Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
djjd0a.webp

RoksolanaToday&Крым‏ @KrimRt 20 ч.20 часов назад
Еще
Алушта
Прикольно,что в Крыму требуют не света от "властей",а график...
8jabge.webp

баба Тома‏ @tatyana17112009 10 ч.10 часов назад
Еще
Боже!.. Коли вже цей хворий КАЩЄЙ БІЗСМЄРТНИЙ стулить свою смердючу пельку?..
Бажано б, навіки!..
dcdge0.webp

Сер 3-M‏ @Ser3_M 9 ч.9 часов назад
Еще
путин едет в Пермь. Поэтому всю Пермь заклеили фотографиями НЬЮ-ЙОРКА
h4fjff.webp

Dzyndzia Andriy‏ @dzyndzia 9 ч.9 часов назад
Еще
Це віце спікер парламенту України Оксана Сироїд від партії Самопоміч

Facebook заявил о покупке российскими аккаунтами политической рекламы на 100 тысяч долларов
НОВОСТИ
Аккаунты в социальной сети Facebook, связанные с Россией, два года покупали политическую рекламу в этой соцсети, сообщается на сайте Facebook

7 СЕНТЯБРЯ 2017 0:40
С июня 2015 года по май 2017 года 470 недостоверных аккаунтов и страниц заплатили за рекламные сообщения около 100 тысяч долларов, рассказал директор службы безопасности Facebook Алекс Стамос. Они купили около трех тысяч сообщений, которые затрагивали социальные и политические вопросы, от ЛГБТ до мигрантов и прав на ******. В большинстве сообщений не говорилось о выборах, голосовании или о кандидатах. По данным агентства Reuters, в сообщениях использовали слова «патриот» и «беженец».

«Один из вопросов, который возник, есть ли связь между попытками России и рекламными сообщениями, которые покупаются в соцсети», — сказали в Facebook.

В соцсети считают, что страницы были связаны между собой и управлялись из России. Соцсеть уже удалила все эти страницы.

Facebook нашла еще 2,2 тысячи рекламных сообщений, на которые потратили 50 тысяч долларов и которые потенциально имели отношение к политике и к России. Информацию передали властям США, которые расследуют возможное вмешательство России в выборы американского президента.

Іван Соболь‏ @Sob762 14 ч14 часов назад

Бггггггг))))))) Мишко "Я сам пишу в ФБ" троха спалився.)))))
fddfc9.webp

Українцям у світі‏ @UkrZaKordonom 14 мин.14 минут назад
Еще
Рекомендації громадянам України у зв’язку з наближенням до США і Кариб.басейну урагану #Ірма.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gj2jcg.webp

Он написал "Её оценили в 3 тыс.", а это не то же самое, что "предложили забрать, а это особый случай. Могли и просто подарить".

Мне лень идти дальше но чертовски приятно, что я устроил вам отожженную Октавию. Поясню, чтобы сменить тему:
1. События происходили в 2008 году.
2. Оценка происходила так. Сидим в кабинете, курим.
Директор:
-Ты не хочешь забрать свою машину, на ней и поедешь домой? Мы все равно их будем распродавать.
Я:
- А сколько ты за нее запросишь?
Он:
- Ну тысячи три евро тебя же устроят? Я и карточку тебе оставлю, пока по Польше будешь ехать солярка за счет фирмы.:D
После этого я позвонил домой на фабрику и начальник таможенного отдела посчитал мне растаможку которая в сумме с покупкой тысячи на 3-4 была меньше стоимости шкоды в салоне. Мне хотелось новую машину и по приезду я ее купил.
Отожгли?:кручусь::кручусь::кручусь:

Путч в Черногории: организаторами назвали двух сотрудников военной разведки Кремля

Авторизуйтесь, чтобы не видеть рекламы в этом блоге
Двух российских представителей спецслужб назвали главными организаторами планирования переворота в Черногории на суде над 14 подозреваемыми по делу, который открылся 6 сентября в Подгорице. Об этом сообщает Радио Свобода.

Путч в Черногории: организаторами назвали двух сотрудников военной разведки Кремля
Фото: AFP

"Подсудимым инкриминируют "создание уголовной организации" с целью подорвать конституционный строй Черногории и помешать вступлению страны в НАТО. По данным прокуратуры, двое упомянутых россиян являются оперативными работниками военной разведки Кремля. Их также обвиняют в терроризме. Мужчин, которых идентифицируют как Эдуард Шишмаков и Владимир Попов, обвиняют в организации и координации попытки мятежа из соседней Сербии. Граждане России пребывают в розыске, их судят заочно", - говорится в сообщении.

