Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У меня такое впечатление, что НАБУ на прямую под контролем буржуев, мировой закулисы и рептилоидов. Это их детище и проект. Со всеми вытекающими последствиями. Не факт, конечно. Я могу ошибаться. Но вот такое чувство.

Боюсь, но буржуи никакого отношения к нему не имеют, иначе бы они заинтересовались лещем и золещук. А так почему то охотятся только на партию власти, что подозрительно.

Великая страна !!!! ))

Автоматчики встали на*защиту тепла в*общежитии под*Петербургом*

Три*десятка вооруженных бойцов с*автоматами Калашников под*руководством коменданта Сертоловского гарнизона оцепили офицерское общежитие в*деревне Агалатово в*Ленинградской области. Видеозапись опубликована на*YouTube.

По*данным 47news, бойцы защитили военное общежитие, в*котором живет 137*человек, когда здание попытались отрезать от*тепла. Сотрудники муниципального предприятия «Агалатово-Сервис» собирались проникнуть в*подвал и*обрезать трубу отопления. По*оценке коммунальщиков, долг управляющей компании за*горячую воду и*отопление в*здании составил 31*миллион рублей. Трубу с*горячей водой заварили в*июне, но*жители включили отопление самостоятельно.

«Скотские условия, просто скотские. У*нас*все*офицеры, командиры живут, а*помыться не*имеют возможности. Холод постоянный, плесень появляется. Все*болеют. Дежурных нет, уборщиц нет, дворников нет. Всех сократили»,*— рассказала одна из*жительниц общежития. Другая женщина сообщила, что*дети постоянно простужены, но*съехать некуда*— мужья в*воинских частях.

Долг перед поставщиками горячей воды и*отопления возник из-за*отсутствия договора между ООО*«Главное управление жилищным фондом» (учреждено Минобороной) и*«Агалатово-Сервис». Семьи офицеров исправно платили, но*оказалось, что*деньги лежат на*отдельном счете и*не*могут быть переведены из-за*отсутствия документов, а*здание общежития было признано нежилым еще*в*2006 году.

Директор «Агалатово-Сервис» Батрашин сообщил изданию, что*пока военные караулят дом, его*сотрудники подождут. «Когда устанут, мы*все*равно зайдем и*обрежем трубу»,*— заявил он. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И если начали Авакова мочить, значит что то американцам не нравится.

А иначе никак. При наличии МВД, СБУ, ГРУ и других у, НАБУ в обычной ситуации, это пятое колесо у телеги. Вот на фига это пятое колесо приделали, вопрос третий.

Мне тоже Аваков не нравится, но у него под контролем куча силовиков, тот же "Азов", а значит может кучу проблем наделать.( Так просто его не уберешь, иначе бы Порох давно убрал, он и так уж очень сильно репутацию власти портит.(

Они говорят потому что нужен спец суд, а я думаю нужна проф экспертиза качества дел переданных в суд и если оно низкое то менять состав людей в набу

Спец НАБУ, по надзору за СБУ, МВД, МО и другими. Им нужен спецсуд, отдельный от общих судов. А потом, что бы бороться с коррупцией в НАБУ надо будет создать СуперНАБУ и под нее Суперспецсуд. И так до бесконечности.

У нас уже создавали супер административные суды и супер ОБОПы. Типа независимые. Все это приводило к тому, что они просто, имея сверхполномочия, со временем перекраивали потоки.

Самые коррумпированные управления в СБУ, это были управления по борьбе с коррупцией, а в МВД ОБОПы и БХСС. То есть те, кто непосредственно должен был с коррупцией бороться.

Все это уже проходили. Тут что то нужно придумать новое и нестандартное. Что именно, я не знаю.

Я думаю, что должна быть профэкспертиза качества "тел" попадающих в набу, как в принципе, и ваще в прокуратуры всякие.

Абсолютно не играет роли. Самое идеальное тело, попадая в соответствующую атмосферу, надышавшись ее воздухом, приходит в негодность и начинает подстраиваться под окружающую действительность.

Вот саму атмосферу надо менять. Как менять, я не знаю.

Судя по всему - это судя по чему ?
По чему судишь, что Аваков и Порох в контрах ?
Я не слежу за этим, если можешь - разверни мыслЮ .

По тому, как они идеологически мочат людей Пороха. Уже забыли последнюю грызню -- Муженко надо убирать, начальника СБУ надо убирать и все такое.

Я об этом писАл тогда. И тогда часть юзеров высказали мысль -- Авакова надо убирать. А я тогда сказал -- его трогать нельзя, потому, что за ним пока сила -- МВД с нацгвардией и разные корпуса.

