Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
d0egah.webp

Не знаю. Испортили 4 хороших гранатомета. А с учетом того, что он таких установок сделал 18, то испортили 72. А в это время мы такие же самые гранатометы у Америки покупаем.

Если так нужен многоствольный гранатомет, сварите вместе четыре водопроводные трубы подходящего диаметра. Результат тот же.

Ну, скажем так, при всех недостатках Гордона, про гражданскую войну я от него не слышал. Он наоборот утверждает, что война на Донбассе -- следствие российской агрессии. Зрада и некоторая доля пацифизма присутствует, это да.

Я тоже вот сутки уже читаю, типа -- это спецоперация ФСБ по подъему рейтинга Гордона.

Чушь собачья. А знаете почему? Никогда российская пропаганда не пожертвует ничем на своем информационном поле. Ну это примерно как путин пожертвовал бы свою почку Порошенко. По российской пропаганде на их же поле был нанесен серьезный удар. Либералы стали еще либеральней, а у ваты у половины пердаки разорвало, а у второй половины мозг замкнуло в попытках переварить увиденное и услышанное. На украинский электорат это повлияло постольку, поскольку, ибо люди продвинутые во всех этих интернетах о Гордоне давно сложили мнение, каждый свое, а все остальные из проукраинской части населения, российское ТВ просто не смотрят. Выступление было направлено именно на российскую публику и на пророссийскую в Украине, которые смотрят РашаТВ.

И, кстати, его пытались перебивать и ведущая (которая на мой взгляд немного растерялась, мягко говоря) и присутствующие, которым не чего было сказать по делу. Потом они, конечно, пришли в себя и попробовали на Гордона наехать.

Почему его не перебили? Я думаю, растерялись. И плюс, Гордон закончил свою речь на полном морозе, не обращая внимание на реплики из зала. А потом перебивать-выключать не было уже никакого смысла, надо было исправлять ситуацию и вылазить из ****а, что они и попытались в итоге сделать. На мой взгляд, получилось не очень.

Почему так получилось? У меня одно объяснение. Раша-ТВ, зная, что Гордон друг Кобзона, и вообще парень спокойный и уравновешенный, ведут с ним переговоры о выходе в прямой эфир по телефону. Они бы его туда пригласили, но знают, что не приедет, потому, что это не его уровень. Те 3 000 баксов за эфир, которые они обещают, Гордон за вечер в ресторане пробухивает. Ну пусть хоть позвонит. Ну ладно. И наверняка, заранее, что бы не было никаких проблем, они обговаривают с ним повестку эфира. Гордон обещает вести себя хорошо. По рукам. Но когда Гордон выходит в эфир, он забывает все договоренности и начинает вещать то, что хочет. Обратите внимание на лица ведущих. Там написано -- ты че, козел, такого уговора не было! Гордон, как порядочный украинский еврей, просто использовал ситуацию так, как он этого хотел, а не так, как хотели этого вот та тетя в зале и тот дядя. Грубо говоря, он их кинул.

И я думаю, 100% после эфира у него спросили. Вот что он потом ответил, интересно было бы узнать. Че то кажется, приплел к обсуждению ситуации будапештский меморандум.

Прошу прощения, но вас послушать, так Гордон прям лапочка... Пропагордоны просто так речи не толкают! И мнение свое обычно у пропагордонов любых зависит от конкретного заказа заказчика и четко следует намеченному плану! Так что не стоит лепить патриота из пропагордона медведчуковского... Посмотрите, как он будет потом про преступную власть заливать в рясе патриота, не побоявшегося рубить правду на роств.

Свершилось ! В тему зрадоёбов назначен куратор ! Поосторожней там !
За выдающиеся заслуги в деле жмакания на треуголки ( заипалмодераторов) куратором темы зрадоёбов назначен..назначен..назначен, пабам ! МИХА 65 !!!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4673705&page=6657#post61833096

ну, теперь то тема зрадоёбов оживёт, заиграет новыми красками ! :D:D
теперь то, никто из шоколаТТников не сможет в ихней теме показать, что они постят фейки, вброшенный киселёвщиной !:цехф:

Войска противовоздушной и*противоракетной обороны ВКС*России на*полигоне в*Казахстане успешно провели пуск новой модернизированной ракеты системы ПРО, сообщается на*сайте газеты "Красная звезда", являющейся официальным печатным органом министерства обороны России.

"На*полигоне Сары-Шаган (Республика Казахстан) боевым расчетом войск противовоздушной и*противоракетной обороны ВКС*успешно проведен пуск новой модернизированной ракеты российской системы противоракетной обороны",*— говорится в*материале издания.

