Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ух ти,цікава ти, на половину в срср живеш,невже не відчуваєш.
Кинь і забудь,нема і не було ніколи.
Я дивлюсь ось такі серіали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ти не ображайся,я не в образу.

Дякую :клас:

Сериал снятый каналом "Интер", а они почти всегда снимают на русском для Беларусь,России и Казахстан

cc9ddcd86c1393680fcd5420802de0e3.webp

я тебя тоже плюсану, хотя бесят они меня (за сам факт что они сюда прутся сниматься, и хунты, цуки, не боятся) до невозможности
но деньги и правда тут остаются, и суммы совсем не малые
п.с. хотя и др. страны тут снимают ну очень много сейчас, и платят, + обеспечивают работой наших

п.с.2 сейчас много снимают на укр. языке, почти всё, что выйдет в 2018-м. Так что в кинематографк всё, как и в других отраслях - медленно, но отдляемся, своих в звёзды выводим.
Ну? А я ап чем!!!? Не все так быстро делается. Был какой-то сериал про врачей по айситиви. Так туда видать набрали театральных актеров с исключительно правильной, классической мовой, или хз, чего они такие истуканы. Невозможно смотреть. Ничего, кроме сухой чистой мовы. Вот чтоб новости такой мовой читали-бесцветной. Ну чтоб не "вражали".
Так там Жонин просто бриллиант!!!! Один единственный живой человек! А почему? А потому, что у него огромный опыт в раша сериалах+ знание мовы. Ну и талант.
А в "Псе" он вроде на русском говорит? Не помню. Почти не смотрела.
Вот я говорю: меня обидеть весьма сложно, но что касается Украины ой, ****ец какая я обидчивая. А Украине как-то надо учиться жить, снимать. раньше было 80/20 % наши актеры и ****, в сериалах снятых нашими студиями. А теперь уже так хорошо 50/50. А то и больше наших. То же "село на миллион", там 100% наверное. Скоро второй сезон.

Роман Донік додав 2 нові світлини — з Roman Donik.
2 год ·
У нас журналисты, как дети. Какую ***ню не увидят, все в рот тащат. Вот какое бы ****о не валялось, сколько бы вреда от него не было, все равно в пасть запихнут и радостно причмокивая жевать будут. Еще и всем зрителям, и читателям советовать. Передайте ***** Саше, что 4 выстрела за раз мало, нужно 8. Чтоб Леся двухствольная была. В два яруса. Чтоб боеприпасов можно было бестолково жечь в два раза больше. У Коломойского там случайно не появилось заводика с выстрелами от РПГ-7? А на комбата 43 батальона нужно Віктор Муженко и Степан Полторак обязательно внимание обратить. Такие таланты всего в комбатах. Нужно на начальника озброення ЗСУ двигать. А потом еще можно будет джавелины по 2 пускать

d0egah.webp

fbcc8g.webp

А то и больше наших
больше уже, в кино больше

в СМИ - пока мрак

Был какой-то сериал про врачей по айситиви. Так туда видать набрали театральных актеров с исключительно правильной, классической мовой, или хз, чего они такие истуканы.
они просто все русскоязычные + таким гуглтранслитным языком написаны сценарии
вот реально тяжело произнести такой текст, я своим дома уже просто бывало что выправляла на удобоваримые фразы

Не сарказм. Просто я потребитель тиливизира по выходным (смотрю каналы де паказывають кино) и при листании всех 13 каналов во время рекламы попадал на сватов - якийсь отстой, глупый, тупой, не смешной с гиппертрофированным выпячиванием "типаукраинского менталитета".
а что не так с украинским менталитетом? Выйдите на улицу? Там не такие же люди? Или соседи у вас не такие? Ой, зачем куда-то идти, несколькими постами выше очень яркий представитель украинского менталитета спит пьяная на асфальте.
Да-да. Не в раше, у нас.
Думаете она с сеанса артхаусного кино ехали?
Кстати, в субботу "гирки жнива" по какому то каналу по тв. Надо склерозку в телефоне поставить, а то забуду. "слугу народа" так и не посмотрела по тв, забывала про него в 9 вечера.

Эмм, с каких, пардоньте, херов такие вывады? С того что я смотрю старые фильмы, снятые при ссср? Так я и "за двумя зайцами смотрю" и "пропалу грамоту" , и "сватання на гончаривци". Не, не достаточно реабилитировалась? О!

Та дивіться прошу дуже,я ні чого проти зовсім не маю,я вже 4 роки не дивлюсь ні одного каналу кат-цапського,ні радянських фільмів,це я так рішив,а от цих *****ів з сватів я зовсім ненавиджу, діло в Латвії було коли герої паплюжили себе в першу чергу.
А від срср я відвик ще в 25 років,в Іспанії зустрічав день народження,потім Канари,Італія,Куба,Республіка Того.... і так дальше,це з 83 по 90 роки.
Не вкорінився в мене срср.

