Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
БабулькО,я взяв твій підпис, як розраховуватись будемо.:пиво:

я сегодня прошелся по разным веткам ХФ, прослезился. Вот что безвиз с америгой, с детьми козойопов делает. повсеместно стекловата от непоняток пишет чистый бред и путается в падежах.
один из самых попуканных пишет
Но то что НАШИ СОЛДАТЫ, которым мы 24 года листали лаве за ЗАЩИТУ СТРАНЫ без единого выстрела ******** всю военную мощь и территориальное превосходство в черном море - ФАКТ.
затем увидал, как любезно-вежливый патриот Новоросс, стонущий от ожидания 37 г от диктатора Порошенко, сдал смену, а их старший выдал амбарный ключ от компа , его сменщику.Но по пьяне не заметил, что пришел козойоп из другого отдела, отдела Жосских бойцофф, тут же команданте Фэ стал орать, что Только массовые Расстрелы спасут Матькивщину.
Затем, переодически набегающий сюда юзверь под ником Кингстоун или как там называют сливную дыру в гальюне? (Фески подскажет, он флотский) Так вот это чудо вбило себе в голову, что заявление : Хочешь я покажу фотку где ...... козу, это норма их жизни и не означает, что он **** козу. А вот если сказать, я иду спать, уже и собака заждалась. Означает зоофилию. То есть этот масик настолько страдает от женского невнимания, что ужос. Ну а известный Тушняков возжелал , хоть одним глазком глянуть как человек будет спать, а собака будет охранять его сон.То есть спать в постели, для них означает ЧТО???
****ь безвиз с сша рвет людям макушки, мечутся, страдают.
Ржавый Лёф научил прапора ******* из кустов, на все что может. Как я понимаю, это уже стабильная традиция в теме.

и да, чуть не забыл.набегавший сюда проповедник с популярным именем Миха, предложил послушать его любимого исполнителя с простым именем Александ Залупин. Вопросы есть????
зы. потом Новорос сообщил, что в Киеве логово Хунты. Он сам себя не читает, когда пишет? Там же логово Барыг!!!!

Počynajemo o 14:88‏ @jaxx_vb 5 ч.5 часов назад
Еще
Скучали за ****Юлей? Вот она
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЮГОСЛАВИЯ ПРОЦВЕТАЮЩАЯ СТРАНА!
Консерва,блт.Под этим соусом пойдет анти-НАТО пропаганда
3fjaaa.webp
9jfjjg.webp

Вкладення

• 3fjaaa.webp
    3fjaaa.webp
    88.6 КБ · Перегляди: 25
Антон Геращенко
7 мин ·
Петр, вернись пока не поздно !
В понедельник утром Пётру Дыминскому была официально вручена повестка на допрос и он был предупреждён, что ему будет предложено сдать образец своей ДНК следователю.
Допрос был назначен на среду 23 августа.
Сегодня утром следствие законным образом получило неопровержимые доказательства того, что за рулём автомобиля "Mercedes" был точно не 43 летний охранник Пётра Дыминского, который взял вину за смертельное ДТП на себя.
Также сегодня, в 14 00 Генеральная прокуратура, определила подследственность расследования дела о возможной причастности Пётра Дыминского к гибели Натальи Трилы за Главным следственным управлением Нацполиции.
Через час, Петр Дыминский, который на сегодняшний день пока ещё имеет статус свидетеля, вылетел на частном самолёте из Львова в Женеву.
Предупреждаю Петра Дыминского, что если Вы завтра не явитесь на допрос к следователю, и не сдадите для экспертизу пробу Вашей ДНК, это может быть косвенным доказательством того, что за рулём "Mercedes" был совсем не Ваш 43 летний охранник. А это могли быть Вы или другой близкий Вам человек.
Кто на самом деле был за рулём Mercedes, убившего Наталью Трилу, следствие установит, при любых обстоятельствах, поскольку всем нам нужна правда и только правда.
И никакие деньги, ни связи не помогут настоящему виновнику смерти Натальи Трилы уйти от предусмотренной законом отвественности.
Такова принципиальная позиция Министра МВД Арсен Аваков, Главы Нацполиции Сергій Князєв и моя.

Πραβдοργδ™ ‏ @ChopperWatte 2 ч.2 часа назад
Еще
«Дані всеукраїнського соціологічного опитування…» проведеного на замовлення … партії Батьківщина
befga6.webp

Віктор Муженко
2 ч ·
У вихідний день.
Замість зарядки.
Є ще сила і енергія приборкати норовливого Бемена.

