Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Негодую! Было бы на шо смотреть, пускай показывает. Срамота для мероприятия такого уровня.
Во-первых, как ты себе представляешь надпись "Жыве Беларусь" на... хмм.. скажем.. холсте, прикрытом третьим размером груди? Это "Жыве" под подбородком, а "Беларусь" под пупком?
Нет в тебе пространственного мышления ни капли.
И эстетического- тоже нет.
Очень даже милые сисечки.. аккуратные.. стоят спортивно.. Для глаза приятно.

5acgfd.webp
h6hggh.webp

Вкладення

• 5acgfd.webp
    5acgfd.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 20
Мать Агеева приехала в Украину
Не понятно только, за каким хреном.
Если чисто в пропагандистских интересах, то ладно.. типа приехала ватница, увидела Киев, полюбила и вдруг сама по себе заговорила на украинском языке.. не.. лучше- сразу запела.
Это я могу понять.
А если в логово ******ской хунты прорвалась безутешная мать, несмотря на все опасности... то пусть ехает обратно в свой коммунистический рай.

Не.. вот серьёзно.. Что она собирается тут делать? Петь сиренады под окнами тюрьмы?

Болгарский телеканал извинился за публикацию карты Украины без Крыма – посольство Украины

Болгарский телеканал «bTV» назвал показ в эфире карты Украины без Крыма технической ошибкой и принес свои извинения. Об этом 21 июля Крым.Реалии сообщили в посольстве Украины в Болгарии.

«7 июля, в утренней программе телевидения «bTV» (входит в тройку самых рейтинговых в Болгарии) во время интервью на тему болгарской диаспоры нового председателя государственного агентства по вопросам болгар за рубежом Харалампиева было размещено карту Украины без Крыма», – сообщили в посольстве.

18 июля в ведомстве получили письмо от руководства компании, где кроме прочего рассказали, что «сотрудники воспользовались материалами Государственного агентства по вопросам болгар за рубежом».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Курченко окончательно конфисковали Одесский нефтеперерабатывающий завод

Одесский нефтеперерабатывающий завод окончательно конфискован в собственность государства.

Об этом на своей странице в Facebook написала, пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

"Апелляционный суд Одесской области отказал в открытии апелляционного производства по жалобам представителей ПАО Одесский нефтеперерабатывающий завод, ООО Энергия и газ Украина и представителя непосредственно Сергея Курченко. Таким образом, 21 июля 2017 г. вступило в законную силу решение Суворовского районного суда Одессы о специальной конфискации в пользу государства всего имущества Одесского нефтеперерабатывающего завода", - сообщила Сарган.

Нельзя бороться с коррупцией, а то будет как в Украине.

Нельзя бороться с коррупцией, а то будет как в Украине.
...

ох ***, глянул случайно, хотя ***ла не слушаю давно.
1. это у них мегалидер такой, который не может свою мысль сформулировать? речь ****ец, у меня так студиозы мычат когда не знают.
2. любопытный поворот про "захлебываются в коррупции", кто ж нашим "антикоррупционерам" доплачивает на хатынки, хто бы это мог быть?

Та ладно!
А мне говорили, что до 1654-го года на украинском языке разговаривали только австро-венгры, которые так полюбили этот странный искусственный язык, что при помощи магии.. нет.. мы же материалисты.. при помощи коллективного внушения разом обучили этому языку несколько миллионов русских людей, которые были поближе.. а потом при помощи того же метода внушили этим бедолагам, что они вовсе и не русские, а очень даже украинцы. Но и этого шутникам показалось мало, поэтому они поднапряглись и неимоверной силой воли заставили этих, уже бывших, русских ненавидеть всех остальных русских и хотеть жить от них отдельно.
После этого, утерев свой австро-венгерский пот, подлые интриганы присели на заваленку и стали злорадно наблюдать, как одни русские ненавидят других русских.
Потом австро-венграм это развлечение надоело и они пошли каждый в свою сторону.. астро- в одну, а венгры- в другую.. напевая весёлые песенки.. австрийские и венгерские... Нэсэ Галя воооду.............

Coolman, отставить панику в строю!