Отмечается, что*заместитель командующего объединением противовоздушной и*противоракетной обороны ВКС*России полковник Андрей Приходько после пуска заявил, что*модернизированная противоракета системы ПРО*успешно выполнила задачу и*поразила условную цель в*установленное время. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошу прощения, но вас послушать, так Гордон прям лапочка...

А Вас послушать, так я адвокат Гордона. Я не считаю Гордона лапочкой. Я считаю его коммерсантом от журналистики. Он зарабатывает деньги и деньги немалые именно на украинском информационном поле. При всех его недостатках и зайобах, я считал еще до этого его звонка и считаю сейчас, что он проукраинский журналист и пропагандист. Не провластный, это да, но проукраинский. Я постоянно отслеживаю его публикации. Подавляющее большинство материала, процентов 95 годного. 5% всякая срань.

Гордон расчетливый еврей и тонко чувствует конъюнктуру. И то, что он ведет себя именно таким образом, это хороший знак и о многом говорит. Как минимум о том, что он на 100% уверен в непотопляемости проукраинской тематики по причине непотопляемости Украины. Это его поле, на котором он пасется и никуда с него сваливать не собирается. И защищает его как может.

Китайского покупателя "Роснефти" заподозрили в многомиллионных взятках

Китайский покупатель госдоли "Роснефти" - конгломерат СЕFC - оказался в центре расследования прокуратуры США, которая подозревает представителей компании в многомиллионных взятках при заключении контрактов.
"Темная лошадка" китайского нефтегазового сектора с неясной структурой владения и источниками финансирования, которая несколько лет назад была небольшим нишевым нефтетрейдером, к 2016 году увеличила выручку до 40 млрд долларов, скупая активы в Азии, на Ближнем Востоке, в Восточной Европе и Африке.
Как считают американские следователи, эти сделки сопровождались коррупцией и взятками, пишет Thе New York Times.
В начале недели американская полиция арестовала экс-министра внутренних дел Гонконга Патрика Хо и бывшего главу МИД Сенегала Шейха Тидиана Гадио, которые, по мнению следствия, были посредниками между СЕFC и чиновниками.
Хо возглавляет неправительственную исследовательскую организацию China Energy Fund Committee, которую финансирует СЕFC. Сама компания отрицает обвинения и какую-либо коммерческую связь с фондом, однако выражает "озабоченность" арестом его главы, отмечает ABC News.
Расследование коррупционных схем касается сделок СЕFC в Чаде и Уганде, часть средств по которым проходила через американские банки.

сумно, сумно аж за край.
Информацию о дисквалификации Третьякова сегодня можно найти в любом мало-мальски приличном американском издании.

Источник: Reuters
Ноябрь 2017 года вряд ли станет светлым месяцем российского спорта. Допинговый скандал, о котором так много говорилось в последние годы, принял реальные очертания. Сначала беда настигла российских лыжников, затем Российскому антидопинговому агентству (РУСАДА) было отказано в восстановлении прав. Накануне Международный олимпийский комитет (МОК) на основании доклада комиссии Дениса Освальда, занимающейся перепроверкой допинг-проб россиян на Олимпиаде в Сочи, применил санкции к ещё четырём российским спортсменам. На этот раз пострадали скелетонисты — Елена Никитина, Александр Третьяков, Мария Орлова и Ольга Потылицына.
Такие новости просто не могли остаться без внимания зарубежной прессы, некоторые представители которой с нескрываемой радостью описывают происходящие события.
Читайте также

