ВОЙНА ЗРАДОФИЛОВ С ПОРОХОБОТАМИ
Ну во первых, спешу сообщить что я порохобот. Но речь не об этом. Разговор пойдет о тех вещах с которыми я столкнулся в сети ,когда осмеливался высказывать своё мнение о Президенте Украины. Я не стану говорить о том количестве грязи, которое выливает ольгинский мусор на любого кто осмелиться сказать что –то хорошее о Порошенко. Я хочу поговорить с теми украинцами которые считают себя патриотами Украины. И совсем не о Порошенко. А о принципах демократии. Уважаемые порохоботы и зрадофилы, хочу напомнить что президент в стране – законно избранный. А право критиковать не означает свободы к призывам к насилию – это совершенно не правильно. Свободные выборы, право волеизъявления, свобода слова…
разве не за эти ценности стояла Небесная Сотня на Майдане? Разве не против именно этих свобод сейчас россия тысячами вводит в Украину своих ихтамнетов? Разве не против именно этих демократических принципов ****опропагандоны миллиарды вливают в те СМИ, которые пытаются рассказать украинцам о вреде ценностей цивилизации и о прелести скреп “русского мира”? Значит войны которые происходят в сети между порохоботами и зрадофилами – это то чего и добивается Кремль. Ослабить украинское общество, расколоть его изнутри.
Разделить его по любому принципу. Подчеркиваю – любому. И очень крупно ошибаются те, кто думают что компания против президента Украины развязанная Кисель СМИ это вопрос принципа. Совсем нет. Если бы украинцы все вместе проявили принципиальность и дали отпор ****опропагандонам заявив, что президент Украины лучший, то на место этой теме пришла бы другая. Любая. Не важно какая. Главное, чтобы расколоть общество и в создавшейся ситуации привести к власти своих людей. А со всеми остальными потом разберется НКВД. А вот согласные и помощники пойдут просто по этапу в Сибирь. Надо же освободить место для “русского мира”. Да и в Сибири работать кому то надо, а представители этого самого мира ох как не любят работу. Что угодно, лишь бы не работать. Так что братья украинцы. Ссорьтесь, ссорьтесь, но не забывайте самого главного – ВРАГ У НАС ВСЕХ ОДИН.
И не забывайте что победить его можно только объединившись. Ось така херня малята.