Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Питаю за новини серед волонтерів

bjda2b.webp

Вибач, я прочитав що волонтерів не має з суботи... Але волонтери то не є обовязок, ні? І воду останній раз возили у липні 14-го, зараз навпаки, намагаються з собою дати. МО забезпечує... Ти у якому шпиталі, МОУ чи МВС?

На культуры 5 ЗСУ. Вода только в магазине есть от 10 гр, и в столовке в виде чая:) на волю не выпускают:D можно через... Выйти , но я далеко не ходячий:D

Калька

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На культуры 5 ЗСУ. Вода только в магазине есть от 10 гр, и в столовке в виде чая:) на волю не выпускают:D можно через... Выйти , но я далеко не ходячий:D

Дивно, що води не має... А по режиму, харківський шпиталь МОУ що тюрма порівнюючи з іншими... Багато де був, але навіть схожого не бачив по пропускному режиму... Начальник мене!!! за форму одягу шикувати намагався, він у 93 відсотки попав, схоже, ще до війни....

В Харькове.. )))
За Гепу еще раз проголосуйте, и всё будет в Харькове... и вода, и еда и всё бесплатно. ))))
ГАК оказывает помощь больным жителям Харькова , на огромные суммы. Почему он не тратит средства на военный госпиталь, должны у него спросить чиновники высшего ранга.

Математика для двоечников.
Склад в Балаклее был на 100 тысяч тонн,стоимостью 1 млрд долларов.
Склад в Виннице на 200 тысяч тонн боеприпасов.
Итого: 3 миллиарда долларов народного Украинского достояния уничтожено.

Враг уничтожил военное имущество Украины. Народное достояние. Ты над этим ржешь ?

Уже есть цифры от секретаря Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Вани Винника. Арсенал был заполнен далеко не полностью. Там хранилось 60 000 тонн. Из них уничтожено 30%. Правда он эти 20 000 оценил в 800 млн (по мировым ценам, как он сказал). Все равно меньше, чем у тебя.

Первым делом инет, во всех госпиталях инет есть бесплатный . и в Покровске и в Днепре, где лежал. А в гепограде ****:D банкомат на територии надо, бабло на картах а в магазине за нал все.... :D много чего надо И пенсов СССР убрать из госпиталя чуть не завалил 3х:відстій:пусть лечаться для ветеранов на залютино

А по режиму, харківський шпиталь МОУ що тюрма порівнюючи з іншими... Багато де був, але навіть схожого не бачив по пропускному режиму...
Дивно чути
Жодного разу проблем не було. Завозили бусами аж під самий волонтерський пункт на території
---
То може організуємо воду, га?

шось вася мене втомив. вася, скажи ти є таксист? все знає, завжди знає хто що повинен робити...

Первым делом инет, во всех госпиталях инет есть бесплатный . и в Покровске и в Днепре, где лежал. А в гепограде ****:D банкомат на територии надо, бабло на картах а в магазине за нал все.... :D много чего надо И пенсов СССР убрать из госпиталя чуть не завалил 3х:відстій:пусть лечаться для ветеранов на залютино

Ну я тоже в Житомире на сборах хотел инет и банкомат и магаз и покушать что-нибудь нормальное. просил, требовал -- не дали. По существу, тебе на завтра срочное что-то тебуется, без чего не проживешь?

Очень "разумно", особенно на фоне истерии на РФ с 14-го про диверсантов бЕндеровцев.
А сейчас в самую тему, на фоне не неподтвержденных террактов и задержанных т.н. атошников...
А, чуть не забыл, укрдрг уже два года терроризирует АР Крым....
Очень "мудро". :)
Если бы наши действительно выпилили бы склад боеприпасов у *****ов, то сами *****ы назвали бы причиной что угодно, но только не украинскую ДРГ.

Вся суть показухи с задержаниями украинских "диверсантов" это показать населению ****и как ФСБ и другие органы раскрывают и задерживают "укрдрг", вобщем всячески защищают их стабильность.
Но в случае проведения настоящей успешной диверсии это означало бы проёб этих самых органов, которые так доблестно боролись с "укрдрг" последние 3 года.

Нужно понимать что не только Украина, но и ****а зажата в опредлённые рамки и ограничения.
Просто я смотрю тут многие уврены что ****а не начала полномасштабную войну только потому что Украина не даёт такого повода. Тут даже всерьёз рассматривалась версия что *****ы завезли тот самый Бук сбивший MH17 только чтобы сбить свой самолёт и обвинить в этом Украину, тоесть исключительно как повод для начала полномасшабного вторжения.
А всё намного проще - если бы *****ы могли чисто военными методами победить и захватить Украину они бы это сделали весной 2014. Но даже если такой отмтороженный упырь как нынешний фюрер ****и на это не решился, то очевидно у ****и просто небыло таких сил и средств чтобы осуществить эту опреацию.

На Грузию напали открыто, не шифруясь под каких-нибудь восставших грузинских виноделов, именно потому что были уверены в победе и отсутствии реакции международного сообщества.

И если вы думаете что в случае если наши ССО уничтожат пару *****ских складов с боеприпасами или выпилят пару выскопоставленных ФСБшников - ****а двинет танковые дивизии на Харьков и начнёт бомбить Киев - это бред. Просто *****ы поймут что война вышла на новый уровень и игры в одни ворота больше не будет.

Дивно чути
Жодного разу проблем не було. Завозили бусами аж під самий волонтерський пункт на території
---
То може організуємо воду, га?

Дик і я завозив, але повний фарш з пропускним режимом... Одного разу декілька годин чекали, бо нарада у керівників була, нікому дозвіл дати було... У зоні значно легше на територію потрапити, але чи краще це, я не знаю... У Покровську, і у Часику, також не заїхати, але пішки заходь, але там шпиталі у цивільних лікарнях квартирують, може тому...
Воду .. Я не у Харкові. Завтра попрошу попіклуватися...

Зі Упс, вже не завтра...

Петро Порошенко‏Подлинная учетная запись @poroshenko 29 мин.29 минут назад

Звернувся до керівників Генпрокуратури, СБУ, Нацполіції з вимогою знайти і притягнути до відповідальності винних у трагедії під Калинівкою

[/URL]

Злой Одессит‏ @zloy_odessit 2 ч.2 часа назад

Наконец-то всплыло видео, на котором запечатлена работа ДРГ Вейшнории в первый день "Запад-2017"

Вспомним в час ночной, как ковалась победа!

[/URL]

Креативна Сотня‏ @kreatyvna100 9 год.

Воины УПА. У одного из них - Георгиевский крест. Украина, 1945-46. Покажите ******ам, пусть у них еще один шаблон рванет

adejf8.webp
Гофер,это явно не Георгиевский крест,тот форму иную имеет.Да и...Молодые люди,а с тех пор как награждали почти тридцать лет прошло.

Назад
Зверху Знизу