Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
dg9cgj.webp

Еще фото сегодняшней Москвы.

5bhbbj.webp

***ть, закройте им сюда въезд к ****** матери!

Ситуация. Наблюдаю лично.

Магазин типа "у дома". Небольшой зал, на весь магазин один продавец. Ассортимент самый необходимый без хамонов и хеннесси. Хдеб, кондитерка, алкоголь, соки-воды, мороженое, пельмени, окорочка, фарш и все такое.

Ходит по залу дама лет под 60, расфуфыренная, и весом килограмм за 100.

Продавщица:
-- Вам что то подсказать?
Дама:
-- Я сама посмотрю.
И ходит по залу смотрит минут 10.
Продавщица (Просто уже очередь дамы, а за ней я, надо как то двигаться):
-- Вы мясное что то хотите?
Дама:
-- Я хотела колбасы.
-- Ну вот у нас колбаска, есть салтовская, неплохая, -- показывает на холодильник с колбасой.
-- Это что, колбаса? Да я собаку свою такой колбасой кормить не буду. Как Вам не стыдно? Вы что, не можете себе обеспечить нормальный ассортимент?
Продавщица смотрит на меня, а в глазах у нее вопрос -- "****?"
Продавщица:
-- А Вы наверное с Донецка, или Киева?
-- Я? Да я вообще из России. Неделю здесь гощу, не могу найти нормального магазина.
И пошла на выход.
Продавщица:
-- Всего Вам хорошего и приятного дня.

Мы такие стоим с продавщицей и друг на друга смотрим -- что это было? :D
Так и есть, гниды :відстій::відстій::відстій:, ассортимент им маленький :відстій:, а потом просят на жд. вокзал/аэропорт подвезти с мешками. А когда спрашиваешь что там в неподъемных, отвечают сырок, колбаска, СМЕТАНА !!! (Из личного опыта и не единожды).

Роман Доник с Roman Donik.
1 ч ·
О завышенных на порядок требованиях к военному телевидению.
По сравнению с другими ТВ каналами, конечно.
Военное ТВ и военные СМИ это единственный государственный, ведомственный источник информации о войне и об армии. Единственный источник, который должен давать информацию в которой никто не должен сомневаться. Военные о военных. Военные специалисты о профессиональной армии. Это единственный источник информации для всех наших западных партнеров. Для их военных специалистов. Просто для зрителей, которые ищут информацию о войне на Донбассе. Только государственное ведомственное телевидение дает зрителю уверенность в том, что ему показывают то, что есть на самом деле. Любая съемочная группа может снимать все что угодно и не нести за это ответственность. Фейки, заказуху, постановочные сюжеты. Это знают все. Это может делать кто угодно, кроме военных журналистов. Они часть военной машины. Есть танковое орудие и есть военное телевидение. И все знают, что если стреляет танк, то происходит выстрел и летит снаряд, точно так же все должны знать на уровне рефлексов, что если есть сюжет от военного телевидения, то это такой же качественный и высокопрофессиональный снаряд как и из танкового орудия. Только в ролике. Война, о войне, на войне.
Телевизионщики могут запилить сюжет по ролику с ютуба, с телефона, с ближайшей лесопосадки (у Ляшко и вомбатов есть специалисты по 14 году). Но военное телевидение этого делать не может.
Военное телевидение - это единственный источник информации, на который смогут ссылаться историки. Это документы. Это уже часть нашей истории. Это единственное, что принимается всерьез теми кто смотрит и оценивает нашу армию и войну из за границы сейчас и то, что будет восприниматься всерьез потом.
Журналисты ли они? Не знаю. Вряд ли. По сути они должны быть пропагандистами. Пропагандировать армию здорового человека. С бережным отношением к оружию, с обученным персоналом, с обдуманным расходом БК.
Именно этого ждут те, кто помогает нам деньгами и надеюсь, поможет оружием. Никто не даст высокоточное и дорогое ****** обезьянам, не умеющим обращаться с автоматом. Такие правила игры. И военное телевидение должно показать, что наша армия готова развиваться. Что у нас есть потенциал.
Это первый выпуск программы, которой нам не хватало 3 года. И конечно, есть к чему ̶д̶о̶е̶б̶а̶т̶ь̶с̶я̶ стремиться. И конечно она ни в коем случае не должна напоминать "служу советскому союзу". Но главное что она, эта программа, уже есть.

jbdbj0.webp

Донник не смотрит тв. программа ни плохая ни "супер хорошая" она из ряда ребрендинг с новым ведущим :D https://www.youtube.com/user/ctrsTVua/playlists?shelf_id=10&sort=dd&view=50 часть из них шли по тв то что их никто не смотрел то дело десятое новая по содержанию ничем не выделяется :незнаю: А так да 3 года ничего не было :іржач:

Шкварки News‏ @ShkvarkiUA 4 ч.4 часа назад
Еще
Главное, что от хфашЫстов спаслись 🤣
bgh0de.webp

Шкварки News‏ @ShkvarkiUA 2 ч.2 часа назад
Еще
Півтори мільярди адептів забрались на підримку сміттєвих аферистів
▶️
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ce3hhh.webp

Каледония‏ @CaledoniA_ua 44 мин.44 минуты назад
Еще
Це шось неймовірне УП пише: Виступ Садового на віче намагалися зірвати криками "Ганьба"
(Рубрика "когда оплата за статью не дошла")

Шкварки News‏ @ShkvarkiUA 29 мин.29 минут назад
Еще
Віче... хфінал
gcec9j.webp

Πραβдοργδ™ ‏ @ChopperWatte 3 ч.3 часа назад
Еще
Сыройид и Березюк думали, что в их поддержку под АП соберутся тысячи киевлян, а в реальности собрались только их карманные журналисты

Шкварки News‏ @ShkvarkiUA 2 ч.2 часа назад
Еще
Літо... Рєдут "Соловейко"... Бойова підготовка до запеклих боїв триває...
jcjc8d.webp

Каменяр‏ @hu_lviv 2 ч.2 часа назад
Еще
"віче" самопомочі
безсмислєнне і безпощадне, як і сама "партія"
ebj6bf.webp

Dancing Homer‏ @ItechVK 28 мин.28 минут назад
Еще
Дивують люди, які вражені цькуванням бідного садового та його партії. Безперервне у режимі нонстоп цькування Порошенка їх не вражає.

Πραβдοργδ™ ‏ @ChopperWatte 4 ч.4 часа назад
Еще
Еще бы студентам из ЕС и США такое счастье!
hbdgd0.webp

DW (українською)‏Подлинная учетная запись @dw_ukrainian 20 мин.20 минут назад
Еще
МЗС України висловило протест через візит Путіна до анексованого Криму

Вася Барабаненко‏ @baraban040867 8 мин.8 минут назад
Еще
О мисливець на порохоботів!
dheh6h.webp

Мариуполь UA ‏ @StopRussia2014 29 мин.29 минут назад
Еще
Шеф ЦРУ: россия десятилетиями пытается подорвать нашу демократию

Назад
Зверху Знизу