Непонятно, кстати почему, но националисты в основном тоже за него, хотя там процветает на 90% зрада.

Мое мнение -- это плохо и это мне не нравится.

Среда, 10 мая 2017, 15:05

Полковника контрразведки СБУ Александра Хараберюша в Маруполе взорвала женщина-диверсант. Об этом сообщил источник издания "Цензор", знакомый с ходом расследования, рассказал журналист Юрий Бутусов.

Расследование установило, что машина была взорвана миной, которую ночью установила женщина-диверсант, которая была лишь исполнителем преступления.

"Обнаружив машину Хараберюша, она установила мину под водительское сиденье - для этого не требуется специальной подготовки, всего одно движение.... Все обстоятельства покушения случайно зафиксированы на видео одной из камер наблюдения", - приводит издание слова источника.
Служба безопасности Украины (СБУ) задержала подозреваемую в убийстве полковника Александра Хараберюша. Об этом заявил глава СБУ Василий Грицак на брифинге.
Полный текст читайте здесь:

Это за этого погибшего полковника *****-тушнякофф высказался : "надо всех офицеров, получивших образование в СССР ликвидировать, хоть и таким способом"

И вот мои слова сегодня нашли подтвердились на практике -- за Авакова сегодня реально выступили те самые пресловутые корпуса.

Странно, что Правый Сектор сидит тихо. Вообще не слышно. Видно Беня выжидает.

Боюсь, но буржуи никакого отношения к нему не имеют, иначе бы они заинтересовались лещем и золещук. А так почему то охотятся только на партию власти, что подозрительно.

Они даже не знают кто это такие.

И да, на сегодня у власти три партии.

Если бы так было, то давно бы уже хватило голосов за аудиторов набу из буржуинии и мировой закулисы... США, Британия, Испания.. но не проходит, почИмутА...

Потому, что в Верховной Раде три партии власти и несколько вражеских партий.

Щас на трагедии вся ****ота журналистская пропиарится...
Украинской журналистке Соне Кошкиной в социальной сети от неизвестного поступила смертельная угроза.

Об этом Кошкина сообщила на своей странице в Facebook.

"Следующая цель после Окуевой - это ты. Готовься ******* и жди свою смерть.

***ню якусь Суслік розганяє. Контри у Авакова з Порохом того, шо Аваков на Муженко наїхав ? Авакова ніззя трогать того, шо за ним структури, Муженко ніззя трогать, того шо за ним ого-го які структури...
Порох тут до чого ?
Де конфлікт Авакова з Порохом ?
А немае його. то вам уже в вуха надули, а ви расследованіем занялись. Піймались.
Якщо ви на кухні жінкі скажете, шо хочете блінчиків, а вона надумала оладушек замастирить, то шо - це називаеться бути в контрах ?
Звичайні робочі моменти хтось видаеє за конфлікт.

ffgj1g.webp

a7jbdd.webp

Хм, укажите за ету новость, пжлста.

Ага...

Ну, примерно так.

Володимир Рисенко, **** ради громадського контролю НАБУ, в коментарі "112 каналу" розповів, що представники поліції оточили місце у Харкові, де проходять обшуки. За його словами, з'явилася інформація про мінування.

Активіст "Автомайдану" Олексій Гриценко опублікував у Facebook фото з місця обшуку в Харкові, де видно людей у амуніції, машини поліції і перекриті вулиці. "Схоже детективам буде потрібна допомога...Говорять про блокування кварталу. Наші джерела кажуть, що разом з поліцією ще "Східний корпус" та "Азов", - написав пан Гриценко.

ahefb0.webp

А потом так.

Олексій Гриценко
7 годин тому

Фото з місця обшуку в Харкові в рамках справи рюкзаків. Схоже детективам буде потрібна допомога...
Говорять про блокування кварталу. Наші джерела кажуть, що разом з поліцією ще «Східний корпус».

UPD: після спілкування з друзями з ЦК «Азов» з‘ясовано, що там дійсно присутні члени Східного корпусу і що там відбулася зміна керівництва Азову нещодавно. Але сам ЦК «Азов» не присутній на місці зі слів керівництва Азову. Тому згадування саме Азову я прибираю до поки не буде фотопідт...

Вот не хотел лезть искать, но сейчас принципиально полезу мотать назад. Хотя Госдеп мне за эту работу не платит.

Хм, укажите за ету новость, пжлста.

Вот, нашел. Заставляете старого человека рыться по форуму. Ну неужели не ай яй яй? Неужели тему читаете через раз? Не читаете, а потом -- покажи, докажи.

Читайте внимательней. Это первый и последний раз.

Назад
Зверху Знизу