Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
глянув AUTO.DE від 8500 Ойро стартують. ціна у нас 11800. розмитнення 3300+300 пенсіоний

В мене нема знайомого брокера))) Якось вони вираховують середню за півроку з тих, що вже ввезли (такого ж класу). Але ж все рівно не в рази!!!

Хто там движение перекрыл в Киеве? Хотят растамаживаться задёшево - велком к нам в дыру. 700-800 евро почти любая машина до 3л. Правда, ездить можно только здесь. Зато дешево. Можно ещё хату недорого приобрести и коммуналка дешёвая. Работы только нет.

От тут ти не правий,я вже писав,каталіків не буде,мотори по 350-500тисч.км,перекручені до нормального спідометри 180-220тис.км.
Ви купите хлам,металолом.В німців,французів ніхто не береже машин,валять поки їде,обслуга дуже дорога.
І ще німці до 2025р заборонять їздити на дизелях і бензину.
Знакомый купил за 2000 Опель с украинскими номерами. Ну вот нет у него возможности дороже купить. Физически нет.Представляете возраст и состояние этого Опеля? За 2000 Опель с литовскими номерами был бы космолётов в сравнении с его Опелем.

Не верю, если честно. Такая Октавия стоит больше.
Пару лет назад продали машину дочери (10 лет, двухдверный Рено Клио 2003-го года, бензин) за 3,5 тыс. А трёхлетнюю Октавию (с движком от VW) даже за меньше? Очень маловероятно.

Вот цены на трёхлетние Октавии у нас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно, в Польше могут быть другие цены, но не настолько же.

Вот. Итого пусть девять плюс доставка все дела еще тыща - 10000. Вся таможня 3800 плюс 550 ПФ. Дорого, да.
А интересно, если в Польшу (Германию не берем, у нее свой автопром) везти, сколько за растаможку заплатишь?

От тут ти не правий,я вже писав,каталіків не буде,мотори по 350-500тисч.км,перекручені до нормального спідометри 180-220тис.км.
Ви купите хлам,металолом.В німців,французів ніхто не береже машин,валять поки їде,обслуга дуже дорога.
І ще німці до 2025р заборонять їздити на дизелях і бензину.
Не ображайтесь, шановний, але Ви дуже далекий від української автореальності, пишить про те, про що знаєте напевно , щоб не було ніяково після того, як Вам приведуть приклади. З повагою

Знакомый купил за 2000 Опель с украинскими номерами. Ну вот нет у него возможности дороже купить. Физически нет.Представляете возраст и состояние этого Опеля? За 2000 Опель с литовскими номерами был бы космолётов в сравнении с его Опелем.

В нас один шукав джип за 9000є і не знайшов,з німців віз,металолом в нас продають.
Я сам свою форд пробу 97р з німців віз,400є за трейлер,450є коштувала.
Так,що не треба попадатись.
Зараз до речі ремонтую куплений за 2000є жопель,хлам.Канечно приведуть в порядок за 1000є.

Блин, с Польшей все относительно хорошо, если из стран ЕС ввозить. Если нет (Швейцария, Турция и Молдова не в счет) то тоже недешево, хоть и дешевле, чем у нас. Таки все дело в акцизе.

А прикольные комменты на этом польском сайте)))
Если б на украинском или на русском языке - ни в жисть бы не догадался, что страна ЕС))))
Как под копирку все обижены на государство. Всем нужно задарма)) Ничо нового)))

Вам приведуть приклади.
Шо ти мені приведеш,я їх ремонтую з 2000 року,такого надивився і наробився,шо твої доводи...
В нас врік на вирізані каталізаторів,прямо з трейлера, ще далеко до продажі ,заробляють 1.5 мільйона євро в рік і роблять так що хер докопаєшся.

Так,що не треба попадатись.
Вы не поняли. Он не попался. Он сознательно купил этот Опель Омега А. Я не знаю точно какого года,но это ещё из тех которые начали в 86 выпускать.Довёл его до ума и ездит. Для прикола можете посмотреть сколько в Украине за ВАЗы хотят.Так вот я к чему. Опель из Литвы за те-же 2000 был бы для него подарком небес.Но не судьба.

Шо ти мені приведеш,я їх ремонтую з 2000 року,такого надивився і наробився,шо твої доводи...
В нас врік на вирізані каталізаторів,прямо з трейлера, ще далеко до продажі ,заробляють 1.5 мільйона євро в рік і роблять так що хер докопаєшся.
Ой да знаем,знаем мы литовский талант из битых делать внешне лялю,не удивили)

Не верю, если честно. Такая Октавия стоит больше.
Пару лет назад продали машину дочери (10 лет, двухдверный Рено Клио 2003-го года, бензин) за 3,5 тыс. А трёхлетнюю Октавию (с движком от VW) даже за меньше? Очень маловероятно.

