Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Олег Пономарь
10 мин ·
Доброе утро, друзья.
Так как больших геополитических событий нет, то я напишу немного подробнее про газ. Когда наступит окончательная смерть Кащея, то есть - Газпрома?
Это будет 2022 год. В этом году у Польши заканчивается долгосрочный контракт с Газпромом, который поляки продлевать не будут. До этого времени нужно закончить строительство двух газопроводов через Данию из Норвегии в Польшу - Baltic Pipe и Northern Gate.
К тому времени добыча американского сланцевого газа достигнет необходимых объемов. В Польше построен большой терминал по приему американского газа - Свиноуйсьце. Через него американский газ будут получать многие страны Восточной Европы, в том числе - Украина. Украине нужно в ближайшие пару лет построить коннектор из Польши "Дроздовичи - Бильче-Волица" протяженностью 110 км с производительностью 8 млрд куб. м в год.
Также Украина сама по себе становится крупным газовым хабом. В Европе нет таких мощностей по хранению газа, как в Украине. Поэтому в последнее время Украина допустила мировых газовых трейдеров, которые могут покупать-продавать газ и при этом временно хранить его в Украине. Это очень перспективное и прибыльное дело для Украины.
Еще одним пунктом приема американского газа является Франция, где построен большой терминал по приему в Dunkerque. И этот терминал расстраивается и дальше.Также такие терминалы строит Хорватия, Испания и др. Построены в Литве.
Про Северный Поток-2.США приложат все усилия по недопущению его строительства. Германия возмущается и это нормально, ведь это большие деньги для немецкого бизнеса. И было бы странно, если бы Меркель накануне осенних выборов заняла позицию США, а не немецкого бизнеса и рабочих мест для немцев. Но США будет блокировать СП-2 руками стран Балтии и Северной Европы, Польши.
Огромной важности проект к 2020 году будет закончен по транспортировке газа из Азербайджана через Турцию в Европу - Тap-Тanap-Nabucco.
Также начинается строительство газопровода из Израиля в Европу через Италию и Албанию.Так вот, когда все эти (и многие другие) проекты реализуются, то это будет концом эры Газпрома. А это произойдет к 2022 году окончательно.

Что мешает ВРУ,кабмину, национализировать пару каналов упрямо работающих на врага ? Ничего.

Зрадоебы, которые первыми начнут орать, что "шоколадный ******" свободу слова притесняет. Вон как за Гужву распинаются. ( (

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

покупал лично, весной
сорт "крупноплодная".
у меня есть и своя, сорт" Ахуенная" могу дать на окулировку.
О, мне ннада!

Андрей Андреев
УШИ... ЛАПША... ДЕЛА...
Я вот, когда слушаю путлера, то со всем соглашаюсь.))
Пацан за мир, против коррупции, против терроризма, против фашизма, за процветание трудового народа, против всего плохого и за всё хорошее.
Когда я слушаю гадю или тимоху, или сааку, или садового, то я со всем соглашаюсь - они за народ, против воровства и коррупции, за чистоту экологии... золотые люди.
Все золотые... и путин, и бабаюля, и садовой... и все остальные... я вообще никого плохого никогда не слышал... я всё поддерживаю, когда что-то от золотых людей слышу.)))
Но думать надо не ушами, ведь никто плохого не скажет... надо думать мозгом и понимать к чему стремятся эти золотые люди и что будет итогом этого стремления... и правильно ли они определяют, что хорошо, а что плохо, кто ******, а кто нет, кто ворует и кто коррупционит, кто срёт и кто убирает...
Не стоит ли за их золотыми словами простенькая, как кучка ****а, жажда власти?...
ПО ДЕЛАМ ИХ - СУДИТЕ ИХ...)))
Или - "по плодам их узнаете их".

Андрей Андреев
О КАК!... ПОГНАЛИ ВОЛНУ РАСКАЯНИЯ за поддержку и голосование за самонемощь...))
Ну, полезная волна.
Каждый минус - это двойной отрыв, потому что добавляет плюс в другую сторону... очень надеюсь в сторону Пороха.
Я когда-то писал пост о моём долгом бютовстве.
Ну правда, я не каюсь в этом... в то время трудно было из кого-то выбрать. И бютовцы все сплошняком были патриотами.
Сейчас бывшие бютовцы - это тоже удвоенный уход из поддерживальщиков этой партии... и тоже надеюсь в пользу Пороха.

Каюсь, сам за Самонемичь голосовал :(

f1eacj.webp

Вертеп в ВР‏ @ukrpchyk 59 мин.59 минут назад
Еще
в світлі останнього зашквару Боровіка на *****-ТБ і його теплим відносинам з Саакашвілі,в мене закрадається підозра,що Міхо каняка заслана.

