Бабулько с Сепсовной без очереди,льготы у них.
Никаких сомнений. В помощники. Но на книгу я первый все равно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бабулько с Сепсовной без очереди,льготы у них.
Когда-то давным-давно Димоксу примерно такие же претензии предъявляли. Димокс- парень добродушный.. пытался даже несколько раз ввести что-то типа демократии на форуме (это когда форум был малюсенький и процентов 70 людей тут ещё знали друг друга лично), но в результате всё равно возвращались к диктатуре, как единственно подходящей форме правления.Балик, фишка в том, что это делается по хамски. То есть, ты пришел в гости, в компании дал наглецу по ушам, а хозяину лень, он взял да выкинул *** всех, кого счел нужным. И вопрос, нахрена мне такие "в гости", где не ставят ни в грош никого? Случайно заскочил сюда, извините, исправлюсь, буду в другом доме))))
Ни в коем случае. Я первый. Какие споры?Спорить насчет первого экземпляра не будем, надеюсь?
саньок решил на старости лет алфавит повторить. только слова какие то дурноваті складываются у него. Это говорит об его окружении нынешнем и последствия рахита в детстве, плюс друзья козойопышо это я як Саша, на иностранной мове всё.
И я поздравляю! Самого тебе присамого!!!Дуже вери дякую.![]()
Ес, ес, не врут, не врут .![]()
Ні в нас також люди купляють машини і ремонтують їх,різниця велика.Не они формируют спрос, а вы их.
Книга вполне возможно будет электронной. Либо будет два варианта.Во, пошло делоБалик, пора уже помощников подыскивать. САХАРа рекомендуют
Без прогнозов никуда. К тому же к тому времени некоторые из них уже не будут просто прогнозами. Ну и обсуждения, само собой. Слишком документальную, как по мне, не то чуть-чуть.Кроме того.. как делать книгу?
Просто факты из контекста тем, или включать сами посты (особенно интересны прогнозы и обсуждения)...
пиши, опубликовать тут порешаем. Ссылки на мои буквы разрешаю использовать даже без ссылок на афтара ))))Кроме того.. как делать книгу?
А представляешь, если бы такой форум существовал бы в 1917-м... И обсуждения бы в нём шли в течение всей гражданской..Без прогнозов никуда. К тому же к тому времени некоторые из них уже не будут просто прогнозами. Ну и обсуждения, само собой. Слишком документальную, как по мне, не то чуть-чуть.
И я поздравляю! Самого тебе присамого!!!![]()
Поздравляю!!!!!
![]()
У меня и подарок есть - котенок. не благодари. Пиши адрес![]()
Мне нельзя больше трёх котов одновременно держать. Четвёртого не могу взять.У меня и подарок есть - котенок. не благодари.