Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
2fdjfg.webp

ba7geb.webp

военные объекты... захватывают неизвестные в балаклавах... оттесняют охрану и захватывают... я ничего не пропустил и правильно понял? а нахуя тогда этой охране штатное ****** и приказ охранять объект?!! пока нет приказа от своего начальства о допуске на территорию посторонних лиц - все вламывающиеся считаются нарушителями и по ним надлежит открывать огонь на поражение! снова очко жим-жим? опять "это же наши мирные люди" :рл:

а что там непонятного? кто поумнее уже поняли, что уже совсем рядом "железный занавес" и сталинские 30-40-е со всеми их "прелестями"... и жить в такой стране после свободных и жирных 2000-х ой как не хочется!
Набрёл на ролик 2013 года. Но атмосферу передаёт:

&t=37s

5-й, на мой взгляд, страдает огромным (!) количеством рекламы. В отличие от 112-го - там рекламы практически нет.
На 112 постоянно тусуются ****отехнологи, да и ведущие свои вопросы формулируют с подлянкой. Но его смотрят - рекламы нет и обыватель, включив канал, сразу попадает в "вихрь событий". Этим он привлекает аудиторию.

Включаешь 5-й - идёт реклама. Долго и нудно, особенно в дневное время. Не дождавшись конца, ищешь новости на другом канале.
Понимаешь - реклама, чтобы выжить. Но тогда возникает вопрос - где минстець? Если 112-й может круглосуточно лить зраду и гавнецо, обходясь без рекламы, то почему 5-й, действительно отражающий объективное положение дел, не найдёт ресурсы, чтобы обойтись без неё?

Я усматриваю в этом огромный проёб руководителей и вдохновителей проукраинского эфира!
Может я чего-то не смыслю? Тогда почему, когда спрашиваешь завсегдатаев в подъездах: "Где вы новости смотрите?", поголовно отвечают: "112, КОНЕЧНО!". Вот такая действительность мне видится с моей колокольни.

потому что в 112 и ему подобные каналы целенаправленно вливают деньги именно с целью пропаганды, т.е. канал зарабатывает на той же рекламе, но негласной и политической... своего рода целенаправленная коррупция... а остальные каналы получают деньги именно за легальную рекламу, а не пропаганду! поэтому и крутят рекламные ролики в эфире...

Сам в шоке.
Вытерли ноги о погранцов и госграницу.
50 рыл уссатых Федосов разбили лагерь в центре столицы воюющей страны.
Часть из них без даже без гражданства и с фальшивыми УБД..
Теперь вот это.
---------------------------------
:незнаю:
jeda6j.webp

аппетит приходит во время еды... сначала попробовали на мелочах... прокатило... теперь взялись за дела покрупнее... если власть опять закроет на это глаза - начнут перекрывать общегосударственные трассы и трусить крупный бизнес...сегодня вон военный аэродром начали захватывать... а завтра запросто на склады или военные заводы попрут! ****, безнаказанность же...

потому что в 112 и ему подобные каналы целенаправленно вливают деньги именно с целью пропаганды, т.е. канал зарабатывает на той же рекламе, но негласной и политической... своего рода целенаправленная коррупция... а остальные каналы получают деньги именно за легальную рекламу, а не пропаганду! поэтому и крутят рекламные ролики в эфире...
Верно рассуждаешь!
Но тогда возникает вопрос: для каких целей создано Министерство ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ? Лапшу на свою зарплату жрать?
Какой канал в прессинге целенаправленной пропаганды противостоит 112-му со стороны государства?

Радіо Свобода ретвитнул(а)
Радіо Свобода‏Подлинная учетная запись @radiosvoboda 1 авг.

Японський художник створює малюнки, головними героями яких стають українські військові та люди у національному вбранні

gjc5ac.webp

dhjg0c.webp

eaafh8.webp

geff8h.webp

Dandelion Wine‏ @2DandelionWine 3 ч.3 часа назад
Еще
путин: Наши войска станут ПОЗАДИ женщин и детей ... будут стоять позади людей, не спереди, а сзади"
cdjh1d.webp
[/QUOTE]

Ну когда уже эти старые **** вымрут,как они *******,за три копейки готовы лизать асфальт:відстій:

Mason Lemberg
16 хв ·
Можна, звичайно, говорити про рішення Одеської міськради, про рішення суду, про юристів, про інші речі....
... але коли на 4-му році війни, після Криму, після Донбасу, де орки штурмували частини, а хлопці в облозі трималися... коли після цього всього в Одесі 40 тітушок дозволяє собі штурмувати територію військового аеродрому, то це дуже ху@ня.
Це невимовна ху@ня, яку я особисто не можу пробачити владі, включно з Президентом, Міністерством Оборони, місцевою владою, поліцією, яка бездіяла...
Це просто пздєц

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

aa9hgj.webp

Радіо Свобода‏Подлинная учетная запись @radiosvoboda 25 окт.

