Та не. Мне тут из ПТУ пишут в репу, шо это позорище119... БабкО, Сепсеп це ваша заслуга...

Ну, против 18-ти, наверное, таки да

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не. Мне тут из ПТУ пишут в репу, шо это позорище119... БабкО, Сепсеп це ваша заслуга...
Ага, топила. Когда ты за овоща **** рвал. Потому что она была против этой гниды, которую нельзя было допускать до власти. Но благодаря таким как ты мы получили овоща, а потом и войну.
Я второй месяц по госпиталя валяюсь, с солдатами и офицерами многих бригад завёл дружбу, лучше промолчу
В Харьковском госпитале нет у волонтеров Уже 4 день воды питьевой, в 200 литровой бочке, и инета нет вайфая. Это зрада или перемога ?
Растет Васька)Я раньше ошибся. ТРИ млрд. Не один и не два.
всё упирается в размер беспилотника... если там 1 кг боевой части и сама "птичка" размером с чемоданчик, то ПВО его не засечет и уж тем более не собьет! да еще ночью... тут другие методы борьбы нужны
Ну, вйвфи, то переживаемо, стосовно воды уточню у своих родычей волонтеров, а кровь поднесу, каждые два месяца в первых числах
Ну естестно, порох забухал на др и не обеспечил госпиталь водой
То не правда... У понеділок возили ліки.. І госпіталізували дівчину-волонтера, діагноз- 93%. Зламалася трошки...
Креативна Сотня @kreatyvna100 9 год.
Воины УПА. У одного из них - Георгиевский крест. Украина, 1945-46. Покажите ******ам, пусть у них еще один шаблон рванет
![]()
Действительно нет смысла взрывать мосты и дамбы, а вот расхерячить какой-нибудь склад в Ростовской области из которого идёт снабжение боеприпасами оккупационных войск на Донбассе было бы очень разумно.По-моему, не повлияет это на снижение диверсий у нас в стране. Да х!йлу похрен на российские мосты и дамбы, отчасти он будет рад, что кто-то делает за него "бомбить Воронеж". Появятся дополнительные поводы дернуть Украину и обосновать ужесточение "антитеррористических мер" внутри своей страны.
Вот чем выделяется украинская политика так это непердсказуемостью.А кого на трон? Очнитесь, будет она, если Пороха уберут. Вы готовы поддержать юльку - украинского додона только что бы Петю скинуть?![]()
Не буду Тьому из Галею питати
Ну, вйвфи, то переживаемо, стосовно воды уточню у своих родычей волонтеров, а кровь поднесу, каждые два месяца в первых числах
Ну естестно, порох забухал на др и не обеспечил госпиталь водой
Арта під Щастям у жовтні 14-го жалілася (після першого ****еця,коли на 70 км фронту три робочі гармати, гацали що таксі, створюючи ефект присутності всюди), що саме погане що у них було - це коли привозили снаряди у гнилих ящиках, коли вивантажуєш, а у руках лишається лише кусок ящика... Давно ті хлопці вдома, а ми телефоном божимося, а у гості не їдемо... Зрада.
ЗІ хлопцям возили пояси штангістів... Це ****ець скількі вони заліза на горбу перетягали. А почистити гармату то теж не АК... Дяка і шана Богам війни. Адська праця...
Главное: ... по-домашнему
То не правда... У понеділок возили ліки.. І госпіталізували дівчину-волонтера, діагноз- 93%. Зламалася трошки...
Эвакуированные жители Калиновки могут возвращаться домой - СНБО
охринеть , шо не правда? Я сейчас лежу в госпитале в 7 ми этажке. Инета нет, воды у волонтеров нет с субботы...
Теперь видно кто на ставке. даже и не думал, что есть в нашей стране цензура. Полная *****, сладкий наш.