я сегодня прошелся по разным веткам ХФ, прослезился. Вот что безвиз с америгой, с детьми козойопов делает. повсеместно стекловата от непоняток пишет чистый бред и путается в падежах.
один из самых попуканных пишет

затем увидал, как любезно-вежливый патриот Новоросс, стонущий от ожидания 37 г от диктатора Порошенко, сдал смену, а их старший выдал амбарный ключ от компа , его сменщику.Но по пьяне не заметил, что пришел козойоп из другого отдела, отдела Жосских бойцофф, тут же команданте Фэ стал орать, что Только массовые Расстрелы спасут Матькивщину.
Затем, переодически набегающий сюда юзверь под ником Кингстоун или как там называют сливную дыру в гальюне? (Фески подскажет, он флотский) Так вот это чудо вбило себе в голову, что заявление : Хочешь я покажу фотку где ...... козу, это норма их жизни и не означает, что он **** козу. А вот если сказать, я иду спать, уже и собака заждалась. Означает зоофилию. То есть этот масик настолько страдает от женского невнимания, что ужос. Ну а известный Тушняков возжелал , хоть одним глазком глянуть как человек будет спать, а собака будет охранять его сон.То есть спать в постели, для них означает ЧТО???
****ь безвиз с сша рвет людям макушки, мечутся, страдают.
Ржавый Лёф научил прапора ******* из кустов, на все что может. Как я понимаю, это уже стабильная традиция в теме.
:іржач::клас:

Ти так скоро письменником сатириком станеш.:D:пиво:

Александр Чернов‏ @Utilizator_ 24 мин.24 минуты назад
Еще
❗️#ДНР #Ясиноватая больница: 3 раненых орка. И 2 тяжелых- повезли в облтравму #Донецк. И уже 1 труп. Выхват в 19:30 у #КрасныйПартизан!⚰️

08.21.17 КАД: ПРОЩАЙ, АМЕРИКА ілі РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ

Колбаса по 2.20‏
@porko2porko
Читаю
Еще
Такой ****ы я еще не видел. Миха - поставщик ацкого отжига и лулзов.
jhcba0.webp

США запровадили санкції проти росіян і китайців через Північну Корею
22 Серпень 2017, 20:09
Північнокорейський плакат проти західних санкцій із написом «Ніхто не зупинить нас на нашому шляху!»
Північнокорейський плакат проти західних санкцій із написом «Ніхто не зупинить нас на нашому шляху!»
Поділитись
Print
Сполучені Штати Америки додали до своїх списків на економічні й індивідуальні санкції низку компаній і фізичних осіб, головно з Китаю і Росії – в Міністерстві фінансів США їх назвали причетними до надання допомоги режимові Північної Кореї і її ракетній і ядерній програмам.

У новому списку – п’ять китайських компаній і одна російська, а також четверо громадян Росії і один Китаю. Крім того, санкції через зв’язки з Пхеньяном накладені на дві компанії з Сінгапуру і дві з Намібії, а також на північнокорейця, керівника однієї з намібійських компаній.

Як мовиться в повідомленні міністерства, нові підсанкційні, серед іншого, також допомагали північнокорейському режимові «експортувати» працівників за кордон, де вони заробляють кошти для режиму, а також давали можливість іншим північнокорейським компаніям, що вже перебувають під санкціями, здобувати доступ до американської і світової фінансової системи.

Санкції передбачають, зокрема, блокування можливих наявних активів підсанкційних на території США чи заборону американським юридичним і фізичним особам вести справи з ними.

Як і попередні адміністрації США, адміністрація президента Дональда Трампа прагне перешкодити розвиткові ракетно-ядерної програми Пхеньяна.

hochu@domoy‏ @rjpthju12 42 мин.42 минуты назад
Еще
#отжим уже у орков?

afff3b.webp

Рогозин-на-орбите‏ @LyapunovS 2 ч.2 часа назад
Еще
Минфин США добавил в свой сакнционный список по КНДР граждан РФ: Ирину Хуиш, Рубена Киракосяна, Михаила Писклина и Андрея Сербина

Галина Цегельник‏ @TSgdalinka 35 мин.35 минут назад
Еще
#Одесса горжусь вами! Помните собаку которую пыталась повесить хозяйка? Собаку забрали волонтеры, на хозяйку завели уголовное дело!
hccj4j.webp

Вася Барабаненко‏ @baraban040867 36 мин.36 минут назад
Еще
На Донеччині триває масштабний ремонт доріг с помощью @youtube

россиянки не попадут на Нью-Йоркский марафон из-за визовых проблем
Сегодня в 19:46, просмотров: 739

Две гражданки РФ, планировавшие выступить на традиционном Нью-Йоркском марафоне 5 ноября, вынуждены отказаться от участия в мероприятии из-за проблем с получением виз США.

"Для меня этот марафон должен был стать первым международным стартом в моей жизни, - заявила одна из спортсменок, Юлия Кузнецова. - Сейчас запись на собеседование в американское посольство возможна только на ноябрь".

Сообщается, что обе россиянки приобрели у организаторов марафона право на участие стоимостью около 100 тысяч рублей.

Ранее в консульском отделе посольства США в Москве заявили, что очередей на получение визы в дипмиссии нет.

Назад
Зверху Знизу