Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А теперь вспомним как всё начиналось -
bc1fac.webp

У меня был друг. Хороший друг, как я тогда думал. Рубаха парень, душа компании. Никогда с ним не скучно. Попросил у меня в займы денег. Тяжело ему было. По тем временам сумма большая. Прошло время, около года, и он отморозился. То есть на глухо.

И шо?

Так что лишение гражданства Саакашвили это подлый мелочный поступок из мести. Который неслабо ударит по рейтингу Порошенко, очень странно что его пиарщики и советники не отговорили от такого глупого шага.
+++
Избирательное правосудие до добра не доводит.

Диалоги с нулей я сюда ношу почитать

“Діалоги з “нулів” презентує в Харкові військовий журналіст та ****ітик Костянтин Машовець
У Харкові презентують видання “Діалоги “з нулів” військового журналіста, співробітника Центрального друкованого органу МО України «Народна армія», координатора групи «Інформаційний спротив», полковника ЗС України Костянтина Машовця. Книжку представить сам автор о 12:00 3-го серпня у прес-центрі “Накипело” ( вул. Свободи, 7/9, бізнес-центр «Паралель’50», 1-й поверх).

диалоги1

Книга, що її презентують у Харкові, починалась з дописів у соцмережах про те, як українській воїни на передовій захищають Батьківщину, кожного з нас. Завдяки оригінальному стилю, почасти з гумором, та навіть з ненормативною лексикою, ці невеликі оповідання швидко стали популярними і зараз у групі Костянтина Машовця більше 5,5 тис. підписників. Саме вони й наполягли на тому, щоб Костянтин об’єднав усі оповідання в одному виданні. Так з’явилась книжка, наклад – 6 тис.екземплярів.

Видання користується неабиякою популярністю й у самих учасників АТО. Як казав автор на презентаціях в інших містах України, не один раз було таке, що бійці підходили до нього і казали, що точно знають героя оповідання чи самі були учасниками подій, про які пише Костянтин.

Костянтин Машовець присвятив видання книги своїй дружині Оксані.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Готова составить компанию.
Правда, засада тут - рабочий день((

( не хочу никого обидеть, но уж извините, евродрочерам как противоположности ***********ам , посвящается)
Виталий Портников, 14.07.2017
Гибельное равнодушие

Не ною я, я просто в восторге, должен каждый знать, что от нас в любой момент , могут отвернуться, если бизнес не пойдет.
+1. Кстати недавняя реация Евросоюза на новые санкции США это полностью подтверждает - бабло превыше всего.

Такими темпами скоро ЕС начнёт вводить санкции против США, за санкции против ****и.:D Ото поорём.

Хотя я перепроверил, (уже после , до меня так назівали тоже), но это мой экспромт.
А вот насчет ***** это интересно, спасибо за откровенность.
Значить тебе должно быть по-*** на все терракты что в Европе, на жертвы сбитого боинга, и на все жертвы в принципе. Как на чужие, так и на наших( украинцев) , ибо настоящему цинику должно быть ***** на все.
Признаюсь честно, что благодаря политике европейских стран, мне таки , спустя 3 года действительно глубоко фиолетово , на МН17 . Но только из-за того, что им ******ь на то, что гибнут наши. И отчасти, число наших жертв на их совести, по причине мягкотелости к агрессору, ради бабла, и возможно из-за недостаточной помщи в военном плане.
У тебя явно с логикой проблемы.
По китайцу. Ну вот как мне должно быть хоть как-нибудь, кроме *****, если я сразу сказал, что не слышал даже о таком?? Поэтому вся твоя последующая цепочка выводов о ***** мне МН, жертв террористов и прочее просто теряет смысл.

Дальше. Это типичный прием, классический - создать заведомо ложное утверждение и самому принять его за истину, а потом на этой почве строить целые замки выводов и откровений. Ты создал миф - европейцы должны воевать за нас, или хотя бы всенепременно вооружить нас до зубов. Реальность этому не соответствует, и, вуаля - европейцы циники, а их симпатики - евродрочеры. Меняй логику. На боль-мень хотя бы логичную.

Так что это классическая демагогия, просто мною перечислены не все используемые тобой логические ошибки.

1. Кстати недавняя реация Евросоюза на новые санкции США это полностью подтверждает - бабло превыше всего.
Еврокомиссия пригрозила США ответными мерами в связи с новыми санкциями против РФ
Такими темпами скоро ЕС начнёт вводить санкции против США, за санкции против ****и. Ото поорём.
Не начнет.Бабло баблом ,но в Европе из ума не выжили как в Скреповой.
З.Ы.
Китайцы тоже знают красные линии за которые никогда не перейдут.

Эк, я удачно зашла:D Но ничего не обещаю

А зашла спросить: А шо там мин, который був Стэць?
Повернись живим тоже его работу тянут и других зовут.

...меня берите...я\ такие видео буду снимать,шо мама мия...токаж возьмите....

Не начнет.Бабло баблом ,но в Европе из ума не выжили как в Скреповой.
У Свирида Опанасовича просто шикарно описано. Всем понравится - там тоже про бабло)))

Порошенко присвоил ему гражданство полностью осозновая что против него открыты дела в Грузии, ещё до получения ним гражданства Грузия требовала его выдачи, но тогда это не имело значения.
Но когда он начал вполне обоснованно критиковать нашу власть и Порошенко лично, создал политический проект ДМС нашла нарушения которые являются основанем для лишения гражданства.

