А кто там ходок по соседям - обсосали уже какашку про ролик от Марины?
Павло Бондаренко
37 хв ·
Пишу на "общепонятном". Чтоб до всех дошло. Особенно до "ливаруцинеров", которые, вылезши из телевизора, стаскивают с себя, как использованное резинотехническое изделие № 2 (да простят меня за такую метафору Перун и святой Николай) украинский язык, переходя на родной. А особенно до тех, кто фанатеет от этих типов с бегающими крысиными клазками на упитанных мордах.
Увижу пост ли, коммент ли, про то, как Марина Порошенко, негодяйка эдакая, посмела за 180 долларов снять ролик-поздравление мужу с Днем рождения...
Не обижайтесь - отправлю в бан без права помилования. И общих друзей - тоже туда же.
Почему так жестоко? Потому, что я точно знаю, где родился этот пункт темника. Да, - именно в феесбешных темниках тролям приказано это все разгонять.
А шоб вы, панове "патриоты" тупые, расшаривающие это гуано , понимали кто вас имеет (в т.ч. и в качестве "полезных *****ов"), дозвольте вот этот ролик ткнуть вам в рыльце.
Видите, кто соорудил эту мерзость? Верный путинец ****ст Толик Шарий.
А знаете, кто распространяет эту мерзость? Верный путинец, главный пропагандон т. н. Луганской народной республики, ****ст, объявивший, что дети, которые учатся в украиноязычных школах - "недораса", холуй Ефремова, куратор съемок низкопробного ****стского фильма "Три сестры" Родион Мирошник, который должен сидеть рядом с Путиным в Гааге.
ВАМ НЕ СТЫДНО ПРЕБЫВАТЬ В ТАКОЙ КОМПАНИИ?
Ничего на совесть и мозг не давит? А впрочем... Это если они у вас есть.
Интересен комментрарий к ролику, который розганяет Мирошник: "Жена Порашенко записала подхалимское поздравление президенту с Днем рождения. Это «Феерический пи.!»"
Жена записала для мужа ПОДХАЛИМСКОЕ поздравление. В популярном стиле прикола, который в принипе может заказать любой ктевлянин. Заплатила посильные для нее деньги (на сей момент семья Порошенко пожертвовала на АТО и другие проекты более 700 млн. грн), и очень на самом деле элгантное создала поздравление.
Откуда же вопли и скрежет зубовный? Отудадым валит, воняющий серой? Кто пишет про этот бред?
Это пишут и говорят ****ы, которые дарили друг другу золотые батоны, портреты, выполненные из янтаря, яхты, эшелоны угля и элитных проситуток. Которые называли народ "биомассой". Которые вновь рвутся к власти.
Кстати, Мирошник - один их них. Бывших. Он тот, кто по приказу из Москвы обеспечивал в апреле 2014 года теплый прием Тимошенко в Луганске. Тогда были "качели" и Кремль колебался - проводить ли выборы. путин надеялся Вану пропихнуть. Помните, как за нее топили российские телеканалы?
Так вот, пока перед кандидатом в президенты Украины П. Порошенко закрывали в Луганске все двери и отключали свет, Юлю в "Утюге" (это наш местный злачный центр пристюковский ) принимали все местные ригианалы во главе с Пристюком. И торжественно какие-то договоры подписывали про "особый статус".
Вы не знаете, кто такой Вова Пристюк? Напрасно. Это Садовый № 2. Вернее наоборот, потому как Садовому до Вовы расти и расти. В каких-то моментах Пристюк покруче Ефремова будет.
Я гуано тут вспомнил не просто так. Главным производителем гуано есть птица, которая называется баклан. Вы, панове распространители ****стской агитации - типичные бакланы.
В уголовно-преступной среде у этого слова два значения:
1. - молодой тупорылый пацан, хулиган, которого опытные воры как правило используют в качестве "шестерки".
2. "Терпила", мужик (***), котрого завлекли в притон с целью "выпотрошить", то есть оставить без денег, "рыжья", "котлов" и даже иногда штанов.
Думать будем, али как? С Зиминым-Соболевым, Гриценком, Гришиным-Семенченко, Найемом, Саакашвили, Савченко, Лещенко, Сакварелидзе, Садовым - понятно. Они - "центровые", они - "авторитеты", которые лишь на ступеньку ниже "законников". Они вас использую как "бакланов". В обеих смыслах. На радость и выгоду крутым "ворам" - путину, Медведчуку, Тимошенко.
Одно меня вгоняет в депрессию: огроменейшее количество настолько тупых бакланов, выкидывающих свое гуано на гранитные валуны Фейсбука, что даже не знаешь, как к ним подступиться со своими доводами.
P.S. Кстати. Родя Мирошник, к стыду моему - однокашник. На одном курсе учились. Если бы меня попросили охарактеризовать сего столпа "********ии" двумя словами, я бы выбрал стандарт: "ниже среднего". Во всем. И, общаясь с однокурсницами, когда говорю "во всем", то именно - во всем, а не только в мумственном плане...