я сегодня прошелся по разным веткам ХФ, прослезился. Вот что безвиз с америгой, с детьми козойопов делает. повсеместно стекловата от непоняток пишет чистый бред и путается в падежах.
один из самых попуканных пишет
Но то что НАШИ СОЛДАТЫ, которым мы 24 года листали лаве за ЗАЩИТУ СТРАНЫ без единого выстрела ******** всю военную мощь и территориальное превосходство в черном море - ФАКТ.
затем увидал, как любезно-вежливый патриот Новоросс, стонущий от ожидания 37 г от диктатора Порошенко, сдал смену, а их старший выдал амбарный ключ от компа , его сменщику.Но по пьяне не заметил, что пришел козойоп из другого отдела, отдела Жосских бойцофф, тут же команданте Фэ стал орать, что Только массовые Расстрелы спасут Матькивщину.
Затем, переодически набегающий сюда юзверь под ником Кингстоун или как там называют сливную дыру в гальюне? (Фески подскажет, он флотский) Так вот это чудо вбило себе в голову, что заявление : Хочешь я покажу фотку где ...... козу, это норма их жизни и не означает, что он **** козу. А вот если сказать, я иду спать, уже и собака заждалась. Означает зоофилию. То есть этот масик настолько страдает от женского невнимания, что ужос. Ну а известный Тушняков возжелал , хоть одним глазком глянуть как человек будет спать, а собака будет охранять его сон.То есть спать в постели, для них означает ЧТО???
****ь безвиз с сша рвет людям макушки, мечутся, страдают.
Ржавый Лёф научил прапора ******* из кустов, на все что может. Как я понимаю, это уже стабильная традиция в теме.
и да, чуть не забыл.набегавший сюда проповедник с популярным именем Миха, предложил послушать его любимого исполнителя с простым именем Александ Залупин. Вопросы есть????
зы. потом Новорос сообщил, что в Киеве логово Хунты. Он сам себя не читает, когда пишет? Там же логово Барыг!!!!