Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Во, блин, у них проблемы.

Дальше что?
О вреде учения
О вреде лечения
О пользе голодания
О пользе смерти от голода?

a7fjbb.webp

Іван Виговський
3 год ·
80-й левел троллінгу
Вінницькі партійці відправили футболку із логотипом «БПП «Солідарність» Міхеїлу Саакашвілі.

путин на грани катастрофы: последние ресурсы тают, россия в кризисе…у Кремля остается только одна надежда на переговоры с Трампом. – Боровой

Главная проблема путина сейчас - контакты. Очевидно, что он в глубокой изоляции, и для любого политика даже самые простые контакты с Путиным - это очень много лишних вопросов от журналистов и граждан. А для путина - частичное облегчение этой изоляции. Главное, что преследует путин, - возможность начала хотя бы имитации переговоров с американцами.

Сложившееся положение очень опасно для путина и России, потому что ухудшение экономического и политического состояния страны происходит очень равномерно и постоянно. Последние ресурсы тают, их уже, собственно говоря, нет. Все становится очень плохо, но медленно, как путин и сказал. Кремль постоянно думает об опасности всеобъемлющих санкций. Санкции, за которые недавно проголосовал Сенат США, - это намек на всеобъемлющие санкции. Секторальные санкции - это ведь очень серьезно. Любые сделки с РФ обладают повышенными рисками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия категорически против поставок на Украину любого вида оружия, что летального, что оборонительного, поскольку граница между этими видами оружия размыта, заявил РИА Новости первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

РИА Новости

та хто тебе, собака скажений, питатиме)))

Alex Golobuckij з Алексеєм Голобуцким.
2 год. · Kyiv, Kiev ·
Международная автобусная компания Ecolines, отказавшаяся в субботу, 25 июня везти четырёх украинцев в Варну из-за отсутствия виз (то есть, проигнорировавшая новые правила безвиза), признала ошибку проводника и сообщила, что усилит в связи с этим обучение и инструктаж сотрудников. "Ecolines приносит извинения ...семье - Сергею, Ирине, Александру и Дарии, которые не смогли воспользоваться поездкой. Мы пытаемся связаться для предоставления компенсации".
Вы часто слышали об извинениях и компенсациях от перевозчиков пассажирам? В европейских и американских СМИ такие новости регулярны, чуть не еженедельны, ибо шит хеппенс. А об украинских пассажирах? Именно: то они сутками сидят голодные в аэропортах, то остались без денег и билетов, - и каждый раз украинцы выпутывались, как могли, сами. И вот - поимённое публичное извинение и компенсация! Ничего такого - обычная мировая практика, просто теперь применяемая и к украинцам. Ровно 2 недели действия безвиза.
Совпадение? Не думаю))

"Украдена каждая четвертая книга". В Музее искусства старинной украинской книги выявили пропажу экспонатов

Свыше 450 экспонатов пропали из Музея искусства старинной украинской книги, который является частью Львовской национальной галереи искусств имени Возницкого. Об этом сообщил "Эспрессо" гендиректор музея Тарас Возняк, - передает LB.ua.

В январе 2017 года он впервые рассказал о пропаже десятков книг, но тогда еще не были проверены старинные книги на немецком, польском и других языках. В конце июня комиссия по сверке завершила работы и составила соответствующие акты.

На данный момент известно, что пропали 455 музейных предметов.

Как оказалось, в фондовой группе "Книги латинского шрифта" не хватает 141 музейного предмета, в "Украинской книге гражданского шрифта" - 16, в "Федориане" - 18, в "Архиве" - 15, в "Спецфонде" - 36, в "Иноязычных изданиях" - 2, в "Графике" - 9, в "Латинских старопечатных книгах" - 87 (28 подменены), в "Рукописях" - 2, в "Кириллических старопечатных книгах" - 95 (19 подменены), в "Технике" - 16, в "Украинской советской книге" - 18 предметов.

Вознюк считает эту ситуацию "диким грабежом". "Ведь украдена каждая четвертая старинная книга", - заявил он.

"Меня часто спрашивают, как так могло произойти, как можно было украсть микроавтобус или два старинных книг? Убежден - это длилось годами. И это был не спонтанный процесс, а хорошо налаженные и целенаправленные похищения", - заявил он.