Зато оснваний для лишения гражданства Новинского, который отсаётся гражданином ****и ДМС похоже больше чем за год - не нашла.
Порошенко поручил проверить законность предоставления украинского гражданства Новинскому

Так что лишение гражданства Саакашвили это подлый мелочный поступок из мести. Который неслабо ударит по рейтингу Порошенко, очень странно что его пиарщики и советники не отговорили от такого глупого шага.
Да. Хреново все это выглядит с лишением гражданства. Сначала мы все посылали *****ездолов, которые дули щеки и блеяли, дескать он же вообще аферист и ни на что не годен. Теперь вата ссыт от радости с криками - расправа над патриотом-конкурентом, а мы потупив взор повторяем эхом, что он вообще ни на что не годен, да и вообще аферист.

Не в тему конечно, просто из быта культуры.
Посмотрел сегодня новый фильм (по жанру предпочитаю фантастику ) "Сфера". (амеры сняли). Если честно нудноват, хотя сюжет свеж и события относительно своеобразны. Экшена нет, триллера тоже ...на любителя.
На 3 чку под пиво :попкорн: (особенно женскому полу) думаю пойдет. Но это я отвлекся. Изюминка в том, что я впервые, в художественном фильме , хоть и эпизодично(пр. на 17 минуте) увидел пример майдана как экстраординарное событие мирового масштаба, достойного внимания каждого жителя земли.
attachment.webp
та да...мы показали класс миру..но как всегда,****,не довели до конца....обидно до слез...

Теперь вата ссыт от радости с криками - расправа над патриотом-конкурентом, а мы потупив взор повторяем эхом, что он вообще ни на что не годен, да и вообще аферист.
Ну вот, опять. Ну не ***** тебе на вату? Она на то и вата, чтобы ссаться постоянно по поводу и без повода. И чо это потупив взор?
Ну право же. Вот взял ты на работу товарища своего хорошего, не друга, но. Под обещания вытянуть, к примеру, отдел из полной жопы. И несмотря на то, что по нему дело открыто в полиции. Но отдел еще глубже в ****, а корешман твой уже конкурентам и партнерам в уши ссыт, что ты *****. Дальше - больше, вот-вот заяву на тебя в полицию напишет по вымышленному поводу. Или уже написал, а пока следствие идет, и тебе недосуг, еще больше охуевает. Никуя не делая при этом на своей должности. Твои действия?

Если, *****, с оглядкой на вату или *****ов что-то делать - то ну его ***** вообще что-то делать. Я не про стратегию ювелирную, если что. Минск там, и прочее. А то щас те же, кто ****ел, что нехуй оглядываться на ту же Европу, по поводу Михуила орут, что Европа недовольна. Ну заебало же вконец уже.

У тебя явно с логикой проблемы.
По китайцу. Ну вот как мне должно быть хоть как-нибудь, кроме *****, если я сразу сказал, что не слышал даже о таком?? Поэтому вся твоя последующая цепочка выводов о ***** мне МН, жертв террористов и прочее просто теряет смысл.

Дальше. Это типичный прием, классический - создать заведомо ложное утверждение и самому принять его за истину, а потом на этой почве строить целые замки выводов и откровений. Ты создал миф - европейцы должны воевать за нас, или хотя бы всенепременно вооружить нас до зубов. Реальность этому не соответствует, и, вуаля - европейцы циники, а их симпатики - евродрочеры. Меняй логику. На боль-мень хотя бы логичную.

Так что это классическая демагогия, просто мною перечислены не все используемые тобой логические ошибки.
С логикой у тебя не лады, боюсь запущено уже.:незнаю:
Как можно событие воспринимать похуистично, пускай даже если об этом и не знал, не попытаться навести справки в инете, или просто напрячь память о растреллах в Китае? :рл:
Незнание закона, не освобождает от ответственности!
Так понятнее?
И да, всех симпатиков нынешней политики "цивилизованной Европы" по отношению к нам и РФ считаю Евродрочерами.
И пойми наконец, со своей когортой приверженцев, что я ни разу , ни разу , нигде ни писал, что
европейцы должны воевать за нас
Не только я, но и поляки, жители стран Балтии во всю говорят, что нам помогают слишком мало!
И да, по сути, страну которая впервые в мировой истории, сама отказалась от ядерного оружия
остальной мир, во время агрессии из вне, просто обязан вооружить до зубов. Ни больше -ни меньше. Спустя три года, я только в одном поражен, что французы не отдали мистрали. Таки "подвиг"
А так по логике, поставкам в обход санкциям вполне в картину торговли с агрессором (Французская компания ECA Group поставляет в Россию противоминные системы, Сименс и пр) вполне бы сошло, учитывая сегодняшние реалии.

О да(с) німецьке ****о)
Ще вчора юльки і всі 170 прихільників Саакашвілі роздумували, чи не підтримати Пороха. Тепер все, втратив Порох свій шанс, тепер вонм проти нього? Самому не смішно?

Дядя Ф.‏ @2410mavasim 1 год.1 годину тому

Собирается,гомосятина на окраинах и берут друг у друга.

jc8fag.webp

И да, по сути, страну которая впервые в мировой истории, сама отказалась от ядерного оружия
Я так понимаю, ты всё время писал про ЮАР? Надо жу было уточнять. А то кому-то может показаться, что ты пишешь про Украину.

И да.. примерно в то же время, что и Украина от ядерного оружия "отказались" страны прибалтики, Беларусь, Молдова... другие бывшие республики СССР.. все, кроме России.

Вот ради чего ты нагнетаешь эту тему?

Назад
Зверху Знизу