Я бы попросил

ох ***, глянул случайно, хотя ***ла не слушаю давно.
1. это у них мегалидер такой, который не может свою мысль сформулировать? речь ****ец, у меня так студиозы мычат когда не знают.
2. любопытный поворот про "захлебываются в коррупции", кто ж нашим "антикоррупционерам" доплачивает на хатынки, хто бы это мог быть?
на еще
SobiNews.Com @SobiNewsCom 9 ч.9 часов назад
*****ы-гребешки во власти в ******ской РФ.
Видеоканал SobiNews:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Svetlana Kubrakova
20 год
Не ржать!!!!!! Друг из Луганска прислал - телевизор сфотографировал))))))) у них там соцопрос сейчас идет в прямом эфире.
Olga Nezhnikova з Olga Nezhnikova.
8 год. ·
Я уже как-то писала, что у меня в ФБ есть несколько "любимых" ******ов, которых я периодически почитываю с целью изучения альтернативного разума - потому что они вот просто эталонные ******, хоть в палату мер и весов. У одной из них не так давно прочитала совершенно потрясающую аналитику. Мол, именно украинцы работают в россии, а не наоборот, и это должно служить наглядным примером и доказательством для любого россиянина, до чего доводит страну Майдан. С этим можно было бы хоть как-то согласиться, если бы до Майдана ни один украинец в россии не работал, а вот после - валом повалили. Я сейчас не хочу обсуждать моральность или аморальность работы в стране-агрессоре, я о другом. Подавляющее большинство тех, кто работает в россии, работали там и до Майдана, это произошло не вчера. Украина, собственно, так и не построила по-настоящему сильную экономику, именно потому что до Майдана имела огромное количество экономических и торговых связей с россией, фактически полностью от нее зависела. И при том у Украины нет значительных запасов нефти, и газа, то есть россия имела огромные возможности для шантажа и постоянного удержания Украины в своей орбите. А в развитии своих вассалов россия, конечно же, совершенно не заинтересована. Из всей этой ситуации был только один выход - переориентация на Европу, с разрывом большинства (в идеале - всех) экономических связей с россией, и как закономерный результат - глубокий экономический кризис (что и произошло - и это было бы даже без войны и аннексии!) или, как альтернатива - сохранение ситуации "как есть", без каких-либо перспектив развития. Именно за сохранение текущего статуса-кво слопатоедия и начала войну, все остальные причины несущественны. И при том, что 3 года назад само существование Украины висело на волоске, а 2 года назад украинская экономика была на грани дефолта, Украина показывает стабильный, хоть и небольшой, экономический рост, а россия – глубокий экономический кризис. Это при несравнимо разных исходных точках старта 3,5 года назад, и несравнимых «запасах прочности» экономики. В этой ситуации приводить подобные сравнения может либо законченный *****, либо законченный подонок. Впрочем, все ватные аналитики демонстрируют исключительно гармоничный вариант сочетания первого и второго.