«Это игра в одни ворота»: кто что сказал о решениях МОК по Сочи
Европа пока осторожна в оценках
Европейская пресса пока не рубит с плеча и в целом ограничивается сухим упоминанием факта отстранения ещё четырёх российских спортсменов. К примеру, чтобы найти подобную информацию на ведущем норвежском ресурсе NRK, необходимо пролистать новостную ленту куда-то очень глубоко вниз, чтобы лицезреть заметку о российском допинге и новом решении МОК. Это же касается и популярного шведского издания Expressen. Ведущее СМИ Нидерландов NOS чуть более красочно описало новую порцию дисквалификаций российских спортсменов, однако даже там эта новость не заслужила отдельной авторской колонки.
Забавно, что и в Германии пока тихо. А ведь мы не забыли, что именно немецкий журналист Хайо Зеппельт, известный разоблачительными фильмами о допинговой системе в России, в эфире телеканала ARD заявил, на заседании учредителей ВАДА Российское антидопинговое агентство не будет восстановлено в правах. Так в итоге и произошло. Тогда этот инсайд активно перепечатывался коллегами Зеппельта в местной прессе. Сейчас такого нет. Удивительно, но даже на личной странице журналиста в «Твиттере» нет никакой информации по вчерашнему решению МОК.
Британцы и канадцы довольны
Зато британские и канадские СМИ не стали проявлять подобную скромность, забивать себе голову какой-то там доказательной базой и прочей ерундой, а с удовольствием порадовали своих читателей обновлениями по допинговой системе в России.
Британский журналист Лиам Морган из Inside the Games размышляет о том, кто будет следующим в списке дисквалифицированных российских спортсменов и предсказуемо целится в бобслеиста Александра Зубкова. Надо признать, что такой вариант развития событий действительно может случиться. Морган также иронизирует по поводу реакции высших чиновников российского спорта на происходящее. Журналист приводит слова министра спорта России Павла Колобкова, который отрицает вину дисквалифицированных атлетов, заявляя, что в ведомстве до сих пор не получили вразумительных доказательств по этому делу. Тем не менее никакого конкретного вывода в конце Морган не делает, предпочитая в завершении материала просто опубликовать полную таблицу с российскими атлетами, к которым уже были применены санкции МОК.
Похожий посыл наблюдается и в канадских СМИ. Так, на сайте крупнейшего телеканала в Канаде CBC публикуется подробная статья с описанием дисквалификации российских скелетонистов. CBC не мог пройти мимо красочной реплики президента Российского олимпийского комитете Александра Жукова, который накануне признался, что ожидает подобных санкций в отношении бобслеистов и женской сборной по хоккею. Такое высказывание вызвало неподдельный интерес в канадской прессе. В материале указывается, что президент России Владимир путин по-прежнему считает, что вся ситуация пронизана американским влиянием и нацелена на то, чтобы помешать нормальному проведению президентских выборов в марте 2018 года.
США ликует
Стоит ли говорить, в какой стране вчерашнее решение МОК вызвало наибольший ажиотаж? Информацию о дисквалификации российский скелетонистов можно найти в любом мало-мальски приличном американском издании. Так, газета USA Today не ограничилась разоблачительным материалом по решению МОК и выделила на своём сайте отдельную полосу с биографией дисквалифицированных спортсменов.

Базирующееся в Нью-Йорке агентство Associated Press (AP) подошло к делу с не меньшим энтузиазмом и дозвонилось до американских скелетонистов, которые после дисквалификации россиян могут улучшить свои места в зачёте сочинской Олимпиады. В частности, Кэти Улэндер, которая стала четвёртой в Сочи позади Елены Никитиной, призналась, что пролила немало слёз после тех соревнований, понимая, как близко была к заветной медали. После решения МОК вчера у неё также были слёзы на лице, но на этот раз это были слёзы радости.
«Я понимаю, что у нас с русскими разные культуры. Они, видимо, реально считают, что ни в чём не виноваты. Решение МОК является единственно правильным. Только там можно было исправить ситуацию. МОК вернула мне веру в честный и справедливый спорт. Я сейчас очень счастлива и мотивирована, чтобы подняться на подиум в Южной Корее. Чувствую, что теперь заряжена на победу», — отметила Улэндер.
Другим американским спортсменом, поднявшимся на одну позицию выше благодаря дисквалификации Александра Третьякова, стал Мэтт Антуан. Теперь американец становится обладателем серебряной медали Олимпиады. Антуан был чуть более сдержан в своих комментариях, хотя общий посыл был схожим с Улэндер.
«Смена медали на серебряную это круто, это здорово, но вряд ли это кардинально поменяет мою жизнь. Для меня важнее всего установление справедливости. Я чувствую, что наконец-то те, кто обманывал всех, получили то, что заслуживают».

Кульминацией нашего обзора становится репортаж New York Times, где совершенно не скрывают своей радости по поводу того, что россия потеряла лидерство в зачёте сочинской Олимпиады по общему количеству наград. Решение МОК оставило сборную России с 27 наградами, в то время как у американцев стало 28. Несмотря на то что конкретные доказательства по использованию допинга в России ещё не были предоставлены, журналист New York Times Ребекка Руис безапелляционно заявляет о наличии государственной системы с участием ФСБ. Если обычно в зарубежной прессе такие фразы предваряются словами «считается», «предполагается» и «есть вероятность», то журналистка Руис опускает эти формальности и выдаёт всё за факт.
Не будем забывать, что в Америке традиционно главным показателем в медальном зачёте считается общее количество наград, в то время как в Европе и России главенствует количество золотых медалей. Так что радость американской прессы вполне объяснима, ведь для них сборная США уже стала победителем Игр в Сочи.

