Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Пипец японцы роботов делают!

Но появился повод осудить чикколито )))
Тю. Осудить. САХАР про пальцы говорил? Мелочи жизни.
Там можно валить любого - все педерасты. Не стесняйся, ошибка исключена или имеет крайне мизерную погрешность.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61281703&postcount=122001

Рыба, может, я и неправ, но сразу в двух уже полярных темах как-то некомильфо.

извините.
меня накрыло чуток сегодня
не до новостей

Не сумуй, скво, усе минеться.

Минеться ніч, розвієсь тьма,
Просниться чорний сон.
Настане день! Життя, весна
Загляне до вікон.

Та нім мине недолі час,
Нім щастя зацвітуть квітки,
О пісне! – не кидай ти нас!
Дзвени, дзвени, дзвени!

В лихій добі, в важкій борбі
Мутиться людський ум.
Нехай же він спічне собі
Хоть хвилю серед дум.

Най позабуде брязк оков
І звірства боротьби,
Під свою білу хоругов
Горни ти нас, горни!

Минеться ніч, розвієсь тьма,
Просниться чорний сон!
Настане день! Життя, весна
Загляне до вікон.

Та нім мине недолі час,
Нім щастя зацвітуть квітки,
О пісне! – не кидай ти нас!
Дзвени, дзвени, дзвени!
(с).

:україна:

нет, еще надо все шипящие отбрасывать.Это если техническая литература
Может,я над такими тонкостями не задумывался,просто читал и всё,может они сами как то отбрасывались. Но это работало.Эх..Вот сколько лет прошло ,а и сейчас жалею что не выдурил таки покупку как тогда казалось шикарной,с множеством цветных фотографий,книги о американских Шаттлах. Она просто была ,кажется,довольно дорогой. И может и не шикарной по нынешним временам,но тогда она казалось просто сказкой.

hj7gha.webp

так ми усі в растрельному спіску? :збентежений:

Похоже, да. Смотря кто список составляет, наверное:D:D
Петров - радикальный старшина. Хотя хз, гранаты без запалов у него, может, и патроны холостые? Или вареные:D

она же писала, что идет на перезахоронение Героя

:(
Мама проводила у лифта 31 мая. Он почти не был в боях - охранял Кураховскую ТЭС. Но всегда рвался и таки дорывался порой. 28 августа они выехали помогать выходящим через "братский" коридор. Попали в самое месиво. Он в Днепре был номерным. Его сестра вышла на с Макарову и с ней много раз по всей линии фронта носилась с его фото и всем, кого в военной форме встречала, показывала и пыталась найти. По ДНК опознали только недавно. Много народу было. Он совершенно незаурядной личностью был. Театром жил, потом ролевухи. Неравнодушный парняга.
Короче, торкнуло.
А по пути к дому его меня один уебок задел и я чуть не подралась с ним... Короче, впереди меня несколько парней с цветами, еще пара пожилая. У ребят гвоздики, у пары -розы две - ну, понятно было, что мы в одном направлении идем. Я за ними метрах в 20-30 иду. Навстречу мужчина и женщина с рынка. Мужик несет свое пузо, а жена сумки - классика вонючести, короче. Получается, им сначала эти парни попались на глаза, потом пара пожилая, а там уж я со своими хризантемами желто-синими. Мужик и спрашивает у меня - куда это все направляются? Я говорю - похороны, хоронят Воина. Этот ***** гнойный выдает что-то типа - А, очередного подстрелили. Ну, или что-то в подобном контексте очень однозначном... Ну, в общем, некрасивая дальше сцена была - я ему много нехорошего наговорила... Колотило меня долго потом.

Там можно валить любого
это пишет популярная фотомодель? Он везде хорош на фото и на постройке укреплений в Бахмуте 2014 ( время съемки + проезд) и домой.Под Ап и КМУ во время службы ессесно, с вундервафлями, в спецобладунках..... фото фото фото
А вот с тушняком фотаться застеснялся?

так ми усі в растрельному спіску?
некоторые из этой темы встречались с афтаром списка лично. Может скажут своё мнение, шутит воришка или всерьез?

Петров - радикальный старшина
это у такого , радиального, Лебидь каремат купил?

Назад
Зверху Знизу