Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кулман,Фиш,смотрите,как только здесь начинаются разборки исчезает Бабулько.А с ней и много новостей. Ну и не обижайтесь,но своими пиписьками мерятся это одно,а чужими совсем другое.Не подставляйте друзей.

да я бы и не отвечал Рыбе, если бы он тут не развел потоки ******, как всё херово в госпитале и какие все вокруг поэтому *****асы... пришлось напомнить ему, кто он на самом деле и заодно его все его "подвиги" в самый трудный период 2014-15 годов... ведь у людей реально короткая память и никто уже не помнит "перлы" этого "госпитального страдальца"! не выстояли бы мы тогда против ****ков - сейчас бы он уже вешал на столбах "биндер" и "укропов"...а так тусуется тут, ебуки раздает... типа героический воин, в госпитале лежит...

доречі, а чого в них таке дивне бажання - ***** оппонентів, або физичне насильство як довід у суперечці? це щось глибинне від матросів та пролетаріев?

Этот ***** гнойный выдает что-то типа - А, очередного подстрелили. Ну, или что-то в подобном контексте очень однозначном... Ну, в общем, некрасивая дальше сцена была - я ему много нехорошего наговорила... Колотило меня долго потом.

Сепсеповна, относись к этому философски. Давно вычислили, независимо от страны и времени, в любой войне минимум 20% коллаборанты. А у нас ни концлагерей, ни гестапо, ни газовых камер.

доречі, а чого в них таке дивне бажання - ***** оппонентів, або физичне насильство як довід у суперечці? це щось глибинне від матросів та пролетаріев?

Сидят лисичка, волчонок и медвежонок.
Лисичка:
-- А у меня есть вот какая шубка.
Волчонок:
-- А я умею быстро бегать.
Медвежонок:
-- А у меня... А я... А у меня... А я вам всем сейчас ****ы дам!

(с)

Как я автора понимаю.

0egcge.webp

О, у меня тоже когда то был такой малиновый пиджак. Тогда это было офигеть как круто.

ejgdg7.webp

А, очередного подстрелили. Ну, или что-то в подобном контексте очень однозначном... Ну, в общем, некрасивая дальше сцена была - я ему много нехорошего наговорила... Колотило меня долго потом.
Как я тебя понимаю. Я бы в психе их корзины перевернула и по пузу камнями.

напомнить, это дать цитату или ссылку

лето 2014 года и зима 2015 - где сейчас искать эти цитаты или ссылки? не будь как Вася Хренов... у меня все "герои" в списке игнорирования... а вот Рыба как-то очень вовремя исчез из моего поля зрения и вот только сейчас появился! может тусил в других темах, но я там не лажу...

Пєлєшенко Олена додала 4 нові світлини.
1 хв. ·
а антон геращенко проти! проти того щоби шукати стрілочника - начальника склада в Калинівці, отак вам!
а знаєте чому?
тому що склад в Калинівці розташований на території полку НацГвардії, про це інформує пан Олександр Данилюк
Хто не в курсі, поясню : Олександр Данилюк - радник Міністра Оборони України
https://ru.wikipedia.org/wi…/Данилюк,_Александр_Владимирович

cfj0bg.webp

b9fgee.webp

d6agdc.webp

лето 2014 года и зима 2015 - где сейчас искать эти цитаты или ссылки? не будь как Вася Хренов...
Ты извини, но твои обвинения серьезные, а оправдания, что бездоказательные - нет.

Ты извини, но твои обвинения серьезные, а оправдания, что бездоказательные - нет.

ты предлагаешь мне перелистать все 7-8 веток по 10000 сообщений этой темы, чтобы выложить именно для тебя доказательства? на память не жалуюсь, к тому же особенно запомнились тексты Рыбы летом 2014...запомнились потому, что писал он про 93 бригаду, как раз ее потом через пару дней накрыли из "Градов" ****ки на марше - один мой знакомый сгорел тогда вместе с БМПхой, второй живой остался, но весь посеченный осколками был...

:D *****ок доказуху давай!!!! В 14 был в Азове, в 15 в Дуке меня Харьковские из дука знают.в 17 в Зсу . А ты где был?

ну вот и начинается окончательно складываться пазл... может заодно и даты твоего там присутствия назовешь? чтобы можно было сопоставить где и какие наши подразделения с твоей помощью попадали под огонь орков... Сэмэн тоже охуенный типа патриот был, а в итоге по его вине положили больше 300 ребят из "Донбасса" и "Днепра-1" под Иловайском!

лето 2014 года и зима 2015 - где сейчас искать эти цитаты или ссылки? не будь как Вася Хренов... у меня все "герои" в списке игнорирования... а вот Рыба как-то очень вовремя исчез из моего поля зрения и вот только сейчас появился! может тусил в других темах, но я там не лажу...
Кулман,может и правда ошибка? В соседней теме не помню чтоб Фиш такое писал. Он вообще больше о оружии писал.Но по общему тону не похоже чтоб такое писал. Может и правда ошибка?

Нам *****ы не нужны. Мы сами друг друга перехуярим.

Назад
Зверху Знизу