Чета шашлыков захотелось![]()
Недорабатывают волонтеры

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чета шашлыков захотелось![]()
И Сепсеповна пропалаА бабци нет...Не любит она, похоже, срачи
Недорабатывают волонтеры![]()
Я? Слежу. С самого начала. В первом посте водка была не основным, это раз.
Ты две страницы причитаешь, что тебе не ответили. Я привел цитату, где таки ответили. Это два. Так шо как минимум два ****обола отменяются.
Зачем этот разгон? Это так принципиально? Это три.
---------
Принципиально. Где я писал, что жру водку с шашлыками 2 раза в неделю. Дословно.
Ты хочешь к ним подписаться?
Какая перемога сегодня ?
Не пропала - отдыхать пошла.И Сепсеповна пропала![]()
да никаким... зарабатывает себе "корочку"... заодно и срок службы идет... это как раньше на зоне самые ушлые зэки себе язвы на теле кислотой делали, чтобы подольше на больничке полежать без строгого режима и с нормальной хавкойС каким диагнозом ты в госпитале лежишь?
Я просто не люблю, когда люди ****ят. Вот с детства не люблю.
А тут заходят читатели, которые вообще первый раз и офигевают -- ни фига себе Суслик два раза в неделю шашлыки жрет и водкой запивает. Не просыхает зараза.![]()
Кошу, а что запрещено косить?Тебе нарзан привезли?
Воин, а можно вопрос? С каким диагнозом ты в госпитале лежишь?
Это же не личная информация?
К
Также в начале следующего года в метро появится возможность оплатить проезд с помощью банковской карты.
У меня с 15 убд не угадал )))да никаким... зарабатывает себе "корочку"... заодно и срок службы идет...
Нахуя это?да никаким... зарабатывает себе "корочку"... заодно и срок службы идет... это как раньше на зоне самые ушлые зэки себе язвы на теле кислотой делали, чтобы подольше на больничке полежать без строгого режима и с нормальной хавкой
Они и так на пределе, низкий им поклон.
Хочется что бы хорошие собрались, и убили всех плохих![]()
Щаз спросят под какой диагноз коситеКошу, а что запрещено косить?![]()
А что ж ты, воин, волонтеров обсирал, что типа нарзана тебе не привезли?
Нормально все?
Диагноз назови свой. Ну вот реально чего ты в госпитале лежишь за государственный бюджет?
Тебе ногу оторвало?
Когда я впервые посмотрел киселева и столкнулся с работой российских ботоферм, мне стало страшно от потока ненависти, отсутствия логики и неадеквата, которые они несут в мир. Но самым страшным для меня стало столкновение с моими знакомыми из Москвы, которые начали повторять тезисы ботов слово в слово. Я понял, что под среднесрочную политическую необходимость необратио была зазомбирована огромная нация и ботофермы можно отключать. Они нужны только когда стаду нужно дать новую команду или обьяснить как реагировать на новый раздражитель.
К сожалению, то же самое уже происходит у нас. Политсилы покупают услуги отечественных ботоферм и ведут с их помощью свои войны. россияне тонко лавируют между противоборствующими силами подливая масла в нужный огонь и усиляя межгрупповую ненависть. В итоге внутренняя вражда затмевает внешнюю военную агрессию, уничтожая любой повод для общенационального обьединения.
И когда вам кажется, что напротив вас бот или фейковый эккаунт, часто вы будете ошибаться. Это такой же украинец как и вы. Он искренне верит в сказанное, невзирая на логические противоречия. И чем ближе мы будем к выборам, тем больше, чаще и страшнее будет это явление.
Но выборы пройдут. Портфели и должности поделят. А что мы будем делать с необратимо обезумевшей частью людей, которые будут воевать лагерь против лагеря с большей яростью, чем мы воюем с реальным агрессором на Донбассе. Иногда мне кажется, что сохранить рассудок можно только сидя в окопе и отключив телефон. Но, к сожалению, через смартфоны с фейсбуками, новости заангажированных СМИ и разговоры с близкими и друзьями, общенациональная истерия уже добирается и в окоп
А шо разрешено? Дай ссылку, мож и я в свое время закошу.Кошу, а что запрещено косить?![]()