Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сергей, такого ждут такие, как вы, я, яквик, а большинство сепаров этого не ждут, и не хотят, они ждут, когда их в состав **** примут и "сильный" пуйло "твёрдой рукой" КГБ наведут порядок.

а чтобы такого не было, надо действовать заранее... даю бесплатный совет ах каким людям (дневной кофе, читают нас 100% :)): кроме оружия и денег у Запада очень не мешало бы попросить детекторы лжи... хотя бы в аренду... чем больше, тем лучше! и когда пойдет активный процесс освобождения Донбасса, а тем более когда освободим - всех местных на тотальную проверку! и сразу проводить градацию... чтобы ни один активный любитель ***ла не пролез потом во власть... и даже не особо активный... и даже не во власть, а просто на любой мало-мальски значимый пост, да хоть в обычном ЖЭКе! потому что самый большой вред стране приносят именно такие скрытые враги... они могут тебе улыбаться в лицо, но за спиной будут гадить тебе изо всех сил... а так всех на детекторе прогнать и каждому отметку в базу... за права человека вой подымут? а никто их и не нарушает, всего лишь выясняют степень лояльности к собственной стране...

ef9bgg.webp

Я нікому не давала,
Хіба раз німому,
Бо німому файно дати -
Не скаже нікому.

Бо німому файно дати,
Бо німий не скаже,
А німий як не скаже,
То пальцем покаже.

...то шо вы зашоренные ******,я давно знаю....но низзя ж так,видящим ***** не видеть.....да первую бабку спроси..элементарно же.....как ей живется.....а вы по принципу-***** не вижу,***** не слышу,презик *****тый ....

Моей маме 70 лет, могу свозить, сам спросишь как живется, какое отношение к Президенту. А так ті кругозорній *****. Все видишь только мозг неправильно интерпретирует.

А чего ждать? Давайте прямо сейчас с Киева и Харькова начнём?

здесь и так обязательно проверяют при приеме на важные государственные должности... в частных компаниях по желанию... но есть нюанс: сейчас на оккупированных территориях путем так сказать естественного отбора ввиду войны концентрация врагов открытых и потенциальных в расчете на стандартные 100 тысяч населения в сотни раз выше! а это уже нельзя пропустить мимо, сделав вид, что всё в порядке... нет, можно конечно не проводить проверку... но тогда через год на местных выборах получим ту же Лугандию, но уже в составе Украины и официальную! плюс российских "консерв" на должностях чуть поменьше... и в итоге те же ДНР и ЛНР, но уже полностью легитимные... этого желаешь, Викторович? сильно нравится при орках жить? или сомневаешся, что Раша при уходе с Донбасса не оставит там тысячи незасвеченных "консерв" именно для таких целей? ну-ну... поэтому нечего сопли жевать и разглагольствовать про высокие материи... на войне как на войне! не сделаешь быстро больно и правильно сразу - потом чуть позже получишь долгую и мучительную смерть...

Та ви шо грите, тут одні бандерівці, і у владі теж, там Верховна Рада, районні, міськи чиновники, усі ярі патріоти.
Викторовичу уже ответил, теперь тебе... на мирной территории тоже всяких хватает - и белявых, и чернявых... но тут их в процентном соотношении меньше, да и выдавить их гражданскими методами проще... все-таки местное население на свободной Украине уже кардинально по менталитету отличается от Лугандии... а в Лугандии все намного сложнее и хуже... и решать эту проблему надо будет быстро и эффективно! иначе даже с уходом оттуда России изменится только формальный статус территории...

Вчера лично поучаствовал в маленькой зраде. Встретились с друзьями, все с женами - и решили пойти где то посидеть, поесть, выпить - денег потратить. Облазили всю Алексеевку - во всех нормальных местах свободных посадочных мест нету. Зубожилый народ сидит, ест и пьет. Причем сейчас чек чтобы посидеть не за пустым столом и чаем от 350 грн минимум.

Вы никак не усвоите непререкаемую "истину", что наш Донбасс рулит во всём: кормит всю Украину, воюет за всю Украину, никто его не поставит на колени, ну и т.п.

Да о чем Вы говорите? Давно известно, что тут одни сепары, позвали войну в Украину, теперь живут и радуются. Тут некого больше спасать.

Что ты такое пишешь? Я там был. Эти территории не оккупированы. В основном, там идет обычная мирная жизнь. Если не подходить близко к линии фронта войны не заметно. Жители ДНР и ЛНР не враги. У большинства из них нет ненависти к Украине. Просто они хотят жить вместе с Россией.
Там идёт обычная убогая совковая жизнь, с ***********скими лозунгами и таким же менталитетом, с гоблинами у власти...Территория изгой.

Совковая жизнь в Тернополе идет и на окраина Львова, где все застыло со времен СССР: общественный транспорт, здания школ, жилые дома. А Донецк - современный чистый город. Там когда по центру гуляешь, кажется, что это Донбасс в Европу ушел, а Украина его назад тянет.

Вечерний мега****** :D
:попкорн:

от *****и нагли потвори, які слова знають "свобода" кажуть...****і.

Там идёт обычная убогая совковая жизнь, с ***********скими лозунгами и таким же менталитетом, с гоблинами у власти...Территория изгой.
для *****ів Україна даже під оккупацією виглядає краще ніж іх мордор :незнаю:

Назад
Зверху Знизу