Судебный процесс начался 19 июля в Подгорице, но его почти сразу остановили из-за того, что защита потребовала устранить прокуроров по этому делу.

Суд в Черногории 8 июня подтвердил обвинения против 14 подозреваемых в подготовке государственного переворота. Среди обвиняемых, кроме двух россиян, которых судят заочно, также двое пророссийских оппозиционных лидеров Черногории - Андрей Мандич и Милан Кнежевич, девять сербов и еще один гражданин Черногории.

Андрей Мандич и Милан Кнежевич подозреваются в организации преступной группы, которая, по данным прокуратуры Черногории, планировала устроить беспорядки, захватить госучреждения и ***** тогдашнего премьера Мило Джукановича после окончания голосования на выборах 16 октября 2016 года.

Мандич и Кнежевич называют обвинения против них "фикцией".

россия, разумеется, истерически отрицает свою причастность как государства к этой попытке переворота, но активно поддерживает местные группы, которые выступали против вступления Черногории в НАТО.

Черногория стала 29 ****** НАТО на церемонии в Вашингтоне 5 июня.

Юрій Каракай‏ @karakay67 7 мин.7 минут назад
Еще
Обидно , да ?
ejceg1.webp

Вас удивляют события в Мьянме и в Москве?
Ларчик открывается весьма просто: на этот раз Москва пытается плюнуть в борщ Китаю.

Напомню, что в начале 2015 года началась эксплуатация нефтяного терминала CNPC в порту острова Мадай в Мьянме, отправной точки магистрального нефтепровода (МНП) в Китай.
30 января 2015 г на острове Мадай, принадлежащем Мьянме, был официально открыт глубоководный нефтяной порт Кьяукпхью (Kyauk Phyu).

Нефть из резервуаров нефтетерминала CNPC поступает в Китай по МНП, который проходит параллельно ранее построенному магистральному газопроводу (МГП). По нему газ из блока Шве у побережья Ракхайн также поступает в Китай. МГП был сдан в эксплуатацию в октябре 2013 года и к ноябрю 2014 года по нему уже было доставлено в Китай около 3 млрд куб. метров газа. Проектная мощность МГП - до 12 млрд куб. метров газа в год.

По МНП Мьянма - Китай транспортируется до 400 тыс барр/сутки, что составляет около 8% импортируемой в Китай нефти.
Протяженность МНП Мьянма-Китай составляет 771 км. Проект МНП был реализован консорциумом Китайской нефтегазовой акционерной компании, с долей участия 50,9 %, и государственной нефтегазовой компании Мьянмы - 49,1%. Пропускная мощность - до 22 млн т/год нефти.
Вас удивляют "заварушки" в Мьянме и неожиданная поддержка Москвы мусульман Мьянмы? Ищите ответы в интересах Кремля по принуждению Китая к покупке российского газа и нефти, мои маси.
Чем ответит Китай - нам еще предстоит убедиться.

Eugene Platon

демократия и реформы практически несовместимы, увы
мы демократию понимаем чуть ли как не вседозволенность . Демократия , как по мне, скорей диктатура , но законов. Реформы без соответствующих законов, тоже не возможны. И потому они у нас и не идут так , как хотелось бы,потому что закон не один для всех. Особенно это видно по поступках тех, кого мы сами выбираем в ту же Раду, а они пример для остальных.

Інклюзивний шкільний автобус українського виробництва

В Україні презентували спеціалізований шкільний автобус, пристосований до потреб пасажирів з обмеженими фізичними можливостями. Про це повідомляє «Ліга».

Шкільний автобус пристосований до потреб пасажирів з обмеженими фізичними можливостями
«Це перша в Україні серійна модель, на якій можна перевозити двох пасажирів з обмеженими фізичними можливостями. У салоні є можливість кріплення двох інвалідних колясок. Вантажопідйомність підйомника — 350 кг», — йдеться у повідомленні.

Шкільний автобус виробництва ПАТ «Черкаський автобус»
Автобус ATAMAN D093S4 побудований ПАТ «Черкаський автобус» на шасі і агрегатних компонентах японської компанії Isuzu Motors Ltd.

Презентація відбулася в Навчально-реабілітаційному центрі I-II ступенів Святого Миколая, Львівської області.
ebjba5.webp

ggch4a.webp
Гы-гы-гы!
Школьник в соответствии с новыми, более жесткими Правилами по перевозке детей в Украине, оборудованный подъемником фирмы Дхоллания (Бельгия) мы первый выпустили в 2009 году.
Этот отличается двигателем, хотя написано S4? :незнаю: Или наконец то его кто то купил? Автобус дорогой, и села предпочитали брать обычные БАЗы или ПАЗы с написанной на боку надписью "Школьный". И проходило!
Хотя реально там должны быть спецсидения для детишек - инвалидов, тахограф, ограничитель скорости, ДжиПиЭс, система зеркал для водителя и отдельно для сопровождающего детей, спецфонари, короче - много.

