Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Об отдыхе в Крыму: пусть, гниды, подавятся

Обсуждать моральность отдыха в Крыму я не настроен. Есть же люди, которые покупают ворованные машины, телефоны, компьютеры - и ничего? Тем более, что у нас часть населения кончает от путина и "великой России" и у них в базовые понятия не укладывается, что это новые Судеты, а не великая победа.

А вот качество отдыха на нашем азовском побережье и на крымском взморье я могу сравнить с той же Хорватией или Черногорией. Это недорогие страны с весьма скромным сервисом, но даже этот сервис отстоит от крымского и азовского дальше, чем Солнце от Альфы Центавра. Цены в Крыму выше, чем в Хорватии, если не жить в сарае, еда в приличных ресторанах дороговата, но тут можно выбирать. Есть варианты. В Черногории все дешевле, а море в Боко-Которе дивное.

Я скучаю по зимнему или осенне-весеннему, пустому, с холодным солнечным небом и очистившимся за зиму ледяным морем Крыме. Но я не покупаю ворованного, не помогаю предателям и не потакаю оккупантам.

Для меня вопрос моральный имеет значение.

И тут не в качестве вопрос. Будь там хоть медом намазано, нехай гниды подавятся.

Но там и не намазано. Там нагажено во всех смыслах.
Ян Валетов

по журналистскому
вопрос только - как и кто подделал

"ДЕЛОВАЯ СТОЛИЦА": ИНЦИДЕНТ В АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА ПРОИЗОШЕЛ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФАЛЬШИВОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ НАШЕГО ИЗДАТЕЛЬСТВА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот это уже реальный пройоб ДСО без всяких там сисек.

А вообще Фемен странная контора. С одной стороны, они борются с диктаторами, с другой стороны у них четкая международная организация и финансирование. Вопрос -- кто их тянет?

Батьку они давно преследуют и надпись "Жыве Беларусь" четко указывает на то, что акция была конкретно против Лукашенко.

А не должны разве заранее согласовывать фамилии журналистов, издания и служба держохороны?:confused:

Ну, двойственно тут.
На мероприятия даже уровнем ниже пройти без регистрации нельзя
Пресса регистрируется и аккредитуется в обязательном порядке. Для регистрации-аккредитации нужен документ - журналистское удостоверение. Он у нее был, документ этот, потому к службе, которая выдала ей аккредитацию пытань нэма. А вот пытання теперь как этот документ у нее появился, если ДС утверждает, что девка не их.
Хотя, опять же - наверняка ж там еще и письмо должно быть от редакции какое-то, чай не рыбок в аквариуме фоткать шел корреспондент((

Каким бы там плохим не был Лукащенко, но то, что наша ДСО ее пропустила во время официального визита, это конечно бок.

ты так и не понял всю херовость ситуации? ну тогда давай, "рука-лицо" тренируй...

Послушай, умник. Твои истерики порядком надоедают. Ни с металлом, ни с взрывчаткой и даже с зеленкой (я намеренно сгущал краски) - никто к президентам не подойдет. Речь о том, что проеб был на уровне согласований фамилий для аккредитации.

Ну, двойственно тут.
На мероприятия даже уровнем ниже пройти без регистрации нельзя
Пресса регистрируется и аккредитуется в обязательном порядке. Для регистрации-аккредитации нужен документ - журналистское удостоверение. Он у нее был, документ этот, потому к службе, которая выдала ей аккредитацию пытань нэма. А вот пытання теперь как этот документ у нее появился, если ДС утверждает, что девка не их.

Секундочку. Разве не должна ДСО перепроверять соответствие документа - личности, хотя бы звонком в издательство или другим способом?

Все эти фемены безразлично есть у них аккредитация, или нет, должны у них стоять на учете пофамильно. Учитывая их скандальность, половина феменов должны уже стучать на другую половину и сообщать о новых членах. Даже, если о ней не знали.

Секундочку. Разве не должна ДСО перепроверять соответствие документа - личности, хотя бы звонком в издательство или другим способом?

та дописала уж.
пройоп. адназначна. чей - вопрос.

свобода слова и ыксперды

Anton Foigt
3 год ·

Ребзя, а что за кантора ukrlife.tv? Зашел к ним на канал - все такое вкусное (там еще внизу медведчуковский эксперт Марунич не влез) - прям хочу сразу начать смотреть. Авторитетные люди? Можно положиться?
#укропрэсса
cch6ea.webp

вощем, обсуждение сисег не получилось. сепсепона прикрылась журналистским удостоверением. чингачгук отдыхаэ. гофер негодуэ. фалкон видстрилюеться. :D

Я всегда за то, чтобы запретить носить дамам бюстгальтеры в присутствии мужиков, а использовать только майки. Причем, в жаркую пору, обязательно мокрые:D

вощем, обсуждение сисег не получилось. сепсепона прикрылась журналистским удостоверением. чингачгук отдыхаэ. гофер негодуэ. фалкон видстрилюеться. :D

Не реви.
На тебе сисек
Только они под пальтоМ)))

неочн удвлн прсхдщ‏ @azubinski 6 ч.6 часов назад
Еще
- ты хто? - страшно спросила у активистки фемен охрана
- я - конь в пальто! - гордо ответила активистка, и показала удостоверение

cac1hb.webp

Мирося Бердник‏ @varjag2007su 8 ч.8 часов назад
Еще
Академик Патон потерял сознание во время встречи Лукашенко, а все пишут о сиськах Фемен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fc4cgj.webp

6bjadj.webp

вощем, обсуждение сисег не получилось. сепсеповна прикрылась журналистским удостоверением. чингачгук отдыхаэ. кулман, как сигда. гофер негодуэ. фалкон видстрилюеться. :D

Негодую! Было бы на шо смотреть, пускай показывает. Срамота для мероприятия такого уровня.