Захоплений танк Росії став експонатом у Чернігові

[/URL]

Mason Lemberg
16 хв ·
Можна, звичайно, говорити про рішення Одеської міськради, про рішення суду, про юристів, про інші речі....
... але коли на 4-му році війни, після Криму, після Донбасу, де орки штурмували частини, а хлопці в облозі трималися... коли після цього всього в Одесі 40 тітушок дозволяє собі штурмувати територію військового аеродрому, то це дуже ху@ня.
Це невимовна ху@ня, яку я особисто не можу пробачити владі, включно з Президентом, Міністерством Оборони, місцевою владою, поліцією, яка бездіяла...
Це просто пздєц
Соглашусь вот, ***. Но опять таки - премьер или президент должны команду давать? Ну ***, уже проходили ж не раз. Уставы нахера ваще?
Или военпрокуратура так задрочила, что часовой/патрульный боится выполнить требования Устава??

Опачькі
Я пєрєобувся))

db4hga.webp

Но тогда возникает вопрос: для каких целей создано Министерство ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ? Лапшу на свою зарплату жрать?
Какой канал в прессинге целенаправленной пропаганды противостоит 112-му со стороны государства?
для информационной политики :D другое дело, что оно ее вообще не проводит, или проводит очень и очень невнятно... хотя бюджет у него такой, что можно хоть часами свои передачи на частных телеканалах вести! куда и на что идут эти суммы - один большой секрет... а противостоит 112 и ему подобным помойкам по факту только один "Перший національний"... другое дело, что его мало кто смотрит... ну и в последнее время еще "Украина" подключился, но там уже свой интерес

Ну когда уже эти старые **** вымрут,как они *******,за три копейки готовы лизать асфальт
ну почему за три... многие из них вполне искренне боготворят путина и ненавидят Порошенко... ***ло же им пообещал СССР вернуть и посадить всех барыг... а тут аж целый "шикалатный" миллиардер!

Соглашусь вот, ***. Но опять таки - премьер или президент должны команду давать? Ну ***, уже проходили ж не раз. Уставы нахера ваще?
Или военпрокуратура так задрочила, что часовой/патрульный боится выполнить требования Устава??

Та грустно все. Однозначно грустно.
"Прорыв" на границе
****опляски с тыквами под лезгинку без трусов
Парню, застрелившему на СВОЕМ БОЕВОМ ДЕЖУРСТВЕ нарушителя границы, - 13 лет
Назаренко. Это вообще боль моя.
Уебок-Мосейчук, который ДОЛЖЕН был сесть, но вместо этого по накатанной охуел в квадрате
Нацкорпус, что под прикрытием патриотизма херачит такое, что мне страшно представить
Любой ****оед, который безнаказанно полощет любого, кто занимает государственную позицию
Громадськи матьиво ахтивизды, что выносят моцк только для собственного пиара, а тупо быдлоебство это хавает тоннами

ну почему за три... многие из них вполне искренне боготворят путина и ненавидят Порошенко... ***ло же им пообещал СССР вернуть и посадить всех барыг... а тут аж целый "шикалатный" миллиардер!

Ага,щас они побегут,без пайки и гавкнут:відстій:

Уставы нахера ваще?
Давайте наберёмся терпения и подождём видео.

А про блокирование крупного бизнеса мне даже понравилось. Чем крупнее блокируемый бизнес - тем с большей вероятностью блокираторы отправятся кормить рыбу на дне Днепра. У крупного бизнеса есть и юристы, и СБ.

всё проще...опять действует "эффект Крыма": вся охрана из местных и они просто боятся стрелять на поражение, потому что их родные живут в 5-10 минутах от охраняемого объекта и вся эта шобла нападающих сразу рванет мстить родственникам... была бы охрана по принципу вахты, из людей другого региона или области - стреляли бы не задумываясь! а еще лучше почаще менять людей в охране, чтобы заинтересованные лица не успевали пробивать их контакты

всё проще...опять действует "эффект Крыма": вся охрана из местных и они просто боятся стрелять на поражение, потому что их родные живут в 5-10 минутах от охраняемого объекта и вся эта шобла нападающих сразу рванет мстить родственникам... была бы охрана по принципу вахты, из людей другого региона или области - стреляли бы не задумываясь!
Ну, не перегибай про месть родственникам. Давайте дождёмся - что за аэродром, действующий ли, охранялся или сторожился вообще, была ли вызвана полиция, и т.д.?

Уже не раз писал - возле зоны АТО люди чувствуют опасность войны, что-ли, а в 100+ км идёт спокойная жизнь, только доллар подорожал. В мыслях нет. За это мы больно расплачивались а 2014г в Волновахе, например. Потом дошло потихоньку.

Назад
Зверху Знизу