Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
СБ України‏Подлинная учетная запись @ServiceSsu 4 мин.4 минуты назад
Еще
СБУ, ГПУ і НПУ провели спільну операцію з викриття на хабарі начальника Департаменту поліції охорони
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петро Порошенко‏Подлинная учетная запись @poroshenko 9 ч.9 часов назад
Еще
Під час телефонної розмови у Нормандському форматі закликав негайно звільнити українських заручників, які незаконно утримаються у полоні

5 канал‏Подлинная учетная запись @5channel 1 мин.1 минуту назад
Еще
Суд відсторонив луцького чиновника за співпрацю з "#днр" - відео ⏯

Спутник News АТО‏ @SputnikATO 4 мин.4 минуты назад
Еще
ФБР подозревает, что Манафорт получил от промосковских украинских и российских клиентов от 80 до 100 млн долларов, - Miami Herald

В общем, ни о какой блокаде речи не идёт - получить молдавские номера проблемы не составляет. Но чуток поскромнее себя вести будут. Да и украинцев, желающих съэкономить на растаможке, уменьшится. Возникали раньше и проблемы со взиманием штрафов с таких авто.

Мне распространять больше негде.

Там, кстати, очень много нормальных петиций с мизерным количеством подписавшихся. Нужно регистрироваться и ответ на почту уходит в папку "Спам".

9ebcba.webp

ТСН.ua (канал 1+1)‏ @tsnua 2 мин.2 минуты назад
Еще
Жителі анексованого Севастополя привітали Україну із державними святами патріотичним флешмобом.

ehff5e.webp

Держприкордонслужба‏Подлинная учетная запись @DPSU_ua
Еще
200 тисяч українців скористалися #безвізом від початку запровадження до Дня Незалежності України.

Haim Writman
ВОЙНА ЗРАДОФИЛОВ С ПОРОХОБОТАМИ
Ну во первых, спешу сообщить что я порохобот. Но речь не об этом. Разговор пойдет о тех вещах с которыми я столкнулся в сети ,когда осмеливался высказывать своё мнение о Президенте Украины. Я не стану говорить о том количестве грязи, которое выливает ольгинский мусор на любого кто осмелиться сказать что –то хорошее о Порошенко. Я хочу поговорить с теми украинцами которые считают себя патриотами Украины. И совсем не о Порошенко. А о принципах демократии. Уважаемые порохоботы и зрадофилы, хочу напомнить что президент в стране – законно избранный. А право критиковать не означает свободы к призывам к насилию – это совершенно не правильно. Свободные выборы, право волеизъявления, свобода слова…
разве не за эти ценности стояла Небесная Сотня на Майдане? Разве не против именно этих свобод сейчас россия тысячами вводит в Украину своих ихтамнетов? Разве не против именно этих демократических принципов ****опропагандоны миллиарды вливают в те СМИ, которые пытаются рассказать украинцам о вреде ценностей цивилизации и о прелести скреп “русского мира”? Значит войны которые происходят в сети между порохоботами и зрадофилами – это то чего и добивается Кремль. Ослабить украинское общество, расколоть его изнутри.
Разделить его по любому принципу. Подчеркиваю – любому. И очень крупно ошибаются те, кто думают что компания против президента Украины развязанная Кисель СМИ это вопрос принципа. Совсем нет. Если бы украинцы все вместе проявили принципиальность и дали отпор ****опропагандонам заявив, что президент Украины лучший, то на место этой теме пришла бы другая. Любая. Не важно какая. Главное, чтобы расколоть общество и в создавшейся ситуации привести к власти своих людей. А со всеми остальными потом разберется НКВД. А вот согласные и помощники пойдут просто по этапу в Сибирь. Надо же освободить место для “русского мира”. Да и в Сибири работать кому то надо, а представители этого самого мира ох как не любят работу. Что угодно, лишь бы не работать. Так что братья украинцы. Ссорьтесь, ссорьтесь, но не забывайте самого главного – ВРАГ У НАС ВСЕХ ОДИН.
И не забывайте что победить его можно только объединившись. Ось така херня малята.

Поздоровляю вас Харків'яни.З Днем міста, Харків! :yahoo::yahoo::клас:

23 серпня харківські парки, сквери, площі і просто дворики перетворяться в святкові майданчики – День міста буває тільки раз у році.

aef0jd.webp

26 років незалежності: досягнення і провали українських президентів

Помните, я ссыль давала, что деньги на Абхазию. это не содержание, а инвестиции, ну так ****ки считают ? Сегодня обнаружила на нашем форуме продвигателя туристической сферы Абхазии)))
215 сообщений с вечера до утра.

5 канал‏Подлинная учетная запись @5channel 10 мин.10 минут назад
Еще
Білорусь запросила на військові навчання "Захід-2017" спостерігачів від України

Олег Пономарь
Шахматы против "чапаева".
Вчера Волкер был в Минске на переговорах с Сурковым. Завтра Волкер вместе с Министром Обороны США приедет в Киев. Но мало кто обращает внимание на то, что сегодня (между Минском и Киевом) Волкер - в Литве. а в Литве - наши Джавелины.
Поэтому Украина может смело перефразировать Голду Меир и говорить России - "У нас нет Джавелинов. Но, если вы сунетесь, то мы их применим".

Сепаратисти в поліції та вибори з окупантами: чи можливо повернути Донбас за хорватським сценарієм
Олександр Левченко, посол в Хорватії в 2010-2017 роках _ Середа, 23 серпня 2017

"С Днем Независимости, Украина!", - праздничный флешмоб от бойцов Нацгвардии Украины.

ZIK.UA‏ @ZIK_IA 5 мин.5 минут назад
Еще
Де лише не побував український стяг...
З ДНЕМ ПРАПОРА!
8jjddd.webp

aega9a.webp

chahb2.webp

ac0dhe.webp

Serg Marco‏ @Serg_Marco 50 мин.50 минут назад
Еще
Пленки Онищенко уже не в тренде.
В тренде #Пленки_Наливайченко