сватов сейчас снимают в Беларуси
п.с. ни одной серии ни одного сезона не смотрела, как и слугу народа

А від срср я відвик ще в 25 років,в Іспанії зустрічав день народження,потім Канари,Італія,Куба,Республіка Того.... і так дальше,це з 83 по 90 роки.
Не вкорінився в мене срср.
ну епта, куда мне до него она живет в Париже Италия, Куба... . А я море первый раз в 17 лет увидела за хорошую работу в колхозе... А искупалась в море в 18 лет по напраления попала в теплые края...
Какую страну ********...
я ж говорю союз, он для все разный был. Для кого-то он был далекой суровой родиной:іржач::іржач::іржач:

сватов сейчас снимают в Беларуси
п.с. ни одной серии ни одного сезона не смотрела, как и слугу народа

ну сваты реально ржачные были. Да меня тоже бесило, что снимают явно Украину, но как-то так слегка не Украину.
Но сами ситуации конечно жизненно-комичные.
А слуга народа первый сезон средне зашел мне. А вот второй видела 3-4 серии, пока помнила. Так вот я хочу сказать, я там оченьно плюс увидела, его Балик отмечал. Что даже в фильме звучало: чего ж так не любят президента7 Он им и безвиз, и премьера посадил и т.д. Надеюсь, что поторебитель тв хоть 1% задумался над этим.

ну епта, куда мне до него она живет в Париже Италия, Куба... .
В Парижі я не живу і не був, в Германії в Полщі на сточні Ленина, якраз в час Леха Валенси, 2 місяці стояли вони бастували,а в Литві, як попав на суда загран запливу так і,хоча казав на литовці не одружусь, як сказав так і сталось.
Я сам знайшов газету і написав, 2 місяці тортур і я на судні в Литві,я романтик.

Документальний цикл “Шлях до незалежності”

Неймовірні історії легендарних українців, донедавна приховувані визначальні події, небезпечні принципові життєві позиції – все це у знаковому кіноциклі “Шлях до Незалежності”.

«УСС та Крути», «Друга світова і УПА», «Спортивні досягнення», «Молоді дисиденти», «Українські революції» – п’ять фільмів як п’ять ілюстрацій багатогранної боротьби українців за право бути суверенними.

Справжні українці – це і подружжя в підпіллі Михайло Сорока та Катерина Зарицька, це і завербована радянськими спецлужбами студентка-упівка Людмила Фоя, це й Іван Килюшик – простий хлопець із Рівненщини, який лише за три місяці служби став Героєм СРСР, і капітан «бандерівського» футбольного клубу «Карпати» Ігор Кульчицький, і відданий до кінця улюбленій команді вболівальник Левко Ловчій…

Про долі людей, які наближали Українську Незалежність, розповідатимуть співачка Марічка Бурмака, письменник Юрій Винничук, музикант Фоззі з гурту «ТНМК», телеведучий-історик Вахтанг Кіпіані та сам міністр культури Євген Нищук.

«В основі концепції – бажання показати, що незалежність здобувалася не за день і зовсім не у кулуарах Верховної Ради. Аби Україна стала вільною, працювали і віддавали свої життя сотні тисяч молодих людей з усіх кінців нашої країни та у всі часи. Їхні долі зачаровують неймовірним романтичним запалом і непереборним бажанням перемоги. Цей шалений дух і настрій ми намагалися передати через фільми циклу. Наш головний посил: історія – це люди. І ті, хто її творить, теж вагаються, сперечаються, відступають і йдуть на пролом – живуть по-справжньому. І саме тому за перипетіями їхніх доль так цікаво спостерігати».

ВАТ "АТО і Хунта"
19 хв ·

Тут Зеленский на ****** исходит что его высер для ***** хотят запретить, ***** конечно же вступается за безпринципную хвойду, ***** не умеет в логику и "читать между строк"

fadda2.webp

Pavlo Nuss
44 хв ·

В то время, пока часть так называемой украинской «оппозиции» с грузинским акцентом из кожи вон пытаются дестабилизировать ситуацию в нашей стране, продвигая маргинальные лозунги о необходимости импичмента и роспуска парламента, Президент Порошенко поставил перед собой цель провести более 15 встреч на наивысшем уровне с лидерами стран ЕС в рамках саммита Восточного партнерства, на которых будет добиваться продолжения и усиления санкций против агрессора, который в эти самые дни не останавливается терроризировать украинцев в оккупации на территориях АРК, ОРДЛО.

Традиционно , Президент Украины использует Саммит для встреч с руководителями структур ЕС и президентами и премьер-министрами европейских стран.
На данный момент, повестка Президента уже предположила несколько важнейших встреч, и запланирован раунд переговоров Порошенко-Меркель, Порошенко-Столтенберг.
Эти встречи стратегически важны на фоне происходящего в т.н. «лнр», и на фоне репрессий активистов крымскотатарского народы в аннексированном Крыму.
Уверен, эти встречи принесут ощутимые для Украины результаты уже в самое ближайшее время, и окажут своё влияние на путина и его недоимперию.

