Pavlo Nuss
1 год ·
Тимошенко и иформационно-психологическая экспансия.
Политтехнологи - философы Тимошенко начали активно раскручивать тематику неотвратимости в Украине «гражданской войны» (чит.блог Сергея Дацюка) и о «нелегитимности» Верховного главнокомандующего, Президента Украины Порошенко.
Казалось бы – стоит ли блог Дацюка воспринимать в контексте технологии.
Стоит! Это реальная технология, которая навязывает украинцам ощущение опасности и чувства страха, тотального недоверия к Президенту…
Я не стану приводить конкретные цитаты из блога Дацюка на «УП», не могу себе позволить травмировать читателя и заражать уязвимых украинцев «эпидемией», которую они запускают.
Даже не буду тут детализировать дальнейшую стратегию Тимошенко, которую разработали на Туровской при соучастии кураторов Виктора Медведчука и плавно запускают её реализацию.
Самое главное, самое опасное на поверхности, в нескольких основных направлений, в которых Туровская будет работать в ближайшее время:
1. «Порошенко нелегитимный» - этот тезис уже с сегодняшнего дня все спикеры Тимошенко - Медведчука будут проталкивать в эфирах политических ток-шоу. Объяснять «нелегитимность» Президента Порошенко они будут фейковыми результатами их соцопросов, по которым Тимошенко «лидирует». Та социология, которую впихивали в мозги украинцам с «протимошенковских» радио и тв – каналов.
2. «В Украине возрастает риск гражданской войны» - все по тем же причинам – «пока Порошенко у власти, риск гражданской войны сохраняется. Влна прийде – порядок наведе», где-то так.
Как вы думаете, удастся ли им убедить украинцев и навязать эти лже-ассоциации, если учесть, что:
1. по всем более-менее объективным социологическим исследованиям авторитетных групп рейтинг Президента Порошенко убедительно выше, чем у Тимошенко которая занимает второе-третье место с внушаемым отрывом?
- В этом случае Тимошенко и её глашатаи смогут убедить в этой лжи ну очень не умеющего думать избирателя. И пусть. «Нам таке не треба», скажу
2. С момента избрания Порошенко Президентом Украины, нам удалось с нуля создать вооруженные силы, которые способны противостоять агрессии путина, сдержать продвижение подконтрольных Кремлю террористических войск, осуществлять качественную оборону, существенно продвинуть Украинское Войско к стандартам НАТО, и все эти достижения в сфере Обороны стали возможными исключительно, благодаря консолидированным усилиям ВСЕХ – Армии, нации, Президенту и правительству страны. И после того пути, который мы прошли, какая-то Тимошенко будет нам впаривать хрень о «гражданской войне при Порошенко»?
Я даже не стал перечислять массу других факторов, в других сферах, которые позволяют позитивно оценивать деятельность в том числе и Президента.
Короче говоря, друзья! Берегите себя от углубленной нформационно-психологической экспансии Тимошенко, Саакашвили (который, кстати, «двигает» эту тему).
Nuss Pavlo