Я как-то писал уже . У нас, у мАрякофф - древний обычай. Паникёра - за борт. Кулмана - за борт ! ))) Он тогда сильно осерчал , да и *** с ним. ))
Нате вам проёб с сиськами ,***лом и Меркель. На сиськах пластида нет ? ))А в другом месте ? Женщины - они такие таинственные .))

g5febj.webp

:D:D:D

ох ***, глянул случайно, хотя ***ла не слушаю давно.
1. это у них мегалидер такой, который не может свою мысль сформулировать? речь ****ец, у меня так студиозы мычат когда не знают.
2. любопытный поворот про "захлебываются в коррупции", кто ж нашим "антикоррупционерам" доплачивает на хатынки, хто бы это мог быть?

на еще

SobiNews.Com‏ @SobiNewsCom 9 ч.9 часов назад

*****ы-гребешки во власти в ******ской РФ.
Видеоканал SobiNews:

Svetlana Kubrakova
20 год
Не ржать!!!!!! Друг из Луганска прислал - телевизор сфотографировал))))))) у них там соцопрос сейчас идет в прямом эфире.

c0ehda.webp

Olga Nezhnikova з Olga Nezhnikova.
8 год. ·
Я уже как-то писала, что у меня в ФБ есть несколько "любимых" ******ов, которых я периодически почитываю с целью изучения альтернативного разума - потому что они вот просто эталонные ******, хоть в палату мер и весов. У одной из них не так давно прочитала совершенно потрясающую аналитику. Мол, именно украинцы работают в россии, а не наоборот, и это должно служить наглядным примером и доказательством для любого россиянина, до чего доводит страну Майдан. С этим можно было бы хоть как-то согласиться, если бы до Майдана ни один украинец в россии не работал, а вот после - валом повалили. Я сейчас не хочу обсуждать моральность или аморальность работы в стране-агрессоре, я о другом. Подавляющее большинство тех, кто работает в россии, работали там и до Майдана, это произошло не вчера. Украина, собственно, так и не построила по-настоящему сильную экономику, именно потому что до Майдана имела огромное количество экономических и торговых связей с россией, фактически полностью от нее зависела. И при том у Украины нет значительных запасов нефти, и газа, то есть россия имела огромные возможности для шантажа и постоянного удержания Украины в своей орбите. А в развитии своих вассалов россия, конечно же, совершенно не заинтересована. Из всей этой ситуации был только один выход - переориентация на Европу, с разрывом большинства (в идеале - всех) экономических связей с россией, и как закономерный результат - глубокий экономический кризис (что и произошло - и это было бы даже без войны и аннексии!) или, как альтернатива - сохранение ситуации "как есть", без каких-либо перспектив развития. Именно за сохранение текущего статуса-кво слопатоедия и начала войну, все остальные причины несущественны. И при том, что 3 года назад само существование Украины висело на волоске, а 2 года назад украинская экономика была на грани дефолта, Украина показывает стабильный, хоть и небольшой, экономический рост, а россия – глубокий экономический кризис. Это при несравнимо разных исходных точках старта 3,5 года назад, и несравнимых «запасах прочности» экономики. В этой ситуации приводить подобные сравнения может либо законченный *****, либо законченный подонок. Впрочем, все ватные аналитики демонстрируют исключительно гармоничный вариант сочетания первого и второго.

Александр Дедюхин
9 год ·
Я, с вашего позволения, парафияне, опять про смерть.
Лента полна Бенингтоном. Да простят его поклонники. У "Линкин Парка", с моей точки зрения, всегда недоставало структурированности, эпичности, глубины, полноты. Как-то нервно и шумно все. Поэтому практически никак не торкало. При этом искренности им не занимать, тут не поспоришь. Нагой экшн на грани срыва. И вот срыв произошел. Очень плохой срыв. Неправильный. Добровольно уходящий из жизни человек, любит себя гораздо сильнее, чем жизнь. В этом причина.
Не воспринимайте этот пост как попытку морализаторства. Нет, тут скорее стремление отхлестать внешней стороной ладони по лицу. Просто если душа постоянно жаждет напряжения, нервных взрывов, событий, выходящих за рамки, эта душа очень быстро выгорает. Не получая экшна не хочет жить. Травмы таких людей вдохновляют, но потом наступает ПТСР. Неизлечимый.
У нас война. И сизъявительного наклонения глаголмерть ежедневно стучится в наши дома. Не стоит давать ей новых шансов. Не для того гибнут на фронте солдаты. А у большинства вернувшихся домой тоже ПТСР. Но совсем по другим причинам. И нам всем нужно приложить усилия для его исцеления.