Фемен навсегда потеряли авторитет в моем представлении, как революционная организация.

Denis Andrus з Денисом Андрусом.
22 хв. ·
Пятница заканчивает рабочую неделю приятными и хорошими новостями.
Начну я с турбинного скандала. Компания Сименс ввела временный мораторий на работу своих подразделений с российскими электростанциями. Им было запрещено не только заключать новые договора, но и исполнять обязательства по договорам текущим: по факту, россия осталась без поставок турбин от компании Сименс, которая являлась основным поставщиком оборудования для любых российских электростанций. Что это означает на практике. На практике это означает, что если Сименс и россия не найдут выход из кризиса, то в России в достаточной степени скоро наступит "конец света". Почему это произойдет. Турбины - это глубоко технологичный продукт. Поэтому изготовить его обычные стратегические партнеры России, типа Зимбабве, Вануату или Новой Гвинеи не в состоянии. И сами россияне на сегодняшний день потеряли технологии, с помощью которых Кировский завод в свое время изготовлял необходимые по точности и качеству турбины. Поэтому купить их можно только в Цивилизации, а Цивилизация не сильно хочет оказаться под прессом санкций из-за того что россия возьмёт и привезет свои турбины из Тамани или ещё какого-нибудь Устьпиздюйска в Крым. Готовьте керосинки, шерстяные трусы и эбонитовые перила, дорогие петухолепы!
Визит Лукашенко в Украину. разговаривать сейчас о том что Украина принимает тирана, брата или шестерку Великого Пу - это лить воду на мельницу членоликому. Батька очень четко понимает какая вокруг Беларуси сложилась обстановка. Он прекрасно понимает, что защитить свою страну по примеру Украины - он не сможет. И поэтому изо всех сил пытается показать Цивилизации, частью которой теперь является и Украина, что он находится на стороне сил добра и не поддерживает страну-тероориста и страну-агрессора.
Украина, превратившись из объекта геополитики в ее субъекта, начинает становиться связью с миром и геополитическим центром для частей разбегающегося совка. Всё как и говорил пан Дональд на встрече с Порошенко - Украина форпост цивилизации.
Сегодня апелляционный суд города Одесса отказал представителям кошелька Януковича Сергея Курченко в открытии аппеляционного производства и с сегодняшнего дня вступило в силу решение Суворовского районного суда о спецконфискации Одесского нефтеперерабатывающего завода. Множество скандаловя сплетен и слухов, подковерной, заковерной и какой-то там ещё борьбы наконец-то закончились передачей данного актива не в собственность российского банка ВТБ или же российской Роснефти, а в собственность украинского государства. Я думаю, что уже втечение года будет проведена приватизация и объект, цена которого составляет около 5 млрд грн, будет продан новому владельцу.
ГПУ открыла дело против Александра Вилкула за неуплату налогов, полиция Киева на горячем поймала карманного щипача вышедшего по закону Савченко, Германия предупредила Россию об ответственности за накал обстановки на востоке Украины, в Кишиневе открылся офис НАТО, Украина и Молдавия продолжают работу по изменению формата работы всех пропускных пунктов на участке границы Украины с Приднестровьем, в Германии официально разрешили однополые браки, Китай начал импортировать рис из Соединённых Штатов Америки, 3 года назад Торецк - бывший Дзержинск - был освобождён от российско-террористических захватчиков, а в Новосибирске строитель добился выплаты зарплаты угрожая прыгнуть с башенного крана. Как бы не был интересен телевизор - рано или поздно он всё равно бездарно проиграет холодильнику. Хотя ограничения в еде они ещё хоть как-то стерпят, а вот если их ограничат в водке...
Доброй ночи, Хунта!
Отдыхаем, заряжаемся позитивом, не ведемся на провокации, молимся за наших защитников и помним, что наша сила - в единстве. :)

Я всегда за то, чтобы запретить носить дамам бюстгальтеры в присутствии мужиков, а использовать только майки. Причем, в жаркую пору, обязательно мокрые:D

Поддерживаю, но только в том случае, если есть на что посмотреть. Остальным обязательно бюстгалтер и обязательно с пуш-апом.

Негодую! Было бы на шо смотреть, пускай показывает. Срамота для мероприятия такого уровня.

Фемен навсегда потеряли авторитет в моем представлении, как революционная организация.

Кстати, да. Подмочила репутацию справжніх українських ціцьок. :ганьба:

День работников торговли в Донецке.

c2aafh.webp

Каким бы там плохим не был Лукащенко, но то, что наша ДСО ее пропустила во время официального визита, это конечно бок.

Вы уверены, что это бок, а не привет для Лукашенко? Это же дипломатия. Говорят, что опоздал, с *****ами учения проводит и ещё, и ещё... Вот ему и напомнили, кто он есть. :)
По-моему батьку просто чуть-чуть опустили.

Назад
Зверху Знизу