів російських силовиків з цього приводу немає.

Нагадаємо, стосовно колишнього голови Генічеської райдержадміністрації Херсонської області Сейтумера Німетуллаєва відкрито три кримінальні провадження, його оголошено в розшук. Зараз Німетуллаєв веде активну діяльність на території анексованого Криму, де очолив проросійську кримську організацію «Къырым Бирлиги» і позиціонує її як альтернативу Меджлісу кримськотатарського народу.

Активистка российского движения "Новая оппозиция" Ольга Романова уехала из России в Украину.

Об этом сообщил в своем блоге на сайте Mediapart французский активист Пьер Афнер, передает "Громадське радіо".

Как пишет Афнер, Романова воспользовалась сервисом Blablacar для поиска автомобиля, который довезет ее в Киев, чтобы избежать идентификации личности.

Французский активист отметил, что Ольга Романова уже прибыла в Киев, и он встретился с ней на Майдане Независимости.

Афнер добавил, что российская оппозиционерка завела новую страницу в Facebook под другим именем.

Напомним, в начале октября в доме Романовой проходил обыск по делу "Артподготовки" (объявлена считается в РФ экстремистской), после которого ее допрашивали в ФСБ.

Пришел коллегу поддержать.похвальное рвение.
Но ссылка звучит так.если цитировать ее сначала.
В рамках проекта НАТО по демилитаризации на базе Павлоградского химического завода (Днепропетровская обл.) в среду началось уничтожение партии находящихся на складах ВСУ советских противопехотных фугасных мин с устройством самоликвидации (ПФМ-1С "Лепесток") количеством около миллиона единиц....
....
Ранее в Украине в рамках этого проекта проводилось уничтожение лишь мин ПФМ-1.

Имитация путина: что ждет Донбасс в ближайшие месяцы

«Фактично ми маємо ситуацію, коли окремі посадові особи органів місцевого самоврядування відверто займають позицію, яку не можна співвідносити ні з державницькою позицією, ні зі здоровим глуздом»,

Фактично ми маємо ситуацію, коли СБУ повинна була вже надіти на ту "мвсцеву владу" кайдани, але "сєпари всє на Донбасі"...

Назад
Зверху Знизу