это теперь так называется?..не ну понырял...туды-сюды...
и родственников заимел..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это теперь так называется?..не ну понырял...туды-сюды...
и родственников заимел..
трьохрична октава не 3 тищі ойро коштуе![]()
глянув AUTO.DE від 8500 Ойро стартують. ціна у нас 11800. розмитнення 3300+300 пенсіоний
Знакомый купил за 2000 Опель с украинскими номерами. Ну вот нет у него возможности дороже купить. Физически нет.Представляете возраст и состояние этого Опеля? За 2000 Опель с литовскими номерами был бы космолётов в сравнении с его Опелем.От тут ти не правий,я вже писав,каталіків не буде,мотори по 350-500тисч.км,перекручені до нормального спідометри 180-220тис.км.
Ви купите хлам,металолом.В німців,французів ніхто не береже машин,валять поки їде,обслуга дуже дорога.
І ще німці до 2025р заборонять їздити на дизелях і бензину.
ну я и не говорю, что оно должно быть бесплатно. но не в три же цены от цены авто!
Не верю, если честно. Такая Октавия стоит больше.
Пару лет назад продали машину дочери (10 лет, двухдверный Рено Клио 2003-го года, бензин) за 3,5 тыс. А трёхлетнюю Октавию (с движком от VW) даже за меньше? Очень маловероятно.
Вот цены на трёхлетние Октавии у нас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конечно, в Польше могут быть другие цены, но не настолько же.
Не ображайтесь, шановний, але Ви дуже далекий від української автореальності, пишить про те, про що знаєте напевно , щоб не було ніяково після того, як Вам приведуть приклади. З повагоюОт тут ти не правий,я вже писав,каталіків не буде,мотори по 350-500тисч.км,перекручені до нормального спідометри 180-220тис.км.
Ви купите хлам,металолом.В німців,французів ніхто не береже машин,валять поки їде,обслуга дуже дорога.
І ще німці до 2025р заборонять їздити на дизелях і бензину.
Знакомый купил за 2000 Опель с украинскими номерами. Ну вот нет у него возможности дороже купить. Физически нет.Представляете возраст и состояние этого Опеля? За 2000 Опель с литовскими номерами был бы космолётов в сравнении с его Опелем.
Шо ти мені приведеш,я їх ремонтую з 2000 року,такого надивився і наробився,шо твої доводи...Вам приведуть приклади.
Вы не поняли. Он не попался. Он сознательно купил этот Опель Омега А. Я не знаю точно какого года,но это ещё из тех которые начали в 86 выпускать.Довёл его до ума и ездит. Для прикола можете посмотреть сколько в Украине за ВАЗы хотят.Так вот я к чему. Опель из Литвы за те-же 2000 был бы для него подарком небес.Но не судьба.Так,що не треба попадатись.
Ой да знаем,знаем мы литовский талант из битых делать внешне лялю,не удивили)Шо ти мені приведеш,я їх ремонтую з 2000 року,такого надивився і наробився,шо твої доводи...
В нас врік на вирізані каталізаторів,прямо з трейлера, ще далеко до продажі ,заробляють 1.5 мільйона євро в рік і роблять так що хер докопаєшся.
Ну.. чудеса разные бывают.Не верю, если честно. Такая Октавия стоит больше.
Пару лет назад продали машину дочери (10 лет, двухдверный Рено Клио 2003-го года, бензин) за 3,5 тыс. А трёхлетнюю Октавию (с движком от VW) даже за меньше? Очень маловероятно.
Вот цены на трёхлетние Октавии у нас:
Конечно, в Польше могут быть другие цены, но не настолько же.
Їду кожен рік в Україну, мати в мене у Львові.Для прикола можете посмотреть сколько в Украине за ВАЗы хотят.Так вот я к чему. Опель из Литвы за те-же 2000 был бы для него подарком небес.Но не судьба.
Афганец,запаску привёз...Балик,стоит задуматься) Нет,серьёзно.Ну.. чудеса разные бывают.
Во-первых, насколько я понял, то была машина служебная и Владимиру её предложили забрать, а это особый случай. Могли и просто подарить. Такое бывает.
Во-вторых.. я в мае купил себе машину. На сайте она выставлялась за 13500$, что само по себе было уже на 4000$ дешевле, чем цена на рынке.
Я сел в самолёт и полетел в Сан Диего, молясь только, чтобы у меня её перед носом не выхватили.
В результате я её купил за 8500$
И пойди, узнай, почему этот пацан- афганец её мне так мило уступил. Ещё через месяц сам приехал и привёз мне запаску, которой не было.
Отакие бывают чудеса.
А.. в смысле на таможне оценили?Он написал "Её оценили в 3 тыс.", а это не то же самое, что "предложили забрать, а это особый случай. Могли и просто подарить".
Балик,ну сам подумай,какая таможня если Владимир отказался её забирать узнав какая будет пошлина? По моему он однозначно написал что оценили на фирме и предложили забрать. Логично предположить что забрать предложили именно за ту цену в которую оценили,оценивала то сама фирма на которую она была записана. Цена может быть дешёвой такой потому что возможно там льготы какие-то для самой фирмы при покупке автомобилей для бизнеса были,и потом при продаже частникам налоги. Так что оценивать дорого тоже может не было смысла. Кто его знает что там в Польше за законы.А.. в смысле на таможне оценили?
Я думал, это её там на месте так оценили. То есть.. ну как бы.. типа:"Фиг с ней, забирай за трёшку.."
Если на таможне, то да.. моя ошибка.