Esther M Dihterman
1 год. ·
Спец сообщение от Госдепартамента США
Специальный представитель США по вопросам урегулирования Курт Волкер начинает европейское турне:
Украина, Франция, Бельгия, Австрия, и Великобритания в рамках усилий по поиску мирного решения ситуации на востоке Украины.
21 июля посетит Восточную Украину
24 июля он будет в Киеве, где встретится с представителями власти.
В Париже, встретится с официальными лицами Франции и Германии касательно минских и Нормандского формата.
В Брюсселе встретится с официальными лицами ЕС и НАТО по разрешению конфликта в Украине.
26 июля он отправится в Вену встреча с ОБСЕ (на повестке Украина)
Затем он отправится в Лондон, где проведет консультации с британскими чиновниками относительно продвижения вперед в Украине.

Андрей Андреев
40 хв. ·
Я НАЗОВУ ГЛАВНУЮ ПОЛИТИКО-ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ ОШИБКУ УКРАИНЫ...
На этой ошибке выстроена пропаганда россии и начата война против Украины.
Эта ошибка - мутность нашей истории, связанная со второй мировой войной и с украинскими националистами прошлого... да и настоящего.
Кто в Украине знает доподлинно историю второй мировой?
Не приукрашенную, не искажённую в угоду той или иной стороны?
Никто.
Даже профессионалы.
Потому что - что это за профессионалы, если доктор исторических наук одной стороны говорит противоположное доктору исторических наук другой стороны?
Кто-то врёт?
Нет.
Не кто-то.
А врут обе стороны.
Они не профи, они обычные пропагандисты, которые лучше знают имена и даты. Хотя нет... не обычные пропагандисты, а более пропагандистские.
Истинная сила в правде... когда не надо юлить.
Нам надо разобраться в своей истории. Если были ошибки и преступления наших предков, нам надо сказать ПРАВДУ и опереться на неё. А не обелять свои историю и придумывать скрепы. Мы живём СЕЙЧАС и НЕ ОТВЕЧАЕМ за своих предков. Это предки пусть отвечают перед нами за свои деяния... отвечают нашим уважением или презрением. Как и мы будем отвечать перед потомками или их уважением или их презрением... не они перед нами в ответе, а мы перед ними.
Наша история построена на лжи, ну или на НЕДОКАЗАННОЙ правде.
Так докажите ПРАВДУ и тогда все пойдут за правдой в полный рост, с развёрнутыми плечами и с абсолютной уверенностью в своей правоте.
Я не могу пойти за украинской идеологией оценки второй мировой... ну, не убедили меня в её правоте... более того и не пытались убедить... МОЛЧАТ!
Молчат, как убитые.
Ни хрена о войне не говорят, ни хрена не говорят о националистах той войны.
Самому рыть?
Можно и самому... но натыкаешься на два антагонистичных мнения...
Какое выбрать?
По принципу - шо свои говорят?
Это глупый принцип... свои могут ***ню говорить не хуже, чем не свои. Это у всех так.
НЕВОЗМОЖНО самому докопаться до истины.
Остаётся только вера в своих. А я не верующий. Ни в чём не верующий. Мне ЗНАТЬ надо, а не верить.
А значит, надо было бы привлечь профессионалов... не только своих, но и международных и пусть состыковывают свои мнения... работали-то над этим вопросом десятилетия, база есть, её лишь надо состыковать, убирая пропагандистскую муть, выбрасывая скрепы.
Надо выводить на чистую воду наших предков.
Не фиг в мифы да сказки верить, надо взрослыми становиться. Взрослыми способными объективно взглянуть на историю.
И если придётся, то назвать своих отцов и дедов ****ами... таких отцов и дедов ****ов в истории ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО у всех народов.
Вот россия сейчас массово плодит отцов и дедов ****ов для будущих поколений. Их обелять надо или признать ****ами в будущем?
Всем нужно давать объективную оценку, тогда фундамент исторический прочный получается, а не зыбко-вымышленный.
Вот и Украина должна стать на крепкий фундамент правды.
А этим никто не занимается...
Почему?
Есть что скрывать?
НЕЧЕГО скрывать в истории. Потому что НЕ МЫ её творили.
Если её испохабили ****ы-предки, то надо назвать их ****ами.
А если будем искажать историю, то и мы будем становиться ****ами...
Выбор за властью...

Назад
Зверху Знизу