Она в Украине живет, в отличие от тех, кто живет в Европе.

Так вона в Україні живе,ти думаєш як я живу в Європі то шось дуже змінюється.Хер там,по теликах не,не та проскакують плач за срср, а зараз зовсім звіздец на всіх каналах пішли кат цат-пські фільми, литовських каналах.
І ніхто на неї не наїхав а на серіал.
Нічого не зробиш Європа в них правила і все.Я саме про цей серіал,про їх акторів вони дебоширили і бсирали латвійських людей та і саму країну.
Хочете дивіться,я не і все.

Праверка міліцыі прымусіла магілёўца выдаліць «радыкальныя каляжы» з Instagram

24-гадовы магілёвец Аляксей Гаўрыленка разьмяшчаў у інтэрнэце фатаздымкі са зьмененымі надпісамі на шыльдах. У каляжах міліцыя ўгледзела прыкметы экстрэмізму і кампрамэтацыю статусу супрацоўніка ўнутраных спраў Беларусі.

Нават гатовыя былі распачаць крымінальную справу супраць аўтара «фатажабаў», аднак экспэртыза злачынства ўсё ж ня ўбачыла.

У фатажабах згадаў «мента...» і «Ісламскую дзяржаву»

Гаўрыленку інкрымінавалася хуліганства і заклікі да дзеяньняў, скіраваных на шкоду нацыянальнай бясьпекі Рэспублікі Беларусь.

«На інтэрнэт-сайце «Instagram» паказаны фатаздымак наступнага зьместу, — адзначана ў міліцэйскай пастанове аб адмове ў завядзеньні крымінальнай справы. — На фоне адміністрацыйнага будынка ўпраўленьня дэпартамэнту аховы МУС Рэспублікі Беларусь сфатаграфаваны аркуш паперы са словам «ГАСИ», які прыкрывае частку радка «Департамент охраны». У агульным кантэксьце можна прачытаць «гаси мента охраны».

1ejahc.webp

ecdb6d.webp

b6jgaa.webp

Прошу прощения, но вас послушать, так Гордон прям лапочка...
ну с каких? Ну с каих хренов то?
На украинский электорат это повлияло постольку, поскольку, ибо люди продвинутые во всех этих интернетах о Гордоне давно сложили мнение, каждый свое,
Всем давно известно что Гордон ******. Наибольшая его вина, в моих глазах, это то, что он считает, что это Майдан спровоцировал войну. ЧТо, мол, он, если бы знал, что после МАйдана начнется война, то не выходил бы на него.

Не, ну это однозначно успех и признание.

ejeag1.webp

І ніхто на неї не наїхав а на серіал.
Вы "Витальку" видели ? А "Киев-днем и ночью"? Вот где разрушение мозга. Виталька- просто дно. Если "прапорщик Задов" был стебом. Неплохим, в отдельных сериях просто отличный, то тут-дно.
"Киев-днем и ночью" = дом2. Даже хуже. Видела когда-то мельком "дом", когда в рашу приезжала, и наш видела. так наш еще ниже пал.
Может таки есть чем заняться кроме сериалов? Вот включен у меня сніданок, сюжет: на ривенщине долги по зарплате бюджетникам, за октябрь-сентябрь заплатили уборщицам, библиотекарям( в сюжете были) заплатили по 340 грн. Что там по по коммуналке? Субсидия? Может тут не сваты, и не виталька виноваты?

Всем давно известно что Гордон ******. Наибольшая его вина, в моих глазах, это то, что он считает, что это Майдан спровоцировал войну. ЧТо, мол, он, если бы знал, что после МАйдана начнется война, то не выходил бы на него.

Ну, скажем так, Майдан, аннексия Крыма и война на Донбассе связаны между собой. Не напрямую связаны, но связаны. Майдан спровоцировал панику в Кремле по поводу окончательной потери Украины в целом и почти гарантированной потери базы ЧФ в Севастополе в будущем. Ни для кого не секрет, что русских оттуда в итоге выгнали бы. А им и базу терять не хотелось и Украину тоже.

Но даже, если бы заранее знали что так получится, на Майдан надо было бы выходить все равно, ибо из этого совкового заколдованного круга надо было выбираться. И я не думаю, что на момент Майдана украинские вожди не знали о планах Москвы. На 100% знали, потому, что и разведки работают и так шила в мешке не утаишь. Да и в Кремле свою позицию по данному вопросу особо не скрывали. Информационная война между Украиной и Россией начала набирать обороты еще в 2004-м году, а книжки про битву с бендеровцами за Крым и другие сломанные трезубцы начали штамповать еще раньше.

