Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Гра зібрала близько 200 козаків із різних регіонів країни. Учасники віком від 10 років. Лава на лаву - це колективна бойова козацька забава. У сутичці перемагає той, хто гуртом зміг відтіснити суперника. Турнір влаштували з нагоди дня міста. Проводять його щороку. Цьогоріч найкращими виявилися команди з Енергодара, Дніпра і Запоріжжя.

Какой разительный контраст с народной *****ской забавой "стенка на стенку". Люди, которые вместе, дружат, работают, воюют - не бьют друг друга по морде пока кто то не упадет. А вот побороться - очень даже, и гуманно - и чувство собственного достоинства можно потешить. Если не проиграешь конечно.

От себя ещё добавлю, что при переходе улицы с односторонним движением, смотрите в обе стороны. У меня в жизни уже два случая было, когда я наблюдал проезд по встрече, последний был этим летом, как раз на пешеходном переходе скорая помощь ехала по встрече, парня чуть не сбила.
У меня в 2007-м был случай, когда моя будущая (на тот момент) жена вытащила меня обратно на тротуар, когда я, увидев зелёный сигнал светофора, смело выперся на дорогу.. Она меня схватила за плечо и втянула обратно. А мимо при этом спокойно ехали машины даже не сбавляя скорости. (Это пешеходный переход на Матюшенко, чтобы потом по лесенке к Пушкинской подниматься)
В 90-х такого ещё не было.
И такое до того я видел только в Маниле.

У меня один вариант. Но перед ней я уже несколько раз извинился.
Насколько я помню, твоё извинение звучало так:
"Как приличный человек я должен извиниться, но я всё равно прав и в репу мне тоже написали, что я прав. Но я всё равно извиняюсь, потому что я культурный до неприличия человек"... что-то в этом роде.

Это ты называешь "извиниться"?
Если так, то ты меня ИЗВИНИ, но ты понятия не имеешь, что такое извинение.

СБУ показала собранные доказательства об участии «Вагнера» в боях под Луганском и Дебальцево

Служба безопасности Украины подготовила уведомление о подозрении руководителю частной военной компании «Вагнера» Дмитрию Уткину. Уведомление должно быть поддержано Генеральной прокуратурой, куда его передадут завтра, 9 октября, передает пресс-служба СБУ.

Председатель СБУ Василий Грицак отметил, что следователями собрана огромная доказательная база участия кадровых российских военных в боевых действиях на Донбассе, наиболее известные из которых относятся к ЧВК «Вагнера» под руководством Уткина. Широкой общественности стало известно об участии группы Уткина с позывным «Вагнер» в боях на Донбассе из сообщений ряда российских СМИ, также изучающих потери ЧВК в Сирии.

«Этот проект российских спецслужб позволяет кремлевским политикам уверенно говорить на публику и международному сообществу фразы «их там нет» или «мы их туда не посылали», – Грицак.

Глава СБУ обвинил ЧВК «Вагнера» в причастности к крушению военного самолета Ил-76 под Луганском, штурму аэропорта «Луганск», участию в захвате Дебальцево и других украинских населенных пунктов.

Помимо этого, в СБУ опубликовали запись телефонного разговора якобы между Уткиным и генерал-майором России Евгением Никифоровым от января 2015 года в период активных боевых действий в Дебальцево. На записи собеседники говорят об отправке группе «Вагнера» куратора и потерях ЧВК.

В разговоре с человеком, которого СБУ указала как заместителя «Вагнера» Андрей Трошев, говорится о проблеме в подсчетах раненных и оплате. Беседа датирована 25 февраля 2015 года.

В разговорах не упоминается регион или город, в котором выполнялись обсуждаемые военные задачи.

В 2014 – 2015 годах бойцы «ЧВК Вагнера» присутствовали в Донецкой и Луганской области. С осени 2015 года деятельность «ЧВК Вагнера перенесена в Сирию».

По информации СМИ, с момента аннексии Крыма это подразделение выполняло роль так называемых вежливых человечков и разоружало украинские военные базы, а на Донбассе выполняло зачистки среди полевых командиров боевиков.

В СБУ приводят таблицы, в которых «Вагнер» указан как отдающий приказы. Также следователи идентифицировали некоторых военных ЧВК, которые подписаны как те, кто «убивали по Луганском», однако прямых доказательств участия этих людей в боях или убийствах на территории Украины в спецслужбе не приводят.

СМИ ранее выяснили, что ЧВК «Вагнера» – полулегальное военное формирование, действующее под крылом российского Минобороны. Эксперты CIT отмечали, что база ЧВК находится возле базы 10-й отдельной бригады спецназа ГРУ России в селе Молькино Краснодарского края. Первым об Уткине и его группировке начала писать «Фонтанка». По данным журналиста издания, к финансированию ЧВК может быть причастен близкий к Кремлю петербургский бизнесмен и ресторатор Евгений Пригожин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3gehca.webp

Цылавацца Лёня Ильич любил. Этот в пупок только детей.
Ну вот.. комфортер и есть.
Им можно укрываться.
Смешно.. как представлю себе президента страны под таким одеялком..

Извините все, кого я обидел.

А кого конкретно из женщин я обидел? Я вообще женщин люблю и стараюсь не обижать.

