та нема за що. )))Дякую, що не процитували повністю моє запитання.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та нема за що. )))Дякую, що не процитували повністю моє запитання.
Ну експерт,шо маємо робити?С другой стороны, Украина вообще не имеет права огранизовывать теракты. Это будет очень плохо выглядеть со стороны. Украине надо де-факто становиться европейской державой и переставать жить левацкими стереотипами.
Тбілісі чекає від Києва дій для екстрадиції #Саакашвілі >>
Головна прокуратура Грузії тричі зверталася до компетентних органів України. Нині влада в Києві не має причин відмовляти в екстрадиції Міхеіла Саакашвілі, заявив заступник головного прокурора Грузії.
Какие у нас шансы я не знаю, но пока мы её проигрываем всухую. Это факт.
Ты же понимаешь насколько инфантильно это все звучит? Особенно от тебя.Для начала начать ликвидировать в ****е более-менее видных боевиков типа Мильчакова, командиров боевиков из ****и, по возможности достать кого-нибудь из высокопоставленных чинов ВС РФ, МВД, ФСБ и прочих причастных к войне в Украине.
Уничтожить пару складов боеприпасов, теми же методами, которыми пользовались *****ы.
Тут такое дело... У нас в субботу пара влюблённых гранату рванула, в воскресенье подростки остановку взорвали (тоже гранатой). Благо - поздно было и людей - никого. На большой земле - та же песня - граната в кафе и т.д. ****** и вв расползаются и становятся доступными. А у нас - чуть ли не игрушкой. Ясное дело, что оно будет стрелять и взрываться, если не будет разыскано и изъято. В этом плане мне даже представить трудно - сколько работы будет как на Донбассе, так и вокруг зоны АТО после.Ну все, понеслось -- где СБУ, где спецназ, где Аваков и где тетя Шура уборщица, Порох, аааааааа, Рошен!
Вопрос, стати, интересный. Как сделать так, чтобы Михо проснулся в аэропорту Тбилиси?Ну експерт,шо маємо робити?
Я уже приводил пример ЖК Мега сити. Оцените масштаб..
...
Так вот он вне закона, и у людей мало шансов получить документы на квартиры. Мало того, там мало шансов толком к коммуникациям подключится, потому что выполнить техусловия невозможно. Там вроде часть вообще над коллектором построили. Где то есть в сети карта незаконных строек в Киеве,так она вся красная (
Национализирвать и раздать беднымТак а шо делать?
Не треба так,люди не витримують,краще підбадьорити, чим насварити.Ты же понимаешь насколько инфантильно это все звучит? Особенно от тебя.
Ну ладно Вася..
Национализирвать и раздать бедным![]()
Я так понял что там реально никто и не знает что делать.Так а шо делать? Ну вот даже просто физически? Раздать людям квартиры без документов, воды и канализации?
Ж/Д-авто сообщения обрезать.
Бомжам,вони толк в цьому знають краще нас.Национализирвать и раздать бедным
Да там у всего есть хозяева. Но оно , похоже, реально просто опасное это всё. Там на фото не видно, но оно построено на склоне образованном подъёмом к Дарницкому мосту. И построен этот монстр едва не в десятке метров от трамвайной линии.Национализирвать и раздать бедным![]()
Национализирвать и раздать бедным![]()