Богдан Карпенко
6 ч
Перевірив. Передача на "россия-24" називається "Человек из Европы. Специальный репортаж Дарьи Ганиевой". Цілих двадцять хвилин нещодавній помічник Саакашвілі спокійно плачеться кремлівському телебаченню на нашу владу, допомагаючи зробити відео, яке повністю в інформаційних накидуваннях Кремля. Це не випадкове інтерв'ю, дане комусь іншому: у передачі Боровик спілкується з кремлівською "журналісткою" у різних місцях (парк, офіс, спортивний майданчик). На цьому питання даної агентури, що видавала з себе реформатора, і активно плодила цезраду - вважаю закритим.
bbbhe1.webp

Богдан Соловйов поделился ссылкой.
13 ч
«Можно сколько угодно ненавидеть лично Порошенко, но нельзя в своих статьях просить Европейский Союз не предоставлять Украине безвиз. Можно писать грязные статьи о власти, но нельзя плясать на костях украинских неудач. Нельзя праздновать «Голландский референдум» или перенос решения о безвизе»
Украинская журналистика, по крайней мере та часть айсберга, которая заметно возвышается над поверхностью медиа поля, объявила войну Украине. Не конкретному политическому лицу, а именно государству Украина.

Тот поток деструктива, который ежедневно подтачивает фундамент государственности и льет воду на мельницу российской пропаганды, не имеет никакого отношения к оппозиционной деятельности.
Можно сколько угодно ненавидеть лично Порошенко, но нельзя в своих статьях просить Европейский Союз не предоставлять Украине безвиз. Можно писать грязные статьи о власти, но нельзя плясать на костях украинских неудач. Нельзя праздновать «Голландский референдум» или перенос решения о безвизе. Нельзя водить на позиции вооруженных сил Украины журналистов страны-врага. Нельзя называть российские оккупационные войска людьми, которые просто хотят отделиться. Харам. Нельзя.

А об этой Гужве, СтранеУа, Украинской Правде, Интере, Вестях и прочих НьюзВанах, имею сказать следующее: они так сильно ненавидели Порошенко, что не заметили, как полюбили путина

Александр Пилипенко
2 ч
О.
А вот и про футбол ;)
"россия вновь оказалась в центре допингового скандала
Впервые в истории под подозрение попала вся сборная по футболу. ФИФА ведет расследование в отношении 23 футболистов, которые играли на чемпионате мира 2014 года в Бразилии, и еще 11 спортсменов, не участвовавших в турнире. Об этом пишет воскресное издание газеты «Дейли мейл». Представитель ФИФА подтвердил факт расследования, не уточняя подробности. Издание полагает, что это ставит под вопрос проведение в России чемпионата мира по футболу в следующем году."
(с)

Алексей Петров
1 ч ·
Любой, мало мальски успешный успех Украины на внешне политической арене, тут же приносит нам информационную атаку на того, кто собственно и забивает шар за шаром в лузы страны агрессора. И когда безвиз улетел в лузу, а следом за ним историческая встреча с Трампом, красивым клапштосом легла через весь стол, тут уж извините, "держаться больше нету сил".
Я откровенно говоря потерял нить последовательности действий, сначала в Кремле началась война и после наши консервы протухшие её подхватили, или же наоборот, "вы начните, а уж мы поддержим?!" Да собственно какая разница? Результат один. Старая, как мир карусель с пластмассовыми, потрепанных временем лошадками и оленями, снова начинает свою работу, все сильней, уже Бог знает в какой раз раскручивая истерию, "Порошенко нужно убрать!"
Я сейчас не буду размышлять о том, кто ж тогда враг? Захарченко со своей обдолбанной, но тяжеловооруженной кодлой отморозков готовых в любой момент перепахать артиллерией очередной населенный пункт. Ихтамнеты, с "Выхлопом" подмышкой и "Арахисом" в кармане, или же наши, верховные патриоты?!

Ну хорошо. Давайте вспомним поговорку, о том, что если нельзя, а очень хочется, тогда можно и "объявим ему гаду импичмент".

