нет, еще надо все шипящие отбрасывать.Это если техническая литератураВесь секрет в скорости.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, еще надо все шипящие отбрасывать.Это если техническая литератураВесь секрет в скорости.
Это не херня, а здравый подход.у Доніка та ж херня що й в нас.
Тю. Осудить. САХАР про пальцы говорил? Мелочи жизни.Но появился повод осудить чикколито )))
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61281703&postcount=122001Там можно валить любого - все педерасты. Не стесняйся, ошибка исключена или имеет крайне мизерную погрешность.
где связь?
извините.
меня накрыло чуток сегодня
не до новостей
Может,я над такими тонкостями не задумывался,просто читал и всё,может они сами как то отбрасывались. Но это работало.Эх..Вот сколько лет прошло ,а и сейчас жалею что не выдурил таки покупку как тогда казалось шикарной,с множеством цветных фотографий,книги о американских Шаттлах. Она просто была ,кажется,довольно дорогой. И может и не шикарной по нынешним временам,но тогда она казалось просто сказкой.нет, еще надо все шипящие отбрасывать.Это если техническая литература
Список сократили -- астроодессита вычеркнули.
Тю. Осудить. САХАР про пальцы говорил? Мелочи жизни.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61281703&postcount=122001
Рыба, может, я и неправ, но сразу в двух уже полярных темах как-то некомильфо.
так ми усі в растрельному спіску?![]()
И братуху беларуса![]()
Тренируется?Он уже не местный. Он там прописался. Коллаборант.
она же писала, что идет на перезахоронение Героя
это пишет популярная фотомодель? Он везде хорош на фото и на постройке укреплений в Бахмуте 2014 ( время съемки + проезд) и домой.Под Ап и КМУ во время службы ессесно, с вундервафлями, в спецобладунках..... фото фото фотоТам можно валить любого
некоторые из этой темы встречались с афтаром списка лично. Может скажут своё мнение, шутит воришка или всерьез?так ми усі в растрельному спіску?
это у такого , радиального, Лебидь каремат купил?Петров - радикальный старшина