Повестка Порошенко в Брюсселе – яркий ответ на вопрос, есть ли на сегодня у Украины реальная альтернатива действующему Президенту, который изо всех сил, аргументированно и профессионально сдерживает и укрепляет единство международной проукраинской, антипутинской коалиции.

Странно, Ростов ближе. Или в Москву с бегунком ? Ну там в архив ФСБ сдать последние доклады, получить за неиспользованный отпуск, отчитаться о командировочных, получить предписание о месте проживания и т.п?

лнр, похоже, сдаётся

Луганск согласен прекратить борьбу за независимость

1
1
Желание вернуться в состав Украины в Луганске объяснили минскими соглашениями
Самопровозглашенная Луганская народная республика (ЛНР) должна вернуться в состав Украины. Об этом заявил исполняющий обязанности министра иностранных дел республики Владислав Дейнего. По его словам, полного разрыва с Киевом не потерпит мировое сообщество. Дипломат сказал, что ЛНР взяла на себя соответствующие обязательства, подписав минские соглашения. «Однако всю логику процесса нужно выстраивать исходя из того, что территории ЛНР и ДНР должны иметь самостоятельность в рамках государства Украина. Нам надо выйти на этот уровень взаимодействия с Киевом для того, чтобы получить признание европейское, признание мировое. Мы должны идти по этому пути», — сказал Дейнего. При этом дипломат не пояснил, о каком признании может идти речь, если ЛНР станет частью Украины.

Ще один серіал.

А вы заметили, что его никто не перебивал, не кричал, не затыкал... Его выставили украинским патриотом, который рубит правду прямо на святом скрепном канале в супер демократическом и честном рос ток шоу... Ла-Ла-Ла и все развесили уши. А на следующий день он по украинскому каналу будет рассказывать, как надо услышать ту сторону, гражданская война и все такое...

Ну, скажем так, при всех недостатках Гордона, про гражданскую войну я от него не слышал. Он наоборот утверждает, что война на Донбассе -- следствие российской агрессии. Зрада и некоторая доля пацифизма присутствует, это да.

Я тоже вот сутки уже читаю, типа -- это спецоперация ФСБ по подъему рейтинга Гордона.

Чушь собачья. А знаете почему? Никогда российская пропаганда не пожертвует ничем на своем информационном поле. Ну это примерно как путин пожертвовал бы свою почку Порошенко. По российской пропаганде на их же поле был нанесен серьезный удар. Либералы стали еще либеральней, а у ваты у половины пердаки разорвало, а у второй половины мозг замкнуло в попытках переварить увиденное и услышанное. На украинский электорат это повлияло постольку, поскольку, ибо люди продвинутые во всех этих интернетах о Гордоне давно сложили мнение, каждый свое, а все остальные из проукраинской части населения, российское ТВ просто не смотрят. Выступление было направлено именно на российскую публику и на пророссийскую в Украине, которые смотрят РашаТВ.

И, кстати, его пытались перебивать и ведущая (которая на мой взгляд немного растерялась, мягко говоря) и присутствующие, которым не чего было сказать по делу. Потом они, конечно, пришли в себя и попробовали на Гордона наехать.

Почему его не перебили? Я думаю, растерялись. И плюс, Гордон закончил свою речь на полном морозе, не обращая внимание на реплики из зала. А потом перебивать-выключать не было уже никакого смысла, надо было исправлять ситуацию и вылазить из ****а, что они и попытались в итоге сделать. На мой взгляд, получилось не очень.

Почему так получилось? У меня одно объяснение. Раша-ТВ, зная, что Гордон друг Кобзона, и вообще парень спокойный и уравновешенный, ведут с ним переговоры о выходе в прямой эфир по телефону. Они бы его туда пригласили, но знают, что не приедет, потому, что это не его уровень. Те 3 000 баксов за эфир, которые они обещают, Гордон за вечер в ресторане пробухивает. Ну пусть хоть позвонит. Ну ладно. И наверняка, заранее, что бы не было никаких проблем, они обговаривают с ним повестку эфира. Гордон обещает вести себя хорошо. По рукам. Но когда Гордон выходит в эфир, он забывает все договоренности и начинает вещать то, что хочет. Обратите внимание на лица ведущих. Там написано -- ты че, козел, такого уговора не было! Гордон, как порядочный украинский еврей, просто использовал ситуацию так, как он этого хотел, а не так, как хотели этого вот та тетя в зале и тот дядя. Грубо говоря, он их кинул.

И я думаю, 100% после эфира у него спросили. Вот что он потом ответил, интересно было бы узнать. Че то кажется, приплел к обсуждению ситуации будапештский меморандум.

Ух ти,цікава ти, на половину в срср живеш,невже не відчуваєш.

Она в Украине живет, в отличие от тех, кто живет в Европе.

Че вообще на Мимис наехали? Чи не проблема Сваты. Да тупой сериал, да актер там играет не правильный, но весь сериал тут причем? Есть более тупые сериалы, которые годами смотрят. Я не думаю, что Дикая Роза, Рабыня Изаура и Богатые тоже плачут более интеллектуальные сериалы.

Назад
Зверху Знизу