Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Олексій‏ @A_G_2007 12 мин.12 минут назад
Еще
"Саша Боровик чудовий реформатор саме тому Порошенко його і звільнив!Боявся конкуренції!" Так же тоді казалали...реальність - просто ******.
gfdh3e.webp

1liss1‏ @51liss_UK 16 ч.16 часов назад
Еще
1liss1 Ретвитнул(а) Шкварки News
пардон, но Лещенко вчера написал, что Порошенко - адепт России. Эти ******ки хоть между собой могут договориться?
cdbjg4.webp

Автором є десантник, ветеран чотирьох воєн (від Афганістану), боєць АТО Олександр Рожко.
Співає разом з лідером гурту Антитіла.
Вподобай Рідна Україна

До чого красиво у кліпі, і наскількі прозаічно і негламурно у реалі...

Автором є десантник, ветеран чотирьох воєн (від Афганістану), боєць АТО Олександр Рожко.
Співає разом з лідером гурту Антитіла.
Вподобай Рідна Україна
Очень трогает, до слёз.

Сегодня вечером порох в тапках

***ть, закройте им сюда въезд к ****** матери!

Ситуация. Наблюдаю лично.

Магазин типа "у дома". Небольшой зал, на весь магазин один продавец. Ассортимент самый необходимый без хамонов и хеннесси. Хдеб, кондитерка, алкоголь, соки-воды, мороженое, пельмени, окорочка, фарш и все такое.

Ходит по залу дама лет под 60, расфуфыренная, и весом килограмм за 100.

Продавщица:
-- Вам что то подсказать?
Дама:
-- Я сама посмотрю.
И ходит по залу смотрит минут 10.
Продавщица (Просто уже очередь дамы, а за ней я, надо как то двигаться):
-- Вы мясное что то хотите?
Дама:
-- Я хотела колбасы.
-- Ну вот у нас колбаска, есть салтовская, неплохая, -- показывает на холодильник с колбасой.
-- Это что, колбаса? Да я собаку свою такой колбасой кормить не буду. Как Вам не стыдно? Вы что, не можете себе обеспечить нормальный ассортимент?
Продавщица смотрит на меня, а в глазах у нее вопрос -- "****?"
Продавщица:
-- А Вы наверное с Донецка, или Киева?
-- Я? Да я вообще из России. Неделю здесь гощу, не могу найти нормального магазина.
И пошла на выход.
Продавщица:
-- Всего Вам хорошего и приятного дня.

Мы такие стоим с продавщицей и друг на друга смотрим -- что это было? :D

Она серийная убийца, потому должны быти дать пожизненное.

Тут снова-таки ищем умысел. Это важно. Серийный убийца убивает ради искусства, удовлетворяя свои низменные потребности. Она убивала, выполняя боевую задачу, находясь в составе незаконного вооруженного формирования. За это и ответила.

Резать по ночам в кустах женщин и воевать с оружием в руках против государства, это разные вещи. Поэтому серийным убийцам дают пожизненное, а ей дали 11 лет.

З.ы. в наших тюрьмах 11 лет, это почти пожизненное. Если ее не обменяют, она выйдет дряхлой никому не нужной старухой с туберкулезом легких и почечной недостаточностью.

Aliev Eldar‏ @aliev_aliev 4 год.4 години тому

Сегодня в Москве опять ущемляют русских - местные попрятались, дороги перекрыты, на улицы вышли мусульмане показать - кто настоящие хозяева.

bhaf4a.webp

Обратите внимание на одежду -- конец июня. Говорят ночью в Москве было +3.

А вы говорите мексиканцы-мексиканцы.

И да, кстати, мусульман с праздником!

j9fhgc.webp

Боян, конечно, но вот сколько смотрю, столько и ржу. Джигарханян красавец.

Військовослужбовцями Збройних Сил України, які виконують завдання за призначенням в районі проведення Антитерористичної операції на території Донецької та Луганської областей, було знешкоджено диверсійно-розвідувальну групу противника.
Внаслідок вжитих заходів чотирьох бойовиків було затримано, а ще двох: командира та одного з диверсантів, які чинили злісний опір бійцям сил АТО - ліквідовано. Варто зазначити, що загиблий командир групи був громадянином Російської Федерації, родом з міста Кірова.
Серед полонених було виявлено ще одного представника РФ з Алтайського краю.
Під час затримання було вилучено зброю ПКМ – 2 одиниці, СВД – 2 одиниці, АК-74 – 2 одиниці РПГ- 26 - 1 одиниця.
Розпочато слідчі дії. Військовою прокуратурою сил АТО здійснюється процесуальне керівництво.
Прес-центр штабу АТО

Пишут сегодня в Киеве. Канадская конная полиция.

cjf5eg.webp

Спецназ ССО Украины. Самый спецназовский спецназ.

cff4dd.webp

Последнее время, я все больше и больше прихожу к выводу, что ФБ гораздо опаснее ОК и ВК вместе взятых!!! ОК еще до войны скатился в помойку и сейчас годится только для взаимного набрасывания ****а. ВК? Ну что там школота напишет/сделает?
А вот ФБ ... , там каждая четветая хрень из под ногтей мнит себя икспердом, политолухом, специалистом, каждая вторая-считает своим долгом разнести ту херню, что запостила первая. Половина вроде нормальные люди, но люди же? НЕ каждый соображает, не каждый задумывается, анализирует. И все, при всем при этом непременно патриоты! И сидишь такая и сортируешь степень патриотизма, блин. Или *****изма. Не знаю.

Спецназ ССО Украины. Самый спецназовский спецназ.
Статью сегодня читала главы их прессслужбы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последнее время, я все больше и больше прихожу к выводу, что ФБ гораздо опаснее ОК и ВК вместе взятых!!! ОК еще до войны скатился в помойку и сейчас годится только для взаимного набрасывания ****а. ВК? Ну что там школота напишет/сделает?
А вот ФБ ... , там каждая четветая хрень из под ногтей мнит себя икспердом, политолухом, специалистом, каждая вторая-считает своим долгом разнести ту херню, что запостила первая. Половина вроде нормальные люди, но люди же? НЕ каждый соображает, не каждый задумывается, анализирует. И все, при всем при этом непременно патриоты! И сидишь такая и сортируешь степень патриотизма, блин. Или *****изма. Не знаю.

Я в ФБ зарегистрирован, но мне там че то не интересно, именно и за экспертов. Надоело читать длинные простыни, которые они с умным видом плагиатят друг у друга. И все себя считают великими писателями и наполеонами.

В Твиттере проще -- не можешь изъяснится коротко, сиди читай других.

Назад
Зверху Знизу