Все равно на всякий случай, извините.

Я надіюсь ти не лукавиш і щиро це сказав.
Це добре,а ось ті 14 що тобі лайки відіслали будуть вибачатись.Ти за них відповідальний.

У меня один вариант. Но перед ней я уже несколько раз извинился.

Напиши варианту в личку, она очень обижена - и будем откровенны - обижена по делу. Я думаю что личное извинение и объяснение будет куда эффективнее. Калина и ее работа очень дорога всем нам. Кроме тебя эту проблему с ней никто не решит.

Жаль того, что на картинке они не целуются.
Было бы ещё уютнее им укрыва
так ***ло же вроде по мальчикам больше выступает. Картинко , где он бы целовался с БерлусКонем, вряд ли бы его утешила

Насколько я помню, твоё извинение звучало так:
"Как приличный человек я должен извиниться, но я всё равно прав и в репу мне тоже написали, что я прав. Но я всё равно извиняюсь, потому что я культурный до неприличия человек"... что-то в этом роде.

Это ты называешь "извиниться"?
Если так, то ты меня ИЗВИНИ, но ты понятия не имеешь, что такое извинение.

А что мне надо было сделать? Выпороть себя плеткой? Передо мной даже так никто не извинился. Ты в том числе.

Извинись передо мной за вчерашнее хамство. Слабо? Ото ж. А я извинился. Как бы там ни было. Вот взял и извинился. Хотя не считаю себя виноватым.

Пожар в ТЦ «Синдика». Съемка с квадрокоптера. 08.10.2017

В МЧС спрогнозировали локализацию пожара через 7–8 часов
В «Синдике» обрушились 1000 квадратных метров кровли
Около тысячи квадратных метров кровли торгового комплекса «Синдика» обрушились в результате продолжающегося пожара, сообщили в МЧС. Горит вся подземная паркока на площади 55 тысяч квадратных метров.
В ведомстве отмечают, что с трех вертолетов Ка-32 на торговый комплекс вылили за 89 вылетов более 440 тысяч литров воды. К месту пожара вызвали насосно-рукавный комплекс «Шквал»; тушением занимаются более 240 пожарных.

нормально позажигали

***яяяць
почалось в колхозе утро(((

Manipulator‏
@orckoland
Читать
Еще
На сегодняшний день вату от укропов в Горловке отличить очень просто:
-Вата вслух кроет дыру, наши радуются глядя на них и молчат. Отакое.

моя ватная родня в Донецке активно склоняет дыру. Похоже, все правда

Цылавацца Лёня Ильич любил. Этот в пупок только детей.
Внесены незначительные коррективы.Но сколь веревочке не виться а после ухода от дел Ху@ла дежавю однозначно вырисовывается .

Еще скажи, что Циничный Тип, это не твой клон. :D Эх, баловник.

А если не мой, то ты исчезнешь на месяц с форума? Трудно словами передать, как ты заебал всю ветку!:відстій:
Обратись к Сахару, к Димоксу, пусть проверят и - ДО СВИДАНИЯ!
Ждем или не ждем тебя 8 ноября, не раньше!:банан3:

Аллан Левітов
49 хв
Не надо любить Украину
(памятка запоребриковому "оппозиционному оппозиционеру")

Наблюдая в последнее время за "братьями" из восточной страны-агрессора - замечаю, что все больше из них, оказывается, "любят Украину".
Причем, настолько сильно, до одури, любят - что собираются "погостить и остаться" и даже лезут с непрошенными советами "как нам тут все обустроить". И ведь некоторые местные - хавают.
Это какой-то театр абсурда. Просто представьте себе граждан гитлеровской Германии в 1942-м, которые бы:
1) Кричали что ненавидят Гитлера - и любят Великобританию
2) При этом кричали бы что Черчилль - ******. Британская армия - ****о. Генералы - *****ы. А США - вот-вот всех сольют.
3) И, да, Британские радио и газеты охотно давали бы этим персонажам эфир.
Представили?

Я лично убежден, что, если бы эти ребята действительно хотели перемен - то делали бы что-то В СВОЕЙ стране. У себя.
А, если уж так набрыдла россия - к их услугам солнечный Казахстан. Красавица-Беларусь. И Туркмения, где их не побеспокоят over9000 "ботов Порошенко" (потому что Интернета там нет).
И вообще в мире для эмиграции - БОЛЕЕ 160 стран на любой вкус. Так нет же. Запоребрики уперто лезут к нам. В страну с которой сейчас у Мордора идет горячий военный конфликт. В котором Мордор - агрессор.
Интересно самих "братушек" не корежит от степени цинизма?

В общем - не надо любить здесь. Любите там. У себя.

Iryna Gerashchenko
38 мин. ·
Тільки - но отримала смс від голови нашої парламентської делегаціі в ПА НАТО, народного депутата Ірини Фріз з важливою і прекрасною новиною. Вперше в 2020 році в Україні пройде Парламентська Асамблея НАТО. Прекрасна робота нашої делегаціі ПА НАТО в Бухаресті, де сьогодні було прийнято це рішення. Ми - на правильному євроатлантичному шляху):

Назад
Зверху Знизу