Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Народ, завязывайте тему "Кто сильнее защищал Украину". Никакие цифры правды не скажут и делить тут нечего. Вся Украина защищается как может.

Макаревич выгнал клавишника из-за*Крыма* (Фески:пиво:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Прощай Алиса-а-а..." , а вообще то письмо было элементом гибридной войны, когда люди с недоумением себя обнаруживали в подписантах. Я не говорю о ком то конкретном сейчас.

это я к тому, что не надо огульно ярлыки кидать...

дык пора, война к концу идет, скоро будет: "вас тут не стояло воевало".
Иначе зачем вообще эти разговоры кого больше, кого меньше полегло.

в последнее время именно с Западной Украиной связаны сообщения о массовых уклонениях.
потому что много погибших на Донбассе... почти в каждом селе минимум по могиле... люди реально устали, плюс видят, как в городах народ гульбасит и косит от призыва... хотя сейчас в АТО только контрактники - смысл тут косить? никого туда за руку не тянут - каждый сам осмысленно принимает решение служить по контракту... так что про откос - это всегда и везде было, в любых районах и областях

люди реально устали
Люди не устали, а о*уели. И в этом 100% про*б минстеця. Комендантского часа нет нигде, даже - в Марике и Крамахе, всё строится, развивается, растёт, пенсии подняли, зп - тоже, армия одевается, обувается, получает новую технику. Нет мобилизации, а по контракту предлагают вполне адекватные деньги. Танки дыры не доехали ни под Днепр, ни под Киев, ни даже - до Львова ни один не добрался. Авиация РФ не бомбит Кропивницкий, а Украина не покупает газ у РФ. Доллар не по 70 грн, а евро не по 90. Безвиз с половиной мира. До победы ещё далеко, но просвет проглядывается. А они, с*ка, устали. С людьми РАБОТАТЬ надо. Пояснять, говорить, убеждать. Достучаться до каждого. Но то ж работать надо...

Вот в принципе чего Вы ждали от Слепакова? То что он не лоялен нынешнему режиму вовсе не означает автоматически что он станет на нашу сторону. Даже ******и многие прекрасно понимают что нынешний главватник тянет их не туда. И нам что с того? Ошибка в том что многие считают что враг моего врага автоматом мне друг. Это далеко не так.

а я то как раз ничего и не жду ни от кого. Из-за поребрика так точно.
Просто размышлизмы на тему.
Вот надумает он на днях, а то и раньше к нам на гастроли приехать, стоит его пускать, или нет? Законов вроде не нарушал, в Крым не ездил, писем не подписывал... . Я ж говорю-размышлизмы.
Ну вот закончится война. Год, два, три, пять- сколько надо будет времени, чтобы именно эта категория россиян, которые все такие "потивпутинцы", а потом, то не "небутерброд", то как Слепаков ватно-укропные интернет войска в одну линию поставил, вот именно актеры, певцы, даже не навально-овальный, а именно шоубиз был "прощен" что ли. Слов не подберу.
Я ничего не жду от них. Просто иногда удивляюсь-почему бы иногда не промолчать таким. Ну не борец если, не сможет противостоять путинскому режиму, но не последний же кусок хлеба доедают. Как-то и примеры повылетали из головы.

из серии "ничего не делается"...

Впервые в истории: из Днепра поехал троллейбус в Подгородное

ccfj0a.webp

e5ageh.webp

4ffedd.webp

кто не понял по фото - троллейбус с возможностью автономного хода! в городе от проводов питается, а за городом от аккумуляторов...

Люди не устали, а о*уели.
И каждый по своему.
У нас тут зрадонька местная. В городе по определенным отдаленным маршрутам пустили большие автобусы, так маршручики отказались возьть льготчиков вообще.
Ну то есть хз на каких основаниях, и не только те маршрутки, которые совпадают с муниципальными, а и те, которые монопольно обслуживают другие маршруты, и не все, а кому взбредет в голову.
А Порошенко ссука винавал, дабавил 100 рублей(поубивала бы ссук! за рубли!), а все льготы атменил.
Ксстати по поводу "поубивала" ... . На днях благодарила Бога за свой малый рост и слабую силу, потому как поняла, что будь я сильнее и здоровее я бы ****ила этих тварей крепко и уже сидела бы.
Попался водитель один такой весь " врасии харашо, западенцы ссуки на русском не хотят дорогу говорить, а я принципиально не говорю по украински" на вопрос какие претензии к западецам, если она приципиально не хотят отвечать на его принципиальный русский сказал:" вы не панимаете" .
День был тяжелый.

