Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
b1fbad.webp

Юрий Чевордов
11 мин · Город Киев, Ukraine ·
В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте.
Ярослав Гашек

Филипп Духлий
23 июня в 19:59 ·
На какую тему не писали бы наши борцуны - там обязательно будет про их отважную борьбу с коррупцией и про то, что во всем виноват Порошенко.

Владимир Клочков
Только что
В - вторичность
d8cjbe.webp

Да ну, бредятина какая то. Просто **** неуравновешенный. В Китае за умышленное ******** расстреливают.

Я че спросила. Только вчера мне рассказывали про это. Что в Китае пожизненно платить пострадавшему придется, а если насмерть - то один раз. Я говорю - раз так, то им выгоднее смертельный исход. А сегодня вот видео попалось.
Он же мог не знать, что там камеры.
Пошла в гугл изучать.

Короче, куча ссылок. Вот, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юрий Чевордов
11 мин · Город Киев, Ukraine ·
В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте.
Ярослав Гашек

Да, Швейк это что то. я его прочитал в школе запоем.

Коль война, так война. Я решительно отказываюсь говорить о мире раньше, чем мы будем в Москве и Петрограде. Уж раз мировая война, так неужели мы будем валандаться возле границ? (с)

Один Спамс‏ @odinspam 13 мин.13 минут назад
Еще
Принесло в ленту и я неожиданно вспомнил кого я еще хотел бы видеть на нарах
bcac7a.webp

Svyatoslav Tsegolko
26 червня будемо у Франції.

Програмою візиту передбачено зустрічі Президента з новообраним Президентом Франції Е.Макроном, Прем’єр-міністром Французької Республіки Е.Філіппом та Головою Сенату Франції Ж.Ларше.
ahdd8c.webp

У парламенті Канади закликали запровадити безвіз для українців

Автор: Наш день субота, 24 червня 2017, 20:30:15Прокоментуй!
поділитись
0 0 0 0
канада віза
Під час виступу у федеральному парламенті Канади депутат від правлячої Ліберальної партії Борис Вжесневський заявив, що «зважаючи на рішення Євросоюзу про скасування віз для українців, Канаді теж слід розглянути можливість подібного рішення». Про це повідомляє «Укрінформ». «Прийшов час Канаді вивчити можливість зняття візових обмежень з Україною – останньої радянської спадщини, яка розділяє наші держави», – сказав Вжесневський. Окрім цього, політик закликав уряд відновити дію угоди про мобільність молоді, аби дозволити молодим українцям та канадцям подорожувати між двома державами і збагачувати професійне та особисте життя.

Ukrop4all ‏ @ukrop4all 32 мин.32 минуты назад

зрадофил и ***** - одно и тоже ******.

Сер 3-M‏ @Ser3_M 3 мин.3 минуты назад
Еще
Написала Машка стих,
Стихо, ***ть, творение.
Так, что весь народ притих,
Молча, в охуении.
3bdjcc.webp

Дмитро Вовнянко с Дмитриком Вовнянко.
8 ч ·
Нардепи від "Самопомочі" припинили голодування. Недовго музика та грала...
Що тут сказати? Слабо. Я думав - протримаються хоча б пару тижнів. Їх вистачило на не повних шість діб.
Знаю людей, які просто для очищення організму голодують довше.

ФИФА заподозрила игроков сборной России на ЧМ-2014 в употреблении допинга
25 июня 2017, воскресенье. 01:25.
Футбол 0 32

Английское издание Daily Mail утверждает, что 34 российских футболиста стали объектами расследования ФИФА на предмет допинга, в том числе все 23 игрока, входившие в состав сборной России на чемпионате мира 2014 года в Бразилии.

Четверо футболистов из того состава также выступали на Кубке конфедераций — 2017. Отдельно издание упоминает в качестве объекта предполагаемого расследования защитника «Зенита» Юрия Жиркова, ранее выступавшего за «Челси».

«ФИФА располагает досье чрезвычайной доказательности и детальности об игроках. Какие меры будут приняты пока неизвестно, хотя источник подтвердил, что дела расследуются. Воскресная Mail также видела взрывные емэйлы, полученные бывшим главой российской лаборатории то тестированию лекарств, в которых открыто обсуждалась государственная программа по сокрытию, а также манипуляция результатами проб», — утверждает издание.

В состав сборной России на чемпионате мира 2014 года входили:

Вратари: Игорь Акинфеев, Юрий Лодыгин, Сергей Рыжиков.

Защитники: Василий Березуцкий, Владимир Гранат, Андрей Ещенко, Сергей Игнашевич, Алексей Козлов, Дмитрий Комбаров, Андрей Семёнов, Георгий Щенников.

Полузащитники: Денис Глушаков, Игорь Денисов, Алан Дзагоев, Юрий Жирков, Алексей Ионов, Павел Могилевец, Виктор Файзулин, Олег Шатов.

Нападающие: Максим Канунников, Александр Кержаков, Александр Кокорин, Александр Самедов

Назад
Зверху Знизу