Ты уже с ними на "ты" практически, попроси их звездочки не тулить. Читать трудноФига се, что себе Рамблер позволяет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты уже с ними на "ты" практически, попроси их звездочки не тулить. Читать трудноФига се, что себе Рамблер позволяет.
Выборы ОТГ показывают реальные рейтинги, а не накрутки и шельмування...
Ну, давай обсудим. Как предлагаешь отвечать?
Ты уже с ними на "ты" практически, попроси их звездочки не тулить. Читать трудно![]()
Что мешает нашим ССО выпилить, например, Гиркина? Тоже ж знаковая фигура рузке весны.
Вынужден тебя разочаровать. Не просто льзя,Нельзя. У половины Украины, если не больше, в России близкие родственники.
Так это я ещё не весь текст копирую, берегу ваши глазья. ))
Вопрос, стати, интересный. Как сделать так, чтобы Михо проснулся в аэропорту Тбилиси?
Неплохо было бы. Потому как я по косвенным пришел к выводу, что мировая закулиса вместе с рептилоидами приняли решение мордор не валить. Стремно, за ЯО в том числе. Ты - оптимист еще бОльший, чем я))))То что мы наблюдаем сегодня в ОРДЛО- цветочки по сравнению с тем,
что ожидает Мордор в ближайшем будущем.
Тут такое дело... У нас в субботу пара влюблённых гранату рванула, в воскресенье подростки остановку взорвали (тоже гранатой). Благо - поздно было и людей - никого. На большой земле - та же песня - граната в кафе и т.д. ****** и вв расползаются и становятся доступными. А у нас - чуть ли не игрушкой. Ясное дело, что оно будет стрелять и взрываться, если не будет разыскано и изъято. В этом плане мне даже представить трудно - сколько работы будет как на Донбассе, так и вокруг зоны АТО после.
Берут в аренду кусок земли, потом строят на ней, сначала БТИ регистрирует как незаконные сооружения, а потом строения узаконивают.Где то есть в сети карта незаконных строек в Киеве,так она вся красная
Вынужден тебя разочаровать. Не просто льзя,
а это неизбежно. И будет раздел похлеще "берлинской стены".
И воспримут это, как в свое время восприняли расставание с косоглазниками
и контактами. И поможет нам в этом сама Снежная *****ия.
То что мы наблюдаем сегодня в ОРДЛО- цветочки по сравнению с тем,
что ожидает Мордор в ближайшем будущем.
смех смехом, а чувак себе уже состояние сколотил - больше 900 баксов срубил на цацкеБиткоин надо кому? Он, вроде, уже за 6000$ стоит. А здесь всего доллар)
Вопрос решается выкупом государством по цене на 10-15 % выше "черного" рынка.