Львовская галерея искусств, основанная в 1907 году, считается одним из самых богатых музеев Украины. Ее фонды насчитывают 62 тысячи произведений мирового и национального искусства. В состав галереи входит 16 музейных комплексов и отдельных небольших музеев, таких как музей "Русалка Днестровая", музей Ивана Выговского, музеи-заповедники в Жовковском, Золочевском и Подгорецком замках и т.д.

Юрій Гудименко
4 год. ·
До меня, кстати, дошло, что я уже несколько месяцев вообще ничего не слышал о Юлии Тимошенко. В смысле, вот мне под тридцать лет, я веду довольно стандартный образ жизни, читаю соцсети, новостные сайты, иногда заглядываю в телевизор – и всё равно не имею понятия, жива вообще Юля или нет, и если да, то чем она занята. Вот сегодня зацепил новость про то, что офис БЮТ кто-то там пытался что-то там, и всё. И это при том, что я в принципе очень сильно погружен в информпоток.
Провел мини-эксперимент, поговорил с парой соседок (лет по 70 каждой). Они мне независимо друг от друга в подробностях рассказали, что Юля сейчас говорит, во что одета и за что выгребает. Видят всё это по телевизору.
По ходу, ЮВТ окончательно забила на работу с электоратом 18-35 лет и сконцентрировалась на пенсионерском поле, оставшемся от коммунистов. Тактически это плохо, потому что может сработать (бабушки любят демагогию и голосуют активнее, чем молодняк).
А стратегически это охуенно, потому что Юля таким образом отделяет себя от молодёжи и голосовать за неё молодёжь не будет, как не голосовала за Компартию ("мне чо, сто лет, шоб я за Симоненко голосовал?!.."). То есть на молодёжь в скором времени Юля влиять перестанет окончательно.
А значит, будущее этой страны мы вскоре будем решать без неё. И это прекрасно.

Alex Golobuckij з Алексеєм Голобуцким.
2 год. · Kyiv, Kiev ·
Международная автобусная компания Ecolines, отказавшаяся в субботу, 25 июня везти четырёх украинцев в Варну из-за отсутствия виз (то есть, проигнорировавшая новые правила безвиза), признала ошибку проводника и сообщила...
Вообще-то, компенсации в этом случае- это недостаточно. Это не просто ***** перевозчика. Это нарушение закона.
За такое лишают лицензии, а не "извиняются" и "пытаются связаться"

Шо, опять?

Израильская артиллерия нанесла мощный удар по войскам пропутинского диктатора под Дамаском

Сегодня израильтяне ударили по огневым точкам ополченцев, воюющих на стороне Башара Асада. Погибли три ополченца, еще несколько получили ранения. Командование правительственной армии Сирии предупредило Тель-Авив "об опасных последствиях его агрессивных нападений в районе Голанских высот", передает издание "Российский диалог". Издание сообщает, что подразделения "СНО" (Сил национальной обороны, воюющие на стороне Асада) располагаются на расстоянии 40 километров от сирийской столицы, на территории региона Эль-Кунейтра. Жертвами обстрела стали по меньшей мере трое ополченцев. Трое других были ранены.

Ірина Ніка
Вчора о 20:43 ·
Пригадуєте , я писала про ремонт у класі ? зараз розкажу про завершення.
На старті нас було п"ятеро ( черга цього року підійшла) . В назначений день прийшли всі, хто раніше, хто пізніше, але прийшли. Взялися за фронт робіт з оптимізмом. Двоє мужчин взяли на себе ремонт подіуму під вчительським столом, троє нас дівчат мали пофарбувати підлогу.
До п"ятниці мужики злились з тим ремонтом, одна з жінок відморозилась з покраскою підлоги. Фарбували ми в двох.
Вгадаєте яким літературним стилем я буду звітувати на найближчих батьківських зборах в свіжовідремонтованому кабінеті української мови ? І не дай бог хтось дзявкне що можна було б і другим шаром пофарбувати- загризу .
Отак і з реформами в нашій країні. Хочуть- всі, починають- назначені, до фінішу приходять самі вперті, сумлінні і , походу, дурні. І більше НІКОЛИ не беруться нічого робити в країні, де всі вміють критикувати і нічого не хочуть зробити, зате завжди перші обісрати і примазатись.

*****ы хотели показать, шо они там шотта гдетта хочут
ага
щаз))

Ilya Bolshedvorov
Стежити · 6 год. ·

Члены профсоюза Культуры Республики Крым вышли на площадь Ленина в Симферополе для участия в согласованном администрацией города Симферополь публичном мероприятии. Организаторы данного мероприятия на площади обнаружены не были. Было принято решение их подождать. До их появления мероприятие не проводилось. Плакаты не разворачивались, листовки не раздавались, лозунги не скандировались. Появился товарищ подполковник полиции Никитин и не объясняя причин. Дал незаконное распоряжение всех задержать и доставить в ОВД Центральный г. СИМФЕРОПОЛЬ.

