Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Эта тема реально островок в море зрады, место где реально выкладывают перемогу, потому что те кто тут сидят - они за правду а не за деньги олигархов или *****ов.
Это вы так шутите ?

Ты за речью своей следи, например. Молодой ещё, меня *****ом называть.это раз. А второе, ты сейчас жопой своей завилял, ибо изначально предлагал совершать противоправные действия в отношении нарушителей.

я-то слежу, но и ты не отставай... про возрасты - это отдельная тема, лучше не начинай... и про **** тоже... я предложил вариант, как с этими ****ами дела решать... многим такой подход не понравился, потому что гуманисты херовы... ОК! предложил, как эту же тему решить законным способом - опять не так... вообще глаза закрыть и сделать вид, что проблемы нет? пусть и дальше ломают памятники и оскверняют могилы? ну тогда не удивляйтесь, что вся вата и ****ки вас *****ами считают!

Конечно, щас спущусь к подъезду, там как раз развозка от Рошена приехала, получу в кулек АТБ зарплату - и вернусь

Сахар, подожди. Давай разберемся. Я его не трогал. Он пишет, что я два раза в неделю шашлыки ем и водку пью. Я попросил его подтвердить сказанное.

Скажи, я имею на это право? Или мне утереться и забыть?

Не забуду не прощу. :D

***, ну может он тебе завидует, что ты по два раза в неделю водку с шашлыками.кушаешь.:D Я например, завидую тебе, так как позволить себе есть столько водки мяса не могу.

***, ну может он тебе завидует, что ты по два раза в неделю водку с шашлыками.кушаешь. Я например, завидую тебе, так как позволить себе есть столько водки мяса не могу.

Я уже сам себе завидую. Водку только жрать не могу. Здоровья уже нет.

сюда заходят не для того чтобы почитать как один патриот другого патриота обложил мужскими половыми ***ми. А помимо них еще немало людей которые просто читают. Астанавитесь!!!
ЗАВЕЩАНИЕ Ярослава Мудрого СЫНОВЬЯМ
Ярослав Мудрый перед смертью разделил русскую землю между своими детьми, и с этих пор на Руси стала развиваться удельная система. Ярослав дал своим сыновьям завещание, как они должны относиться друг к другу:

«Вот я отхожу, от этого света, дети мои!
любите друг друга, потому что вы братья родные, от одного отца и от одной матери.
Если будете жить в любви между собою, то Бог будет с вами. Он покорит вам всех врагов, и будете жить в мире.
Если же станете ненавидеть друг друга, ссориться, то и сами погибнете и погубите землю отцов и дедов ваших, которую они приобрели трудом своим великим. Так живите же мирно, слушаясь друг друга;
свой стол Киев поручаю вместо себя старшему сыну моему и брату вашему Изяславу: слушайтесь его, как меня слушались, пусть он будет вам вместо меня»

Раздав остальные волости другим сыновьям
- Святославу – земли чернигово-северскую и муромо-рязанскую,
- Всеволоду – переяславскую,
- Игорю – владимиро-волынскую,
- Вячеславу – смоленскую;
- новгородскую же вместе с Киевом получил Изяслав
Ярослав завещал им не отнимать друг у друга владений и, обратись к старшему сыну Изяславу, прибавил: «если кто захочет обидеть брата, то ты помогай обиженному»

hadh6a.webp

Памятник Ярославу Мудрому у Золотых ворот в Киеве

Что вышло и чем ******ось - все знаем. Сегодня, напоминаю, 2017 год.
Строим Новую Украину! Эта ветка - частица этой Новой Украины.

Поделюсь наблюдением.Сейчас у меня за окном уже минут 15 лупит салют, тут ресторан, гуляют каждые выходные. Я заметила, только сейчас, что кошка на салют реагирует нормально, как сидела возле меня, так и сидит. А, когда бабахали орудия в Донецке или гром гремит, во время грозы, она убегает под кровать, забивается там и сидит долго, не выманить.

Наш кот до сих пор боится.Если сидит на подоконнике или на балконе во время баха, то летит оттуда быстрее звука прятаться подальше от окон.И хоть сейчас
очень редко где бахает, но он весь этот армагедон не забыл. Козломордые еще ответят и за нарушенную психику моего кота.

И что вот вас всех покусало? А бабци нет...Не любит она, похоже, срачи. Сахар,не гоните хоть Туза, вялый но какой-никакой ******. Без этого, похоже, никак.

А че не гони? Ты за перепиской следишь?

Несут полнейший бред.

Я? Слежу. С самого начала. В первом посте водка была не основным, это раз.
Ты две страницы причитаешь, что тебе не ответили. Я привел цитату, где таки ответили. Это два. Так шо как минимум два ****обола отменяются.
Зачем этот разгон? Это так принципиально? Это три.
---------

Это вы так шутите ?
А в чем шутка? Я, за деньги олигархов, сижу читаю перемогу. За деньги читать "всё пропало" соседней ветки не соглашусь ни за какие деньги:незнаю::D
Кста, с Порошенка за пост 100 рошенок.:цехф:

Наш кот до сих пор боится.Если сидит на подоконнике или на балконе во время баха, то летит оттуда быстрее звука прятаться подальше от окон.И хоть сейчас
очень редко где бахает, но он весь этот армагедон не забыл. Козломордые еще ответят и за нарушенную психику моего кота.
Хорошо вас понимаю. Дождёмся.

Назад
Зверху Знизу