Вот цены на трёхлетние Октавии у нас:

Конечно, в Польше могут быть другие цены, но не настолько же.
Ну.. чудеса разные бывают.
Во-первых, насколько я понял, то была машина служебная и Владимиру её предложили забрать, а это особый случай. Могли и просто подарить. Такое бывает.
Во-вторых.. я в мае купил себе машину. На сайте она выставлялась за 13500$, что само по себе было уже на 4000$ дешевле, чем цена на рынке.
Я сел в самолёт и полетел в Сан Диего, молясь только, чтобы у меня её перед носом не выхватили.
В результате я её купил за 8500$
И пойди, узнай, почему этот пацан- афганец её мне так мило уступил. Ещё через месяц сам приехал и привёз мне запаску, которой не было.
Отакие бывают чудеса.

Для прикола можете посмотреть сколько в Украине за ВАЗы хотят.Так вот я к чему. Опель из Литвы за те-же 2000 был бы для него подарком небес.Но не судьба.
Їду кожен рік в Україну, мати в мене у Львові.
Я також на старій.
ось вона.Це коли в Харкові сніг випав,в нас також тільки трошки.
attachment.webp

Вкладення

• IMG_0078.webp
    IMG_0078.webp
    149.8 КБ · Перегляди: 284
Ну.. чудеса разные бывают.
Во-первых, насколько я понял, то была машина служебная и Владимиру её предложили забрать, а это особый случай. Могли и просто подарить. Такое бывает.
Во-вторых.. я в мае купил себе машину. На сайте она выставлялась за 13500$, что само по себе было уже на 4000$ дешевле, чем цена на рынке.
Я сел в самолёт и полетел в Сан Диего, молясь только, чтобы у меня её перед носом не выхватили.
В результате я её купил за 8500$
И пойди, узнай, почему этот пацан- афганец её мне так мило уступил. Ещё через месяц сам приехал и привёз мне запаску, которой не было.
Отакие бывают чудеса.
Афганец,запаску привёз...Балик,стоит задуматься) Нет,серьёзно. :D:D:D

Он написал "Её оценили в 3 тыс.", а это не то же самое, что "предложили забрать, а это особый случай. Могли и просто подарить".
А.. в смысле на таможне оценили?
Я думал, это её там на месте так оценили. То есть.. ну как бы.. типа:"Фиг с ней, забирай за трёшку.."
Если на таможне, то да.. моя ошибка.

Шо это , подготовка к чему то, или обычные будни ?

Межбанковская система SWIFT, через которую передается информация и проходят платежи, изменила систему технической поддержки российских пользователей*— теперь она будет осуществляться согласно мировой практике SWIFT, сообщили ТАСС три источника на финансовом рынке.
"россия до сих пор оставалась единственной страной в мире, с которой SWIFT решал технические проблемы через посредника*— компанию Alliance Factors. С 1 мая SWIFT закрыл этой компании доступ к так называемой первой линии поддержки",*— рассказал один из источников ТАСС.
Второй собеседник агентства уточняет, что российский банк пока что имеет право напрямую позвонить в Alliance Factors с просьбой о технической поддержке и самостоятельно предоставить компании информацию, необходимую для ее решения: "Но сам SWIFT больше не перекидывает обращения банков в Alliance, а у Alliance больше нет доступа к конфиденциальной информации российских пользователей".

Третий источник ТАСС подтверждает эту информацию и добавляет, что по плану с 2018 года банки будут решать технические проблемы только с круглосуточными центрами поддержки SWIFT. Далее:

А.. в смысле на таможне оценили?
Я думал, это её там на месте так оценили. То есть.. ну как бы.. типа:"Фиг с ней, забирай за трёшку.."
Если на таможне, то да.. моя ошибка.
Балик,ну сам подумай,какая таможня если Владимир отказался её забирать узнав какая будет пошлина? По моему он однозначно написал что оценили на фирме и предложили забрать. Логично предположить что забрать предложили именно за ту цену в которую оценили,оценивала то сама фирма на которую она была записана. Цена может быть дешёвой такой потому что возможно там льготы какие-то для самой фирмы при покупке автомобилей для бизнеса были,и потом при продаже частникам налоги. Так что оценивать дорого тоже может не было смысла. Кто его знает что там в Польше за законы.

Назад
Зверху Знизу