Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И все эти люди патриоты... Просто пути к процветанию они видят совершенно разные. Как и само процветание.

Но ніхто не бачить як це зробити.Як хтось береться то критики і піару більше чим обговорення і спільного рішення.Ні це совок,пройде ще час поки це все стане спільною масою, ну хоча б рішати проблеми перших 4 роки і вести Країну, а потім хай піаряться вибори.

На суничних грядках така незалежнiсть нiкому не потрiбна.
Як елемент декору - можливо.
Знаю,всі десять років шо вчився в школі,всі канікули в бабці в селі в Куликові 12км від Львова.Та так звик шо коли працював то жив в селі.

Далеко не все. Как можно назвать патриотом человека, который размахивая российским триколором , кричит - путин приди !
Если при этом он желает, чтобы путин просто помог ему "сбросить кровавую хунту" и установить вместо неё "народную власть", то есть сохранить независимость страны, то вполне себе патриот.
Чем он хуже тех, кто просит ввести войска НАТО?
Этот человек- патриот.. но в то же время он *****.. потому что НАТО как войдёт, так и выйдет.. а путин, если войдёт, то никакой независимой Украины уже не будет.
И чем такой патриот хуже тех патриотов, которые хотят третьего Майдана? То есть цель та же:сбросить... бла-бла-бла и установить.. бла-бла-бла..

Другими словами, патриот- это человек, который выступает за независимость страны и счастье её граждан.
Вот только "независимость" и "счасте" люди понимают по-разному.

Все же те, кто хочет быть "малороссией", "новороссией", или ещё какой-то "россией"- эти люди уже настоящие предатели и с ними разговаривать уже совсем не о чем.

Но ніхто не бачить як це зробити.Як хтось береться то критики і піару більше чим обговорення і спільного рішення.
Украина в этом плане не уникальна.
Везде политики занимаются одним и тем же, при чём почти одними и теми же методами.
Украине придётся пройти и этот участок своего пути.

Короче, забрали быстро свой позитив и разбежались кто куда. Споки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дробление темы и поляризация вчерашних однодумцев тому явное доказательство. Могу тебя уверить, если завтра этих параноиков-терпигорцев в соседней ветке станет не десяток, а хотя бы в пять раз больше, то они самостоятельно разделятся на пару веток по внутривидому признаку, например, кто громче чем сам Петров-Прибабахмутский заорёт, как его будут в очередной раз будут горько наёбывать в этот день. Потом они разделятся на тональность взвизга.
Вот по логике вещей так и должно быть. И по такому принципу образовалась и эта тема (ну.. образовалась она по другой причине, но сформировалась так, как ты описываешь).
А потом всё пошло не по этой теории.
Потом всё пошло по пути крайней поляризации (хорошее слово, я его у тебя украду, сори).
То есть в той теме (от которой откололось большинство завсегдатает этой темы), где ещё пару лет назад были приемлимы мнения от "петя-*****" до "Порошенко что-то не так делает" сегодня единственно приемленное мнение "петя-*****", то есть мнение поляризировалось.
А в этой теме, наоборот, поляризация пошла в другую сторону, хотя и не так радикально. Всё-таки здесь приемлима и критика.. правда даже критика должна звучать позитивно. Но она по крайней мере есть.
Все остальные, промежуточные, мнения, о которых ты говоришь, и которые должны откалываться, по факту не формируются вообще.
То есть когда выбор: отколоться, или вписаться, то человек скорее выбирает- вписаться.
А постоянные "гости оттуда" (в обеих темах) вызывают ещё большую поляризацию мнений, потому что на фразы, начинающиеся с "вы все *****асы и мудаки, а я вам вот что скажу, чтобы даже такие ****** поняли......" не годятся для дискуссий и согласия, а вызывают желание спорить даже с теми фактами, которые в принципе можно было бы и не оспаривать, что ведёт к ещё большей поляризации.
Люди просто не умеют разговаривать друг с другом.

Балик, никакие не "две соседние темы обгазуют вражду".

Ти хоч зрозумів шо ти написав.
А то таке відчуття шо ти бла,бла,лиж би бла,бла,а толку ні хрена.
bfbe8a.webp

О видео про саакашвили за 2010 год.. xD

Ранок, Харківська хунта,добрий.:любов::україна:

Олег Пономарь
2 год. ·

Доброе утро, друзья.
Четверг на календаре. Новостей совсем немного.

Вопрос с миротворцами будет главным в эти дни. Как я писал вчера, Запад знает и любит эту тему. Германия и Франция в Хорватии играли основную роль и сегодня они будут продавливать вариант с правильными миротворцами.

Давай, Канада:
Акционеры «ЮКОСа» потребовали от России 700 миллионов долларов в канадском суде. Иск от компании Luxtona, представляющий интересы миноритариев и кредиторов «ЮКОСа», рассматривает арбитражный суд в Торонто.

Вчера Литва представила План Маршалла для Украины в Польше в рамках 27-го Экономического форума в Крынице-Здруй.

Бонус- новость:
В Украине запустился сервис Google Авиабилеты (Google Flights), который позволит украинским пользователям легче находить, сравнивать и заказывать авиабилеты.

Майте всі смачну каву на сніданок та гарний день.

Ес, ес, не врут, не врут .:yahoo:

Ой, ну, принимай и от меня тоже. Как раз утреннее послевкусие получается)))
Пусть скорее сбудется общее самое главное! Ну, и свои, мелкие - по желанию, уже под мирным небом! :пиво:

Пусть скорее сбудется общее самое главное! Ну, и свои, мелкие - по желанию, уже под мирным небом! :пиво:

Спасибо !:пиво:
Дождь под утро немного нарушил планы. Ладно, пообжидаю здесь.))

Ось так поступають звірі,без інтелекту,без мови,без високих технологій.
А як ми поступаємо,може нам інтелект заважає?:D:пиво:

Ня

·
4 мин
7 сентября
Тельцы - Вас ждет кое-что такое, от чего у Вас просто не будет слов..)) Одни сплошные эмоции..)) А все благодаря Вашим друзьям..)

Ня

·
4 мин
7 сентября
Тельцы - Вас ждет кое-что такое, от чего у Вас просто не будет слов..)) Одни сплошные эмоции..)) А все благодаря Вашим друзьям..)

Ухйоп.
Интересует одно - сам сдохнет, утонет в туалете деревенском или все же в Кремль попадет прямой наводкой Ын из пукалки водородной?)))))
:D

Я нашла тебе питомца))

Назад
Зверху Знизу