Тверской, [06.09.17 22:39]
О чем я думаю? Об этом.

В Украине активно критикуют президента страны. И премьер-министра. И депутатов. И мэров. И полицию. И прокуратуру. И СБУ. Поименно, не взирая на должности и власть в руках конкретного чиновника. Журналисты, блогеры, гражданские активисты, общественные деятели, медийные лица, просто неравнодушные граждане. Критикуют в прессе, в социальных сетях, на улицах. Это естественный процесс в демократическом государстве. Не бояться говорить. Не страшно украинцу сесть за репост, за пикет, за статью в газете. Не страшно потерять финасирование, стать изгоем, быть покалеченным или убитым. Это немыслимо. Потому что в стране люди свободные. Потому что в стране нет диктатуры. Потому что в стране система ценностей складывается европейская, где человек - превыше всего и где государство для человека, а не наоборот.

Не дрожать в раболепном преклонении перед чиновником. Не лебезить перед вышестоящими по должности. Не иметь неприкосновенных персон в стране, о которых либо ничего, либо оды, либо шепотом на кухне. Не воспринимать президента - отцом, царем, вождем. Не считать себя его сыновьями, пехотинцами и слугами.

Выборные чиновники и гражданское общество, которое наняло этих менеджеров, пристально следит и смотрит за их работой и если понадобится - поменяет. На выборах. А если кто-то рискнет наплевать на народ и попытаться его изнасиловать, ни во что не ставя, пренебрегая, глумясь, то и на Майдане.

Face2face. Не откуда-то из грязи, из под сапога чиновника украинец смотрит с мольбой и страхом на мэра или главу области, а смотрит прямо в лицо. И спрашивает. Задает вопросы. Требует результата и оправдания своих надежд. Да, порой это еще не лица, а рожи. Но спесь под прямым, непреклонным и бесстрашным взглядом украинца потихоньку сползает с них. Приходится считаться. Выковывается новый формат отношений. И это необратимый процесс.

Много, много проблем в Украине. Да. Но это уже принципиально другое общество, ощутившее самоуважение и навсегда его в себе застолбившее. Это уже иная страна. Не советская. А человеческая. Я радуюсь, осознавая это. Я отчетливо вижу этот европейский, цивилизованный вектор развития, по которому неумолимо, через тернии, заплатив кровью за свою свободу, движется независимая Украина. Очень дорого этот народ заплатил за право собственного выбора и право распоряжаться своей судьбой самостоятельно. И платит до сих пор, отбиваясь от завистливого, беспощадного, имперского монстра России. Все будет хорошо, ребята. Эпохальные события, историческая веха свершается на наших глазах. Восходит украинское солнце и рушится самая отвратительная империя на этой богом забытой планете. Поживем еще. Подышим воздухом свободы, равноправия и уважения. В смысле - украинцы подышат. россия умрет навсегда. И ей будет очень больно. Взвоет. И этот предсмертный вой будет музыкой, под которую Украина окончательно освободится, сбросит оковы советского прошлого, закапает последнего захватчика и вольется в европейскую цивилизацию.

Мы про Яквика говорили(( Yg не в оккупации((
Но, кстати, и его отсутствие в теме я заметила.
Ребят, все-все-все, вы не пропадайте... Чирикайте хоть иногда все же. Вот, даже те, кто не каждодневный тут, а все равно ведь почти всех знаешь и переживаешь, когда нет долго.
Харуму рада. Жаль, что позиция такая( Война всё же. Иногда бы и нужно не тереть, конечно, и выслушивать, но тогда **** настанет ветке - точно.
Кстати, схоже со страной несколько - демократия и реформы практически несовместимы, увы. Доказано многократно.

Доречі, тут паралель цікава: зрадофіли весь час кричат що ідеальний устрій - це коли през по росчерку пера мочить поганців, і робе що тре. Але в той же самий час вони ллють прокльони мені та ще щось про мої пальці було... за те що я тут приймаю рішення. То питання - через скільки пектосекунд вони б почали волати "я це собі інакше уявлював!!" Якщо б таке омріяне ними сталося? Чи кожен з них думаю що диктатор буде у них ради питати?

Назад
Зверху Знизу