А вы заметили, что его никто не перебивал, не кричал, не затыкал... Его выставили украинским патриотом, который рубит правду прямо на святом скрепном канале в супер демократическом и честном рос ток шоу... Ла-Ла-Ла и все развесили уши. А на следующий день он по украинскому каналу будет рассказывать, как надо услышать ту сторону, гражданская война и все такое...
Ну, скажем так, при всех недостатках Гордона, про гражданскую войну я от него не слышал. Он наоборот утверждает, что война на Донбассе -- следствие российской агрессии. Зрада и некоторая доля пацифизма присутствует, это да.
Я тоже вот сутки уже читаю, типа -- это спецоперация ФСБ по подъему рейтинга Гордона.
Чушь собачья. А знаете почему? Никогда российская пропаганда не пожертвует ничем на своем информационном поле. Ну это примерно как путин пожертвовал бы свою почку Порошенко. По российской пропаганде на их же поле был нанесен серьезный удар. Либералы стали еще либеральней, а у ваты у половины пердаки разорвало, а у второй половины мозг замкнуло в попытках переварить увиденное и услышанное. На украинский электорат это повлияло постольку, поскольку, ибо люди продвинутые во всех этих интернетах о Гордоне давно сложили мнение, каждый свое, а все остальные из проукраинской части населения, российское ТВ просто не смотрят. Выступление было направлено именно на российскую публику и на пророссийскую в Украине, которые смотрят РашаТВ.
И, кстати, его пытались перебивать и ведущая (которая на мой взгляд немного растерялась, мягко говоря) и присутствующие, которым не чего было сказать по делу. Потом они, конечно, пришли в себя и попробовали на Гордона наехать.
Почему его не перебили? Я думаю, растерялись. И плюс, Гордон закончил свою речь на полном морозе, не обращая внимание на реплики из зала. А потом перебивать-выключать не было уже никакого смысла, надо было исправлять ситуацию и вылазить из ****а, что они и попытались в итоге сделать. На мой взгляд, получилось не очень.
Почему так получилось? У меня одно объяснение. Раша-ТВ, зная, что Гордон друг Кобзона, и вообще парень спокойный и уравновешенный, ведут с ним переговоры о выходе в прямой эфир по телефону. Они бы его туда пригласили, но знают, что не приедет, потому, что это не его уровень. Те 3 000 баксов за эфир, которые они обещают, Гордон за вечер в ресторане пробухивает. Ну пусть хоть позвонит. Ну ладно. И наверняка, заранее, что бы не было никаких проблем, они обговаривают с ним повестку эфира. Гордон обещает вести себя хорошо. По рукам. Но когда Гордон выходит в эфир, он забывает все договоренности и начинает вещать то, что хочет. Обратите внимание на лица ведущих. Там написано -- ты че, козел, такого уговора не было! Гордон, как порядочный украинский еврей, просто использовал ситуацию так, как он этого хотел, а не так, как хотели этого вот та тетя в зале и тот дядя. Грубо говоря, он их кинул.
И я думаю, 100% после эфира у него спросили. Вот что он потом ответил, интересно было бы узнать. Че то кажется, приплел к обсуждению ситуации будапештский меморандум.