Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть,в общем,нужен новый танк. Совсем новый.Про французов. У них свой танк. Возможно они и другим не особо показывали что там к чему,возможно просто такая у них политика не светить особо."Несподівані гості"
Інтерв'ю з командиром танкової роти 14-ї ОМБр. Роман Багаєв без перебільшень ветеран бойових дій , пройшовши крізь найгарячіші точки у жорстких боях під Савур-Могилою і Дебальцевим. Саме він вперше представляв Україну на міжнародних танкових змаганнях "The Strong Europe Tank Challenge-2017" на найкращий танковий взвод. Зараз його взвод готується до всеукраїнських змагань , щоб у наступному році у Європі зайняти призове місце...
я понимаю, что Вакарчук у нас глыба, легенда, но не один же он у нас. На первом видео фрагмент благотворительного концерта, был сбор на лечение ребенка. я только сейчас поняла, что это от туда, я тоже там была.КІБОРГИ | Офіційний тизер | 2017
нет, слов дохуа, с возрастом понимаешь, что каждое сказанное слово имеет смысл и вес. Хотя, порой, и слов меньше становится. это даже по мои сообщениям видно.Кстати,
Ну, и когда жара спадёт? А то синоптик на 10 дней ещё жару обещает
несмияновы откровения
Три года назад в эти самые дни на территорию Донбасса стали входить российские "отпускники" числом то ли в 11, то ли в 13 тактических батальонных групп. Как потом их обтекаемо назвали на самом верху: "люди, занимающиеся военными вопросами".Ввод войск (а если отбросить всякую мишуру, то это был именно он), судя по всему, готовился в другие сроки - примерно на месяц раньше..........Их, кстати, скрывать было совершенно невозможно - по дорогам Ростовской области в направлении к границе в открытую шли колонны техники, их сопровождали вертолеты, летала авиация - в общем, спрятать подготовку к вводу уже не получалось. Мы, когда ехали в Донецк в июле, видели эти колонны. Могу сказать - впечатляло.....Естественно, что после "Боинга" вводить войска было решительно невозможно: все корреспонденты, все спутники и всё внимание были в тот момент нацелены на Донбасс, тут поневоле пришлось тормозить.....в целом задачу ввода войск отменить было уже невозможно: "партия войны" в Кремле просто взяла тайм-аут...15-17 августа вошли "специалисты по военным вопросам". Все остальное было уже вполне открыто, разве что некоторые отдельные граждане с лоботомией продолжают верить сказкам про "ихтамнет"....
Плюс постоянная "зрада" питерского разлива про шайку воров и предателей в Кремле.Где надо, он чешет про "геноцид русских" и подобную имперскую ересь.