У нас тут зрадонька местная. В городе по определенным отдаленным маршрутам пустили большие автобусы, так маршручики отказались возьть льготчиков вообще.
Ну то есть хз на каких основаниях, и не только те маршрутки, которые совпадают с муниципальными, а и те, которые монопольно обслуживают другие маршруты, и не все, а кому взбредет в голову.
ну это уже местные власти должны оперативно реагировать... а население не молчать, как стадо, а шум подымать на городском уровне! и очень быстро этих маршрутчиков лишат лицензии на перевозку на этих маршрутах и на их место придут более законопослушные перевозчики... хоть и трындят постоянно "перевозки для нас убыточны", но почему-то никто добровольно с маршрута не уходит... зубами держатся до последнего! потому что наличка потоком в карман, даже на самом непопулярном маршруте...

Як в Україні ничегониделаеца: № 150 (огляд)

Ссылки на все части дайджеста «Як в Україні ничегониделаеца» находятся здесь

Нічого не звичайного, тепер так будуть виглядати казарми Українських захисників.:україна:

jajg9g.webp

hj8gdd.webp

Нічого собі,краще чим в мене дома в Литві.:D

по алкоголизму....
1.разные люди бывают.....от ваш пропеллерный сзади...очень веселый пенсионер
2.он одинок.его видно не **** проблемы с дочкой,внуками....****ит\****о гоняет по форуму...запроданец,****.....:D

ВАТ "АТО і Хунта"

Стартовала "хода обрыганых", только они никуда не идут,кукарекают в микрофон)))

hch2cc.webp

Чтобы Киев (после освобождения) не игрался в переговоры с донецкими, не целовался с вчерашними террористами. Комендантский час, думаю, надо будет не отменять ещё год-два. И дрючить изо всех сил за нарушение. Блокпосты и линию окопов не снимать до полной зачистки территории от мин, снарядов и оружия. Проверить местные реестры на предмет добровольности изменения права собственности. Подтверждённые сделки обеими сторонами оформить по укр законодательству. Списки служителей полиции, мгб, налоговой и прочих структур прибить гвоздями на видном месте и запретить им занимать гос. должности. Пусть работают в ком. банках, торгуют на рынке или улицу метут. И, самое главное, - надо начать проводить грамотную, но жёсткую политику украинизации.
Сергей, такого ждут такие, как вы, я, яквик, а большинство сепаров этого не ждут, и не хотят, они ждут, когда их в состав **** примут и "сильный" пуйло "твёрдой рукой" КГБ наведёт порядок.

И у него даже имя есть - "Борис Филатов".
городской бюджет согласно плана не мог в этом году запустить этот маршрут, а вот финансирование с помощью частных фондов вполне ;) Филатов основал один такой фонд еще в 2014 году... из него, кстати, и финансирование добробатов тогда шло, а сейчас операций раненым за границей и протезирование... ну вот и до троллейбусов руки дошли :)

ну это уже местные власти должны оперативно реагировать...
они считают, что все нормально

Наприклад, якщо взяти конкретний мікрорайон – вул. Генерала Жадова–Катранівка, то там курсує маршрутне таксі 5а. Це від Генерала Жадова до СТО №1. Щоб потрапити туди безкоштовно, потрібно сісти на тролейбусний маршрут №10, доїхати до Центрального ринку і зробити пересадку на 123 чи 103 маршрут в сторону дитячої обласної лікарні. Якщо громадянам потрібно швидше дістатись, то треба платити більше, оскільки міський бюджет, на жаль, обмежений і не може забезпечити всі пільгові категорії населення безкоштовним проїздом.
а та если с глубины микрорайона идти на ту 10-ку мин 10 пешком.
а с моего р-на до тралика бесплатного от моего дома минут 10, а те, что дальше в моем и за ним микрорайон, то и полчаса херачить. Збс пенсам, да и тем же молодым инвалидам и т.д. и это на пути "туда" )))), на обратном троллебусная линия еще дальше проходит на "через парк пройти". Вот такие у нас траспортные коммунальные сети. До не давних пор у нас мартшрутчики на "дельфинах" были почти 100%- ми монополистами.

..ты не прав....они требуют чтобы в старости возможно было сходить в поликлинику\больницу подлечится маленько......они требуют чтобы была работа\деньги на семью ...иначе всё разваливается....

Лічимось,ходимо,без зайвих проблем,пенсії кому не хочеться більших,поки вистарчає,роботу самі шукаємо,малий бізнес,а хто за мене має знайти мені роботу ту яку я хочу,а не в гайках дірки свердлити, нічого не розвалюється вже 25 років.
Шо сь ти на комунізм корейський показувати почав,ти не кореєць часом.

Назад
Зверху Знизу