Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Итоги поездки в Париж путина практически нивелированы, – политтехнолог
Так шо, гуртом загнали под шконку усато-кучерявого громилу ? Праально .Нехай про життя-буття поразмыслит. Всё не просто так.
Махал-Махалыч, не всё тебе копчёного толстолоба жрать, пополняй организм витаминами и аминокислотами. ))
Нижний ряд - малина красная, выше - пурпурная, выше - абрикосовая. Смачного !
Я думаю интрига в самом начале.Макрон по-видимому строит наполеноновские планы для Франции и своей политической карьеры.Если удастся заключить долгосрочный и надежный франко-украинский союз это может в корне изменить геополитические расклады в Европе.На дипломатическом фронте путин проиграл Францию Порошенко.
Я частенько смотрю соц опросы русских на улицах (в основном Радио Свобода) и при вопросах о Путине огромное количество народа говорит, что "вот во внешней политике путин просто виртуоз, а во внутрненней ещё случаются редкие проколы."На дипломатическом фронте путин проиграл Францию Порошенко.
Тю, вчора він писав що був там:дагон @00Valeriy 25 черв.
Мимо моих окон проходит трасса предательства. Сутками идут тысячи фур из Украины в ***дский крым. Кормим сук в крыму. Нет ни ПС, ни тягнибок
А правда, где блокираторы? Или команды блокировать Крым не поступало?
Повертаємось з поїздки на лінію розмежування з окупованим РФ Кримом. Коли ми починали Блокаду торгівлі на крові в Донецькій і Луганській областях, дуже часто чув негативні відгуки по Кримській Блокаді. Мовляв, навіщо взагалі починаєте, он, подивіться, Кримська Блокада не працює. Тому вирішили поїхати з депутатським контролем.
Коротко про результати:
1. Залізничного сполучення з окупованим Кримом немає.
2. Вантажних фур не бачив жодної. Прикордонники теж підтверджують цей факт...
2. Вантажних фур не бачив жодної. Прикордонники теж підтверджують цей факт...