Всё. Завтра его сняли. Президента и... ой, Верховного главнокомандующего украинской армией. А эти самые ******, солдаты то есть, которые уже четвертый год воюют, идут на хер. Тем более им скоро нового верховного назначат. Пусть пока так постоят, не облезут.
Итак. Полномочия президентской власти нужно кому-то передать, до внеоочередных выборов. Ну мы же страна цивилизованная, а значит все должно быть чин по чину. Кому передадим булаву? Премьер... ой блин, там же Гройсман. А это он ******* 23 года разваливал экономику и ссыт в подъездах. Президент уже перестал творить непотребство, мы же его сняли, да?
Не Премьер? А кто? Спикер ВР, пан Парубий? Тоже нет?!... Секретарь СНБО Александр Валентинович? Нееее... Он Крым *******, стрелять не стал, стотыщ барбандировщиков туда не послал.
Тогда кто?!
Древние говорили, "Cui prodest?", что в переводе означает, "Кому выгодно?". До нашей эры люди были мудрые, ерунду не пороли, а значит с кандидатурой определились. Вона доки трошки порулит.
На посади, премьера, министра обороны и НГШ (их снять нужно обязательно) тоже есть кандидатуры. Ммммм... Миша, полковник и Касьянов соответственно. Хотя стоп. Есть же кандидатура на пост премьер-министра. Причём два претендента. Виктор Фёдорович и Николай Янович. Товарищи с огромным опытом хозяйствования, причём успешного хозяйствования. Доллар на отметке 8 удержали и Межигорье построили, так что, на месте Миши я бы начал ёрзать. Можно и без портфеля остаться.
Ну с временным правительством худо бедно разобрались.
Теперь начинаем рулить. Кстати. Я отвлекся и пропустил момент. Тарифы и курс валют уже снизили до уровня 2000 года? Ну пороха ж уже сняли?! Это жыж он гад, каждый день курс доллара устанавливал какой ему хотелось?
Что, не снизили?! Хм... А чего? Ладно, подождём.
Теперь нужно заявить о себе на мировой арене и встретиться с главами мировых держав. Если проанализировать ЕЁ риторику за годы конфликта с *******ей, то можно даже не гадать, в какой Кремль она сразу поедит. Тем более войну нужно останавливать и договариваться!
Я не политик и никогда им не буду, но с точность до буквы, могу предположить этот договор.
Крым остаётся России, навсегда. На века.
- Кемска волость?... Забббирайте.
Будут подписаны самые самые договористые договоры уступки территории.
Шо, шо?... А ну-ка рты свои закрыли быстренько. Никакая это не измена государственных интересов, это договор. Разницу нужно понимать.
Далее. На Донбассе проводятся выборы, согласно которым обе области получают особый статус (опции и преференции выберут сами), Захарченко унд Плотницкий становятся генерал - губернаторами. Украина их кормит, они нам не мешают.
Фух. Слава Богу, закончили АТО. Армию по норам, тем более что с роиссей мы помирились, а значит армия не нужна. Кстати. Можно и в Запорожской, Харьковской и Херсонской областях провести референдум... вернее просто так дать им статус федеральных земель с правом выхода из состава Украины. За это нам скидку на газ пообещают. Да, мы его уже снова закупаем в Сибири. Хватит мёрзнуть. А скидка, это очень важно. Можно тарифы снизить к примеру. Значит не хрен ерепениться и жертвуем те самые области. Будет у нас ещё две республики на Хэ и одна на Зэ.
Помимо этого, отворот поворот Европе, безвиз как пришёл так и ушёл, ну а само упоминание НАТО, придаётся анафеме.
Кстати. Шо там тарифы и курс доллара, снизили уже? Благосостояние народа улучшилось?... Вы держите меня в курсе, а то мне некогда следить за этим.
А что же остальной мир? Ну там всякие немции с америками. А на кой ляд они нам сдались, когда мы с кремлем помирились и у нас ещё есть немного волостей?! Если шо, поможем обменять на пиченьку.
Продолжать?... Я могу. Мне хохмить, как дурному с горы катиться, но вот почему-то глядя на скрип этой карусели, мелькание пластмассовых лошадок и оленей, становится совсем не до смеха...

Нас не смогли взять в лоб. Мы ценой жизни тысяч украинцев выстоили, так теперь, сами же, своими руками готовы открыть ворота и положить ключи от города к ногам агрессора.
На х@й мы тогда воевали и воюем? Как смотреть в глаза боевых побратимов будем, чьи вечно молодые лица улыбаются с гранитных плит? Что детям и внукам скажем?...
Я не знаю политиков, пусть даже самых успешных, которые бы пользовались стопроцентой поддержкой населения.
Я могу по разному относиться к Порошенко, (вот сейчас кстати отношусь плохо, они не подписал лично для меня приказ и ещё как минимум пол года служить), но покажите мне того политика, который готов сделать для Украины столько, сколько сделал он? И с такой же эффективностью?

Странно конечно звучит и вы это вообще не читайте, но плохой, очень плохой Президент носится по всему миру как угорелый, выбивает для Украины приференции, а хорошие, очень хорошие политики в ВР сначала не ходили на заседания, а после вовсе устали и включили режим "сибасса в отпуск"...
А как же тарифы? Народ? Цена на молоко?... Подождут?!

Вы что-то понимаете? Я лично нет...
beff7b.webp

Назад
Зверху Знизу