Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно. У нас где-то вдалеке прогремело - и все( Жара.Кстати, жара - все! Вот где-то в эти минуты, и, возможно, до следующего года.
Шкварки News @ShkvarkiUA 2 мин.2 минуты назад
Еще
Интересно, догнали? ��
![]()
Да ладно. У нас где-то вдалеке прогремело - и все( Жара.
Юго Восток ���� @Ale4kko 7 ч.7 часов назад
Еще
В Украину приехал Министр Обороны США Матисс и целая военная делегация.
Будут обсуждать поставки противотанкового оружия. Привет Вове Х)
Игорь Петриченко добавил 2 новых фото.
19 мин
У нас тут новая зрада. Оказывается чиновники принудительного выполнения решений получили дикие премии. Интернет загудел, мол воруют народные деньги сред бела дня.
Но нет, все совсем иначе. Эти премии - это 0,5 и 2% от сумы, которую удалось вытребовать у должника.
Если вы выиграли суд на 100 000 грн, но должник не платит, вы обращаетесь в исполнительную службу, которая и получает 2,5% в случае успешной работы.
Много это или мало - не знаю, знаю только что раньше исполнительная служба особо не шевелилась чтобы эффективно делать свою работу, судя по таким премиям - теперь шевелится. А еще знаю что порешать не через гос службы возврат долгов стоит 50%. Потому для тех, кто попал в неприятную историю с недобросовестными должниками - это очень хорошее изменение.
Ну и на последок, эти премии - это не деньги из бюджета страны, потому зрада отменяется по всем направлениям.
![]()
![]()
Есть такие бомбы у американцев. Только с вертушки их вряд-ли пульнуть на такое расстояние. Попробуйте отпустить камешек медленно ведя рукой,и повторите то-же опыт быстро ведя рукой.Вот она,планирующая бомба,летит за сотню км.а мне вот еще больше нравятся бомбы, которые летят километров на сто, точно попадая в цель. Вот это ништяк! Поднялась вертушка где-нибудь в Краматохе, и полетели "голуби мира" точнехенько в казарму с "ихтамнетами", в опорник, в штаб, в склад с б/к. Это был бы действительно новаторский подход.![]()
Дождь и бррр,прохладно,особенно после жары. Я в рубашке чувствовал себя уже не очень уютно.Да ладно. У нас где-то вдалеке прогремело - и все( Жара.
Где противокуммулятивные решётки я спрашиваю!Новые землеройки начали поступать в войска. Судя по стеклам кабина бронированная.