Вот за то, что не вышел бы, это явный бок. Но я ж говорю -- он далек от идеалов.

Ну, скажем так, Майдан, аннексия Крыма и война на Донбассе связаны между собой. Не напрямую связаны, но связаны.
Да это понятно. Только майдан, не майдан, это наше дело! Дело Украины и украинцев. А шо там себе хотела роися, то таке.
****** может думать что угодно, но полоскать на ветру в каждом публичном выступлении свои зрадомысли, при других обстоятельствах был бы расстрелян как паникер.
Сейчас на фб видела ролик Зеленского, он вроде и тут был, о том, что он думает по этому поводу. И я с ним согласна. Вот так как то. И репостят его мои знакомые очень и очень многие. и не надо мне тут про аккуратность, в выборе друзей на ФБ. Потому как его репостят все! От зрадоваты, до волонтеров и бойцов кулинарной сотни. Есть у нас такая, которая делает заготовки для борщей, супов, печет выпечку и т.д на фронт. И работают не за зарплату, а за совесть.
И скажите еще что члены семей солдатов не смотрят именно этот фильм, в знак протеста против пропаганды, рассмотренной под микроскопом. Лично я там вижу пропаганду семейных ценностей, взаимоуважения в семье, преодоления непонимания, решение проблем отцов и детей. Но да, СБУ ж виднее. Им оно Интер ***** не мешает. Нормас. Там нет антиукраинской пропаганды. Скоро Новый год, будут крутить киркорова и иже с кобздоном.
Вот именно это меня рвет! Выборочность этакая! Вот тут норм, проходит по закону, а это надо запретить. Ну он и так уже осточертел, ну постивили б тихонько на вид-покрутили сериал, отложите на пару лет, потом ого как зайдет.
Когда Добронравову въезд запретили в 15-м, 16-м году? Так че тогда не запретили? Пока пограйтесь, потом запретим? Ну что за *****? В 15-16 крутили по "Украине" сериал с "ополченцами" так не, не пропаганда была? там же ****ец какая антиукраинская пропаганда была! Мне было достаточно одного эпизода, увиденного в телеке на рынке!!! Колхозном рынке! Это ж какая благая почва для пропаганды!!! Но там можно было. А тут нельзя. Но раньше можно было! А теперь нельзя! Пора нельзя! Ну что за хрень!

Останнє редагування:
Если "прапорщик Задов" был стебом. Неплохим, в отдельных сериях просто отличный

Первый сериал, где они с Ростом играют все роли, полный отстой. Второй "Осторожно Задов", сняли на отлично.

Нагиев изобразил Задова ну вот типичным советским прапорщиком -- жадным, воровитым, брехливым, похотливым алкоголиком-импотентом, вечно со своими *****ьными идеями, попадающий в разные неприятные истории. И российскую армию в сериале изобразили с проекцией на советскую, со всеми ее косяками и *****измом. Вот смотришь, душа радуется. Большинство моментов, обыгранных в сериале видел лично. Отдыхающий сериальчик и Нагиев хорошо играет. Такая себе пародия на советско-российскую армию. Нагиев служил срочную в советской армии, и я думаю, он просто обыграл все то, что видел.

Вот этот сериал, я считаю у нас прокрутить надо. Там и поржать есть где и антироссийского смысла хватает.

?t=398

Вы "Витальку" видели ? А "Киев-днем и ночью"? Вот где разрушение мозга. Виталька- просто дно. Если "прапорщик Задов" был стебом. Неплохим, в отдельных сериях просто отличный, то тут-дно.
"Киев-днем и ночью" = дом2. Даже хуже. Видела когда-то мельком "дом", когда в рашу приезжала, и наш видела. так наш еще ниже пал.
Может таки есть чем заняться кроме сериалов? Вот включен у меня сніданок, сюжет: на ривенщине долги по зарплате бюджетникам, за октябрь-сентябрь заплатили уборщицам, библиотекарям( в сюжете были) заплатили по 340 грн. Что там по по коммуналке? Субсидия? Может тут не сваты, и не виталька виноваты?
Добре здаюсь,но одне скажу, роботу треба шукати, а не чекати шо вам шось дадуть,моя просиділа на біржі 3 місяця но знайшла що їй потрібно.
Менталітет міняйте.

Назад
Зверху Знизу