кино

Юрий Бирюков додав 4 нові світлини.
17 хв. ·
Я все никак не мог понять сегодня - когда Вона достигнет дна? Реально же режим взбесившейся землеройки, неистово колупающей по днищу. Ан нет... Вот она, цитата: "Ви знаєте, як мене «любили» президенти України, але ордени «Шахтарської слави» я зберігаю як найважливіші в житті»". Ей просто по кайфу копать еще глубже!
Вона сегодня за один день наколупала до мантии!
Минские соглашения это зло, и Вона категорически против них. И пофиг, что ЕС и США наказывают бензоколонку за нарушение этих соглашений. И пофиг, что три года назад танки были на счет "единицы", а сейчас на счет "сотни".. И пофиг, что три года назад оставалось полтора десятка самолетов, а сейчас стоит вопрос о срочных ремонтах аэродромов - нам есть ЧТО там ставить уже. Только одна страна против Минских соглашений - россия. Совпадение?
Рынок земли, против которого Вона так неистово протестует - при ДОЛЖНОМ и ГРАМОТНОМ создании позволит создать в стране пласт обеспеченного фермерства. Но Воне это не нужно. И да, я просто так это рассказываю - у моих родителей 10 гектар земли, и ни-ка-ких проблем с созданием рынка для них нет. Совсем. Вообще. Плохой опыт соседних стран, плохой-плохой: Австрия, Польша, Болгария, Германия, Голландия - везде рынок земли ОТКРЫТЫЙ.
Зато Вона сегодня заявила о том, что именно угольная промышленность должна стать основой энергетической независимости. Не возобновляемые источники энергии, не гидроэлектроэнергия, не солнечная энергетика, не ветряные эектростанции, не атомные, наконец. Нет! Роем глубже! Роем ширше! Выколупываем послендние кусочки угля. А потом придет... ой... Неужели мы потом будем зависеть от поставщиков угля из... России? Газ же Вона любила там покупать по диким ценам?
А знаете почему она бесится? Знаете почему она, с пеной эпилептика у рта, носится с идеей досрочных выборов? Да просто через два года ей уже ничего не светит, от слова совсем.
В стране много зрадофилов, кто спорит. Но клинических *****ов все-таки не хватит и на преодоления 5%-го барьера.

ec4fjd.webp

j6ghfj.webp

j8hchb.webp

6jefae.webp

Я вам интересного принес. Сейчас вот прямо по ватным пабликам расшаривают такое.

jdbf0h.webp

Алексей Венедиктов‏Подлинная учетная запись
@aavst
Читать
Еще
В РФ заблокирован сайт Елисейского дворца (официально-президента Франции) так как там опубликована совместная декларация Макрона и Порошенко
egjc4j.webp

Марина Ле Пена‏ @MarinaLePena 3 ч.3 часа назад
Еще
Вот так мыслит Сергей Лопатников. Ученый, между прочим, изучает композитные материалы в Университете Делавера, США. А любит Сталина.
jgbf1a.webp

Читай, страдай‏ @Spacitepamagite 2 ч.2 часа назад
Еще
Я думаю ребята скоро будут строчить жалобы , что кого-то из свинособ@к в Украину не пустили.

Где дно?
ec7jfa.webp

В Україну може зайти американська компанія з ремонту доріг

26 ЧЕРВНЯ, 2017, 19:09

Компанія зі США, що будує та ремонтує бетонні дороги, в 2018 році може відкрити представництво в Україні
Про це повідомив міністр інфраструктури України Володимир Омелян, передає "РБК-Україна".

"Сподіваємося на відкриття представництва американської компанії, яка спеціалізується на будівництві бетонних доріг. Це дозволить нам використовувати передові технології і техніку", - сказав Омелян.

Водночас віце-прем'єр-міністр України Володимир Кістіон зазначив, що уряд додатково виділив 800 млн грн на будівництво потужної магістралі.

"Ці ресурси спрямують на будівництво важливої транспортної артерії України, що з'єднає захід із півднем держави, - автодороги Львів-Тернопіль-Хмельницький-Вінниця-Умань-Одеса-Миколаїв". - сказав чиновник.

Назад
Зверху Знизу